此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jiweiqian

[散讲] 一个人的旅行,数数去过的意大利城市。

近猪者--痴! 发表于 2016-7-10 21:47
很不错应该带个妹子更有情调

暴走族的旅行方式有几个妹子受得了。
而且那时候有点自卑。虽然被喜欢着但是一直不敢接受。感觉感情很重,负担不起。也有可能是太自私不想多个责任。

biu biu 发表于 2016-7-10 22:06
好厉害,我也一直想一个人去旅行,想想又算了,思想上的巨人,行动上的矮子……
...

背起书包从附近的城市开始。

佩服! 只去过你这单里的十三个地方, 还是和別人一起去的, 自己一人不敢去

-Bambù- 发表于 2016-7-10 22:31
佩服! 只去过你这单里的十三个地方, 还是和別人一起去的, 自己一人不敢去 ...

一个人才能真正的欣赏风景,人多了就要分心照顾对方的感受,要分心交谈,关心她累了吗,而且会担心她会不会不喜欢,毕竟每个人对旅行的定义也不一样。
刚开始每到一个地方都要拿照相机拍很多照片,到了中期就什么都不带了,带着眼睛去欣赏就好了。
回复 支持 2 反对 0

赞一个,一定要趁年轻、趁单身,多走走!

回复 支持 1 反对 0

jiweiqian 发表于 2016-7-10 22:37
一个人才能真正的欣赏风景,人多了就要分心照顾对方的感受,要分心交谈,关心她累了吗,而且会担心她会不 ...

我也认同, 但自己不敢去, 只好退而求其次和别人去了

-Bambù- 发表于 2016-7-10 22:43
我也认同, 但自己不敢去, 只好退而求其次和别人去了

你多大了,男生女生,语言怎么样。

去过的地方很多基本一致,比你多的就是Trentino 和veneto 那边,empoli 以下除了西西里都没去过,至于 sarzana 这些小地方天天去,普拉托每个星期,有微信么 可以交个朋友.

jiweiqian 发表于 2016-7-10 22:56
你多大了,男生女生,语言怎么样。

你说的这些都无关, 个人性格问题, 胆子太小

-Bambù- 发表于 2016-7-10 23:09
你说的这些都无关, 个人性格问题, 胆子太小

那更要出去走走

大钢炮 发表于 2016-7-10 23:08
去过的地方很多基本一致,比你多的就是Trentino 和veneto 那边,empoli 以下除了西西里都没去过,至于 sarz ...

你做什么工作的?天天往SARZANA跑?难道是去家家卖推销?

我也是大大小小城市,近近远远国家去了也不少,很多时候一个人才叫旅游,一堆人叫度

我也是撒丁岛的, 也是这两三年才开始到处跑去旅游 不过在意大利去过的地方还没你多 有一个人也有和别人一起的  就像去年我就一个人做了邮轮 我从小的时候其中一个梦想就是环游世界 也是从这两年开始慢慢改变 从当初的胆小鬼慢慢什么都可以自己一个人 当初踏出了第一步 现在正在努力去实现其他目标.

Amanda明 发表于 2016-7-10 22:41
赞一个,一定要趁年轻、趁单身,多走走!

嗯,旅行和看书是让自己变的更优秀的最简单,快捷,廉价的方式

Miss_RighT 发表于 2016-7-10 23:29
我也是大大小小城市,近近远远国家去了也不少,很多时候一个人才叫旅游,一堆人叫度
...

我都快忘记旅行的感受, 太久太久没有认真的出去走走了,以前是一个星期一次,现在是一年一次。创业后心中有了牵挂,现在事业步入正轨了,也该重新走出去看看了。
你去过哪几个国家,克罗地亚去过吗。