此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一结婚反签遭拒,怎么办?急!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友,一朋友跟老外结婚后不久,于今年二月回国反签被告知在一起生活的证据材料不够,护照退回但没有拒签的公章,给了张单子让去南特一个貌似法院的地方申诉。但是咨询法国这边的律师说,胜算的把握不大,而且搞不好要拖个两年!
       不知道各位街友有没有身边有类似经历的朋友,或者熟知法律的高人,请指点一二!谢谢!

我一个朋友类似情况。法国结婚让她回国返签。结果被拒。律师也找过但是无果。没办法拖了一年后办旅游签证重回法国申请 顺利拿到居留。

回复 支持 1 反对 0

你朋友比猪还笨,在这里申请慢慢等。

巴黎之恋2012 发表于 2016-7-4 16:06
你朋友比猪还笨,在这里申请慢慢等。

哪。。很慢的。。。

找中国人再嫁,中国这么多光棍做做好事。

1079438041 发表于 2016-7-4 12:27
你好我是办出国签证,2015年4月份开始欧洲申根国签证没有拒签章,使馆内有记录 ...

谢谢!,,

桥 发表于 2016-7-4 13:50
我一个朋友类似情况。法国结婚让她回国返签。结果被拒。律师也找过但是无果。没办法拖了一年后办旅游签证重 ...

谢谢,好像也只有这个办法了,你那朋友的老公没有去offi咨询一下吗?或者再去法国駔中国大使馆交涉争取一下?

游客  发表于 2016-7-5 15:59:17
还是你的材料准备不足吧,我怎么一个月就返签回IU来了。
游客  发表于 2016-7-5 15:59:21
paris26发布于3 小时前
谢谢,好像也只有这个办法了,你那朋友的老公没有去offi咨询一下吗?或者再去法国駔中国大使馆交涉争取一下?

律师找过。使馆电话打过。没用。无计可施才这么办。回法国没几个月就申请到了

游客 78.234.69.x 发表于 2016-7-5 15:59

我朋友从认识到结婚时间不长,所以税单福利的地址都不是婚后的地址,说他们共同纸张不够。你们结婚之前在一起很久了吧?你什么时候签的啊?运气好好!

巴黎之恋2012 发表于 2016-7-4 17:53
找中国人再嫁,中国这么多光棍做做好事。

就是。学学雷锋同志。做一辈子好事。找个找不到老婆的困难户

现在就算跟老外结婚也是要有孩子,没孩子难

游客  发表于 2016-7-6 18:38:23
主要是你这边的材料一定要充分,要充分证明以结婚为目的,组建家庭。材料足很简单的。
游客  发表于 2016-7-6 23:09:11
游客 88.172.184.x 发表于 2016-7-6 18:38
主要是你这边的材料一定要充分,要充分证明以结婚为目的,组建家庭。材料足很简单的。 ...

你让你朋友和老外一起回中国那边法国大使馆再签证回来没去的时候买好往返机票,一般最多2周就给你一年的居留直接给的 ,自己回去很难给你马上,按照网上法国住中国大使馆和法国人结婚办理家庭团聚长期签证下载表格填好,里面有让你准备什么都写得很清楚,你照着准备就可以了