此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 悠悠心

[情感话题] 负心汉

我建议跟这种人早点离了好,因为以后的日子还长着呢

一般有人性的人,生完孩子之后,都会忍的。。。。特别是女人··生完孩子之后,体形变了··人也难看了··最主要的是··想给孩子一个完整的家···男人有时候出去鬼混一下是可以的。。。没有不偷腥的猫嘛。。。但是为了这个,而离婚的··那就无语了··难道没想到··别人小姑娘看上你什么··呵呵··这样的感情能持续多久···等着悲剧吧··

:L。。。你这个朋友我一定认识。。。

这种人,赶快丢了不要了。留着对你将来肯定是个祸害。

离了吧,好男人多西多

我想一个男人什么都没有和你朋友在一起,那夫妻之间的生活里肯定心里心存感激的,可是想想结婚这么多年了孩子都生了2个,如果你的朋友把自己的形象树立的是好老婆 好妈妈 好媳妇 哪个男人舍得离啊 除非那个男人脑子发神经 婚姻出现红灯 双方都有责任 别把男人都说成是负心汉这么偏激 男人就是一个孩子 你对他好他记得 你嫌弃他  你发挥你的势力眼经常拿自己的付出要挟老公 成天把自己以前为老公办居留啊 为老公付出多少啊之类的话拿出来和老公说事 和老公吵,听多了也腻了烦了 老婆的付出 是一个人都有感情怎么会不知道对方的付出。我想说一句 搞成今天这个地步 双方都有责任,只是可怜了无辜的孩子 退一步海阔天空 2夫妻在一起 必须有一方要学会特别宽容

从来没觉的男人靠的住

qulinmao 发表于 2012-7-16 07:03
既然这样你朋友为什么还不快点离婚?真搞不懂。。。

两小孩''''你懂不'''不过现在'她看开了''放手了

这事都听腻了,欧洲生活惨不忍睹!

心的归回 发表于 2012-7-16 19:25
我想一个男人什么都没有和你朋友在一起,那夫妻之间的生活里肯定心里心存感激的,可是想想结婚这么多年了孩 ...

对吧''都有责任''但是男的打了女的就是男的错''结婚到现在为何没给老婆买个包包''却给外面情人买''女的怀第二个宝宝时很担心是男孩'当知道是女孩她第一句话就是''我老公喜欢女孩''其实她很爱他老公'很多是以她老公爱好去做'只不过他老公不怎么疼她''她多少也有些失落''

缺少沟通''''

头像被屏蔽

美丽的夜空 发表于 2012-7-16 20:05
对吧''都有责任''但是男的打了女的就是男的错''结婚到现在为何没给老婆买个包包''却给外面情人买''女的怀 ...

我们都是局外人,根本不懂人家两夫妻的相处方式,大家都有理,抱怨和诉苦是无济于事的,谁先走出了婚姻这个围墙都没有关系,问题是有一方不想回头 拉也拉不住 女人何必委屈了自己呢  这已经是这段婚姻的污点 女人放手是一种解脱 只希望孩子能妥善安排 世界上老公可以一夜变陌生人 孩子是一辈子身上掉下的肉才是真的亲情。

一声叹息,多情女子薄情郎啊

好日子过够了、、、等他一无所有了、、就知道、、、、