此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘逸的大卫

[散讲] 汉堡哥上了中华网头版头条一👍👍👍

我爱你中国发布于19 分钟前
只能说,会中文的不一定就是中国人。
在youtube上有个视频,叫无声的较量,可以看看。
很多的媒体都被渗透了。。

可以自己去见证,不喜欢被牵着鼻子走!有目共睹,把一切归咎于西方国家,不自我反思,这是件丢人的事!西方国家可能有阴谋,但是做出来的事百姓看得见.看这个视频跟看那些喜欢意淫的军事网没区别!整天都吹牛,夸大其词.

爱丽沙漠的豆浆发布于昨天 18:27
不团结而已,不是务实的关系。务实和懦弱不是一个性质。说话脑放点东西,嘴巴呢也放干净点。无知

无知。还务实勤劳才混下去。你脑子放点进去讲话才是。自私就自私。扯什么玩意。要是中国人都像半黑那么坏,也没人敢随便欺负你。不拉你头上屎你都不在意

莫奈何 发表于 2016-7-4 01:17
可以自己去见证,不喜欢被牵着鼻子走!有目共睹,把一切归咎于西方国家,不自我反思,这是件丢人的事!西 ...

哦说的这么在理,好像很有道理哦,
那你平时看什么网站,是qqt腾讯,还是网易,或者是bbc,还是cnn?
丢不丢人,那要是看人的立场。但是我知道中国在变的越来越强大,我们不怕和你们竞争,不管是制度上的还是其他个个方面的。

头像被屏蔽

夏雨的夏天发布于1 小时前
无知。还务实勤劳才混下去。你脑子放点进去讲话才是。自私就自私。扯什么玩意。要是中国人都像半黑那么坏,也没人敢随便欺负你。不拉你头上屎你都不在意

就是不团结而已。看见别人有难双手搭起来没有一个帮忙。都要像半黑那样蛮不讲理制造暴乱吗?那样才更可恨。自己只知道以暴力解决问题。你这么厉害怎么没见你去收拾几个半黑?在这和人口水战。有骨气的男人稀罕在网络上和人斗嘴吗?别搞笑了你!要让我认为你说的话有理,甘愿服输,你拿出本事来!你带头,打击半黑,压倒他们势力!说的这么轻巧有本事,不知道做起来有多少斤两。光说不练,有点本事尽耍嘴功夫了!还专说脑瘫话。你这才叫真正没本事和无知。想的倒是多

我爱你中国发布于2 小时前
哦说的这么在理,好像很有道理哦,
那你平时看什么网站,是qqt腾讯,还是网易,或者是bbc,还是cnn?
丢不丢人,那要是看人的立场。但是我知道中国在变的越来越强大,我们不怕和你们竞争,不管是制度上的还是其他个个方面的。

我没说中国现在不强大,只是在说他把国内的问题全部归咎于在西方国家渗透上,这不是在给人洗脑吗,喊着问题都是他们搞出来的,这不觉得很可笑吗?中国又不是朝鲜随便洗脑,而且他现在国内已经把它封闭了,YouTube也找不到完整的,说的有理的话为什么要封?!有人拍出来,就会有人评论,你看完它也可以看看评论这个视频的视频!拍摄他的部门都是大有来头的部门!我只看了香港片段(说英美驻香港大使馆多少人的片段一分钟,说他们都是有目的性来的)和美国之音评论的一分钟!最近中国跟英国可是搞得很暧昧,不需要的时候就放个视频出来让别人背黑锅,需要他了就收起视频,这是糊弄谁?这些都是政治手段咱也管不着,看着笑笑就行,什么间谍阿,侧反阿,跟我也没关系!只是咱看看就行了!我就认这家媒体属于谁的就行!

莫奈何 发表于 2016-7-4 04:41
我没说中国现在不强大,只是在说他把国内的问题全部归咎于在西方国家渗透上,这不是在给人洗脑吗,喊着问 ...

看到了吗,这是晚晚整整的纪录片,,你为什么会找不到?  哦可能我写错了,应该是 较量无声。

鹤_U5ioM发布于昨天 19:48
中国人足够踏平普拉托跟佛罗伦萨

这个就吹牛大了,别人是政府,你去踏平,就算你爸是习近平,派百万军队给你,也不一定能踏平佛罗伦萨,真以为欧盟和北约是z屁啊

一时之快受伤的中国人现在警察都针对中国人罚款至少我们在别人的领土上让他们讨厌我们