此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 伊真爱凌

[街友爆料] 地铁买了票都被罚款了 !严重歧视中国人!

比你帅 发表于 2010-11-22 20:17
那个卡要先去充值 不是买月票的充值 是里面有一个LIVRAISON LA COMMANDE 然后你才可以买打折的月票和打折的 ...

LIVRAISON LA COMMANDE ,为什么从没有人提醒过我啊?真是奇怪啊!!!!怪不得她一直说我卡怎么怎么`````可是这样的一个手续,翻译没有跟我们说过呢?

还有充多少钱???是不是新的政策呢?有点晕啦`````

这个真的 要郁闷死的 。。完全没道理。、。、、

哇塞~哇塞 发表于 2010-11-22 20:13
哎 我也是阿 我跟你一样 也是买的散票 但是 是因为机器坏了 我刷了一下票也没看直接抽出来进去了  然后有查 ...

关键你是机器坏了,他只认票有没有打,他哪里管你那边的机器坏了啊!关键我是票上面都花纹打出来了!真是火死!!!真搞不懂他们什么意思!!!看来还是逃票好了!买了也被这样搞!

伊真爱凌 发表于 2010-11-22 20:46
还有充多少钱???是不是新的政策呢?有点晕啦`````

不用充钱的 是免费的就是拿你的PASS NAVIGO 去VALIDE一下啊

去买票的机器里都有充的啊

比你帅 发表于 2010-11-22 21:10
不用充钱的 是免费的就是拿你的PASS NAVIGO 去VALIDE一下啊

``狂晕````怎么没人这样跟我说过啊!就把那个卡放那个充卡的机器里VALIDE???````关键问题我买散票难道跟这个有关系?难道她不是故意找我茬啊?

回复 伊真爱凌 的帖子

现在你知道了啊,就可以了。

不是那机器上,卖票的地方可以吗??这是新的规定??怎么今天才知道··········:L

伊真爱凌 发表于 2010-11-22 21:54
``狂晕````怎么没人这样跟我说过啊!就把那个卡放那个充卡的机器里VALIDE???````关键问题我买散票难道 ...

是啊 不然连减价月票也冲不了啊 我以前就试过只能买全额的月票

伊真爱凌 发表于 2010-11-22 22:01
不是那机器上,卖票的地方可以吗??这是新的规定??怎么今天才知道·········· ...

应该也可以 你把你那封可以减价的信跟卡一起给他

是啊,要先拿那个卡去机器里充的,不过罚62欧太多了吧,楼主已经打过半票不该罚那么多的

那个机器里充的时候应该是把那些资料输进去??还真没用过那机器!不知道会不会弄!
疑问是····买散票应该和NAVIGO没关系啊 !为什么罚我呢 ??我只要出示那封打折信就可以买到打折票的嘛!!

回复 比你帅 的帖子

罚单上有号码还有抄单人的签名,可以拿罚单和当天的地铁票去地铁公司,地铁票上有显示当天的日期和时间,罚单上也有日期和时间,地铁公司会退钱的,而那个抄单的工作人员他们会处理的,我以前有个朋友也是类似于这样,后来钱也退回来了。

回复 开心笑笑 的帖子

如果有时间的话,是可以去要回来的吧,我也不知道,钱这个东西,拿出去顺手,拿回来就倒手了啊。