此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

麦当劳的故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
78区有个日本餐  老板很好笑  一个晚上做200人  餐馆还两三百平米  跑来跑去 也累的   这么忙了 他去买麦当劳当夜宵    就买给自己的亲人吃  再加上鱼生师傅  把其它做串烧的 做跑堂的 洗碗的  酒吧的  都没份  晕死  难道除了鱼生师傅重要 我们都不重要 没了我们  你们客人再多也没用    这样的老板 给他做工都没意思  工人们都看在眼里  心里都有数的   你也是打工出生的......

没吃过麦当劳?
炒了老板,去麦当劳那里做工!

天蓝星 发表于 2010-11-22 10:59
没吃过麦当劳?
炒了老板,去麦当劳那里做工!

这个..................这个.....................

现在都这么现实的啊

淡定,如果那个老板真的是这样的话,那么可以选择换一家。不过欧洲好的老板不多,慢慢找呗

淡定,如果那个老板真的是这样的话,那么可以选择换一家。不过欧洲好的老板不多,慢慢找呗

francechine 发表于 2010-11-22 10:53
78区有个日本餐  老板很好笑  一个晚上做200人  餐馆还两三百平米  跑来跑去 也累的   这么忙了 他去买麦当 ...

那这个老板只能说是不合情理,不近人情不过如果合同上没有说明需要提供晚餐,那么他也没做错什么

只是说他不是一个好老板,但也还没有说明他是一个坏老板,最多是太小气了
如果无故克扣或拖欠工资、偷逃工人的社会保险金,让工人老了没有养老金领
那就不一样了

大家要关注大头的

麦当劳事小,社会保险养老事大

晕  小事而已 没什么好计较的

看题目还以为是个温馨的故事,谁知又是血泪史,唉!在家千日好,出门一日难。

:lol:lol:lol:lol这个老板有点抠

一句话:这个老板太抠门了!

回复 雨点。 的帖子

错错错   抠门的老板还买吃的吗???????打了鸡蛋还用手在里面划里面的蛋清呢、  本人亲生经历的哦。哈哈哈可是我看到这样的事情,我就马上说回家睡觉去了哈哈

就当减肥吧,不过是不太会体贴员工。怀念顺德老板啊,不是餐馆,可是经常都有点心吃。更何况,我当时还不是他公司的员工呢。

回复 杨陈村民 的帖子

麻烦你看清我写的 我就说他好笑 也没说他小气 也没说他坏   温州人做人  很少这样 就是温州人 .......  当然没规定说一定要提供夜宵 就死会不会做人 小不小气的问题    看来只有自己碰过 才会有意见啊

回复 比你帅 的帖子

他是卖给自己的亲戚吃 就怕亲戚在亲戚团说自己这么赚了还小气呗  既然买都买了  还少那么几份啊