此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 瑞瑞an

[闲谈] 谈中国妓女

微笑的最美弧度发表于55 秒前 如果你的眼里强盗比小姐好,那祝你天天被抢。不谢 哦,对了,强盗的定义在性方面属 ...

谢谢 祝你 玩小姐愉快 不就是钱吗,哈哈哈哈 注意身体

你上面说单身男应该相亲,找女朋友,不应该找鸡。
那么举一个很好的人例子,如果女朋友老婆尖酸刻薄,说话不依不饶,一身怨气天天抱怨,我相信100个男人,80个最后会宁愿花个小钱找小姐。

瑞瑞an发布于1 分钟前
谢谢 祝你 玩小姐愉快 不就是钱吗,哈哈哈哈 注意身体

就你这样的女人,我只能庆幸你老公跟小姐跑,希望你造的人不会出来害人。你的遭遇我送你两个字,活该!大写的活该!

唯美式、宀唄发表于8 秒前 好多喷你的!应该都是卖肉为生的!某些人说的什么叫中国人欺负中国人?做错事情了, ...

是啊,让他们喷好了,可怜啊,而且不知道有多少,哈哈哈哈

哦,对了,你这样的女生少一点,估计小姐就不会有生意了!

微笑的最美弧度发表于16 秒前 就你这样的女人,我只能庆幸你老公跟小姐跑,希望你造的人不会出来害人。你的遭遇我 ...

伦家还小 没有老公 哈哈哈哈

微笑的最美弧度发表于15 秒前 哦,对了,你这样的女生少一点,估计小姐就不会有生意了!   ...

你在这里说话家里人同意你这样颠倒是非吗,要不要同父母,夫妻说说你的理论,小孩子就不要让他们思想污染了

瑞瑞an 发表于 2016-7-7 21:37
是啊,让他们喷好了,可怜啊,而且不知道有多少,哈哈哈哈

我就奇了怪了!有人说,小姐站街,属于个人自由!那发表言论也属于个人自由吧?为什么要针对你?这里面的道道....

唯美式、宀唄发布于2 分钟前
好多喷你的!应该都是卖肉为生的!某些人说的什么叫中国人欺负中国人?做错事情了,不管你是人还是神!错了就是错了!中国人就可以为非作歹?中国人犯法就必须包庇了?

你又是一个脑进水的…只是感觉楼🐷背后讲别人没有用…怎么我们就都是卖的…你也是受过刺激的了呗……

随心_WEDYC 发表于 2016-7-7 21:43
你又是一个脑进水的…只是感觉楼🐷背后讲别人没有用…怎么我们就都是卖的…你也是受过刺激的了呗……
...

我发表个人观点!碍着你了?不愿意看,可以不要看!我拉着你看了?

瑞瑞an发布于1 分钟前
你在这里说话家里人同意你这样颠倒是非吗,要不要同父母,夫妻说说你的理论,小孩子就不要让他们思想污染了

那谁找了你这样的女朋友,真的就像你嘴里说的那样,造孽!尖酸刻薄的女人,估计100个男人,99个都会讨厌你。还有一个是你爸。

微笑的最美弧度发表于15 秒前 哦,对了,你这样的女生少一点,估计小姐就不会有生意了!   ...

哈哈哈哈 我相信任何一个民族,种族,宗教,都不会同意你的观点,这是做恶,你还不知道,你慢慢闹,我就看看

微笑的最美弧度发表于2 分钟前 那谁找了你这样的女朋友,真的就像你嘴里说的那样,造孽!尖酸刻薄的女人,估计100 ...

对了你骂我是给我积德,九界众生皆是佛,不过是鬼入了鬼道,妖魔入了妖魔道,就当你脏话度我好了,谢谢 哈哈哈哈哈哈

唯美式、宀唄发表于14 分钟前 我发表个人观点!碍着你了?不愿意看,可以不要看!我拉着你看了?   ...

不要理他,有我呢,我是男生 哈哈哈哈哈

瑞瑞an 发表于 2016-7-7 22:01
不要理他,有我呢,我是男生 哈哈哈哈哈

还以为你是女生!😓怕你被欺负了