此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 请问大家,小巴黎上诉赢了,可以去拿居留了吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最新消息:我已经拿到可以做工的4个月的RECEPISSE了,当天去1511也拿到体检约会了,很快就可以拿卡了。
第一次上诉是去年中旬,结果是输了,今年第二次上诉赢了,是否可以直接去拿居留了?因为判决书上写着一个月内给家庭居留。先谢谢大家的回复。

一般胜诉之后 法院会给你和 警察局同事寄一封信. 说明情况.   一般情况警察局会寄给你CONVOCATION的大概一个月之后.  如果一个月后还没有收到CONVONCATION的话 可以难信去CITE约会.  

恭喜恭喜你

撒马利亚人 发表于 2012-7-16 00:16
一般胜诉之后 法院会给你和 警察局同事寄一封信. 说明情况.   一般情况警察局会寄给你CONVOCATION的大概一 ...

谢谢你的回复。

亲亲糖果 发表于 2012-7-16 10:56
恭喜恭喜你

谢谢,谢谢

拿了3个月的 没拿cour de apple 才值得恭喜哈··

shepherd 发表于 2012-7-20 13:46
拿了3个月的 没拿cour de apple 才值得恭喜哈··

cour de apple 是什么意思

360 发表于 2012-8-30 14:38

晕,我猜意思是COURS D'APPEL 吧?

360 发表于 2012-8-30 14:38

去拿3个月的时候 如果警察局上诉的话  会给一张上诉通知

shepherd 发表于 2012-7-20 13:46

你知道吗,如果是第一次上诉赢了,警察局是可以上诉的,如果是第二次赢了的话,在判决书上已经写明了,警察局不可以COURS D'APPEL,要无条件地给你居留,但是给你是哪种居留(做工或者不可以做工的)要看你的法语程度了,VOILA,明白了吗?一看你的法语水平也没怎么样嘛,还在给大家做什么COURS D'APPEL的解释呢。嘿嘿,你写的“apple”不是英文的“苹果”吗?:P

恭喜恭喜.

cabinetconseil 发表于 2012-8-31 17:59
恭喜恭喜.

谢谢!

贝贝猫 发表于 2012-8-31 14:49
你知道吗,如果是第一次上诉赢了,警察局是可以上诉的,如果是第二次赢了的话,在判决书上已经写明了,警 ...

我发现的时候改不了了  我也是第2次上诉··也是胜诉 但是也还是被上诉

我也是已经2期的可以做工的3个月了..也已经约了体检的

shepherd 发表于 2012-9-1 23:56
我也是已经2期的可以做工的3个月了..也已经约了体检的

可能我们两个的情况不一样,我以前是有居留的,但是在换居留的时候给拒绝了,所以打官司再把居留拿回来,所以我的第二次法院判决书上写的是警察局不可以上诉,你的情况我就不知道了,为什么第二次警察局还可以上诉呢?