此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 心痛早已成旧日 少年轻狂终失落时间

游客
游客  发表于 2012-7-16 01:44:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

1 次忘记从何时开始,开始失去了用文字表达。
很漫长的时光里,我把自己封锁起来,不愿面对残酷的现实。
那时喜欢用文字记载的甜蜜逐渐腐蚀,如今讥讽着写下悲哀。
作茧自缚。我为自己编制爱情的陷阱,深陷不自知。
顽固的守着你,顽固的拥有你,爱情不是驾驭,我只想留住你。
那些因为爱你而经受的磨难,我未曾言喻,
年轻的我,单纯的认为,爱一个人,就该去承受这些。
你逐渐成了我的软肋,成为了我不攻自破的世界。
为你失去了幸福的机会,为你抛弃了所有人的爱与关怀。
那时,你抱着我,温柔的眉目,许下了要陪我到天荒地老的誓言。
誓言美丽,可是却抵不过时间洪荒,我知道,却依旧没有理智的信了。
我小心翼翼着守护,顽强与命运搏斗,心疲力竭。
那时的我未曾料想,这段爱情给了我们这样深刻的伤,终身难忘。

记忆里最苦涩的那一年,所有的分离如同戏剧,接二连三。
命运,无情的将我们分割,一切悲哀,接连上演。
那时的我还坚决着认为,只要有爱我们就不会分离。
可是太多的事情来得让人措手不及,潜移默化之间,分离早已注定。
终于你失去了陪伴我的勇气,原来心痛,早已默默侵蚀信念。
我们又回归到开始的原点,我们漠然好似未曾相识。
那些爱过的疯狂的,都像是如烟,连一丝一毫的痕迹都未曾留下。

一个人的一生总会有一次疯狂,不去顾忌世人,不去在乎得失。
每每深夜,辗转反侧的痛苦,如果未曾想过未来,你何必许诺。
痛苦的根源深深没入心房,我停留在分离的结点,顾盼等待。

后来,逐渐着把思念放下,后来,逐渐着适应了新的生活。
与朋友嬉笑,与朋友交流,只是偶尔谈起这段往事。
记忆如同潮水一般,时光似乎回到了那个无情的夏,你有了她那般幸福。
我在人群里默默祝福你们,然后狠心转身,决心忘记。
认识了不同的朋友,我开始流连文字,不能自抑。
我偏执着写下分离的故事,写下我们轰轰烈烈的时光。
这些年时光平静的覆过你为我留下的伤,我也再未流泪。
偶尔写下文字,写下故事,再也没有开始的心痛。
原来,习惯了心痛,她就会变淡,习惯了孤独,也不再孤独。
或许,唯有释怀,我们才可正视我们曾经的伤疤,
唯有明白,我们才会去无忧无虑的放下,重新开始一段生命。

编辑配图

人生如在如初见,何事秋风悲画扇。

有天你也会如我一样,站在这里,回首望来时的路,只觉得不值和可笑、

好有才,是原创吗?

一次疯狂就好。

写的很好。。。。回忆起来也是种 幸福。。