此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飘逸的大卫

[散讲] 汉堡哥上了中华网头版头条一👍👍👍

汉堡哥 你是好样的 👍

ZXWZXW12发布于1 小时前

[quote]"hhh呵呵 发表于 2016-7-3 17:58
你这种人也就只能舔歪果仁🐶💩"

认贼作父,强盗胚子,你这样的人到哪里都不受欢迎,连银行都不敢存钱,开个工厂要找个同胞做替死鬼!
[/quote]

华人街有了你才污染这边街

中国人足够踏平普拉托跟佛罗伦萨

莫奈何发布于半小时前
中华网国内谁看,主流的新浪,腾讯说的跟这个又不一样!心塞啊……

中华网军事是任何主页军事类第一大网站。怎么说不是主流呢?你out了!

ZXWZXW12发布于2 小时前
学习义和团精神?乡村械斗精髓?孰不知,名不正言不顺?把一个很平常的事情提升到爱国高度,打算振臂一挥你们到底要干什么?到底要表达什么?证明黑工厂光荣?警察执法不对?真理永远在那些平时看起来勤勤恳恳,但暗地里做的偷税漏税勾当华人手里?做你的鬼头大梦吧!

你是不是人格分裂?一边希望佛罗伦萨的事闹大好从中获利,一边又装圣人在这谴责中国人工厂黑工,不合法。你自己在意大利做了几年黑工?你又有多少税收没交?一屁股屎还装乌龟蛋!

飘逸的大卫发布于5 分钟前
中华网军事是任何主页军事类第一大网站。怎么说不是主流呢?你out了!

你也说是军事类啦,新浪,网易,腾讯普通百姓经常阅读的网站!out就out吧,反正就是说法不一就对了!

夏雨的夏天 发表于 2016-7-3 00:51
放屁。就是太务实才被人欺负。你看半黑老黑偷抢有人欺负他们?

所以大部分半黑吃多成問題

ZXWZXW12发布于19 小时前
有些人不管事情对错,对自己有利的新闻就说好是真实的,不利新闻就喷是假的。

有些人只会凑热闹,乱起哄,
当做看看演习罢了。

头像被屏蔽

ZXWZXW12发布于4 小时前
学习义和团精神?乡村械斗精髓?孰不知,名不正言不顺?把一个很平常的事情提升到爱国高度,打算振臂一挥你们到底要干什么?到底要表达什么?证明黑工厂光荣?警察执法不对?真理永远在那些平时看起来勤勤恳恳,但暗地里做的偷税漏税勾当华人手里?做你的鬼头大梦吧!

我怎么发现你到哪里都咬中国人呢?你是中国人吗?还是被疯狗咬过啊?

ZXWZXW12发布于1 小时前

[quote]"飘逸的大卫 发表于 2016-7-3 19:54
中华网军事是任何主页军事类第一大网站。怎么说不是主流呢?你out了!"

愤青就爱愤青网,物以类聚!我再随便给你介绍个,铁血那里是愤青的大本营,你一定喜欢!全部都爱国愤青,整天意淫打打杀杀,和邻国开战那种!
[/quote]

楼上把我想说的话说了,还有一点你注意,愤青再不济也比你这丧家的资本家的乏走狗要好,对不起说这话侮辱了狗,被爱狗人士看见要被讨伐的!

回复 支持 1 反对 0

莫奈何发布于3 小时前
你也说是军事类啦,新浪,网易,腾讯普通百姓经常阅读的网站!out就out吧,反正就是说法不一就对了!

那些网站的论点你也看到了,他们除了照搬国外的新闻掩盖真相之外,他们的根本没有节操,你见过他们什么时候替老百姓说过话?他们什么时候不是上讨好领导,下打压黎民,他们的节操就是一群表子的做法,谁掌权谁给钱他们就替谁说话。连美国之音都说这些媒体的报道是垃圾制造者!他们哪回出来替穷苦人,受害者说过话?中华网再不济这次明显是站在我们华人华侨一边,至于新浪和腾讯,你若不身在意大利,你能分辨出他们的报道的真实性吗?

ZXWZXW12 发表于 2016-7-3 21:07
愤青就爱愤青网,物以类聚!我再随便给你介绍个,铁血那里是愤青的大本营,你一定喜欢!全部都爱国愤青, ...

哈哈,你是不是bbc. cnn看多了以为找到真理了,
那要祝贺你。

飘逸的大卫发布于昨天 23:13
那些网站的论点你也看到了,他们除了照搬国外的新闻掩盖真相之外,他们的根本没有节操,你见过他们什么时候替老百姓说过话?他们什么时候不是上讨好领导,下打压黎民,他们的节操就是一群表子的做法,谁掌权谁给钱他们就替谁说话。连美国之音都说这些媒体的报道是垃圾制造者!他们哪回出来替穷苦人,受害者说过话?中华网再不济这次明显是站在我们华人华侨一边,至于新浪和腾讯,你若不身在意大利,你能分辨出他们的报道的真实性吗?

最主要还是这些大门大户能说真话,说实话!不然真没戏,评论总让人心寒!无脑的人实在太多,居然那么多人说出了国工作了就是换国籍了,一切都是活该!讲的都什么鬼!

莫奈何 发表于 2016-7-4 00:39
最主要还是这些大门大户能说真话,说实话!不然真没戏,评论总让人心寒!无脑的人实在太多,居然那么多人 ...

只能说,会中文的不一定就是中国人。
在youtube上有个视频,叫无声的较量,可以看看。
很多的媒体都被渗透了。。