此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我有些不懂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
也许我对法律是一知半解
但是我还是很疑惑

1 意大利警察有搜查检查中国工厂的权力么?

2文中所说警民冲突,部分国人被扣为人质?怎么听着都像是绑匪的感觉。。

3为什么会有300人阻止警察搜查工厂 ?

4文中说大爷抱着刚出生的孙子从工厂内往外跑是因为不影响孙子?

种种感觉道义与正义的较量

在别人国家最好用法律维权,

回复 支持 1 反对 0

有权检查的,法国也一样吧

隔壁老王家 发表于 2016-7-3 21:53
有权检查的,法国也一样吧

对啊 所以我就不理解了,明明咱国人抵制检查是犯法的行为,怎么说的这么理直气壮,呵呵

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-7-3 22:00
http://www.huarenjie.com/thread-6518692-1-1.html

简直就是个笑话 那些个没文化的回复 我也真是醉了

那个人是谁啊 发表于 2016-7-3 22:11
简直就是个笑话 那些个没文化的回复 我也真是醉了

真是有一帮人  私底下干着那些龌龊事 当然怕别人查 老是拿着爱国主义的幌子煽动分到蛋糕或者不知道有蛋糕分的一帮人闹事 之后怨这怨那 真是丢祖宗的脸

那个人是谁啊发布于半小时前
对啊 所以我就不理解了,明明咱国人抵制检查是犯法的行为,怎么说的这么理直气壮,呵呵

错个屁啊!他们自己人都说你们外国人最好欺负。罚款不会反抗,你不看看贝卢斯科尼偷多少税,D&G一年偷多少税

那个人是谁啊发布于半小时前
真是有一帮人私底下干着那些龌龊事 当然怕别人查 老是拿着爱国主义的幌子煽动分到蛋糕或者不知道有蛋糕分的一帮人闹事 之后怨这怨那 真是丢祖宗的脸

希望法国政府对你好好的。sb

隔壁老王家 发表于 2016-7-3 22:53
希望法国政府对你好好的。sb

呵呵 你才是个大Sb 我奉公守法 怎么会查我 呵呵 到时我要提醒你 少做点龌蹉的事吧

隔壁老王家 发表于 2016-7-3 22:46
错个屁啊!他们自己人都说你们外国人最好欺负。罚款不会反抗,你不看看贝卢斯科尼偷多少税,D&G一年偷多 ...

呵呵 自己不偷税不就完了 怎么老跟不上进的人比 你就不能和奉公守法的人比

现在真是有一帮自我良好的人 不和好人比 非要和下三滥比 你说说也许比下三滥好一点点😄

意大利警察肯定有搜查黑工厂的权利

至于执法暴力,就像belleville反暴力游行,后来大家都解散以后 突然就闹起来了 众说不一

在对于事件不了解的情况下 大家可能都有点民粹化了吧,就像英国公投后 都不知道为什么投的囧

那个人是谁啊 发表于 2016-7-3 23:02
呵呵 自己不偷税不就完了 怎么老跟不上进的人比 你就不能和奉公守法的人比
...

从法律角度来讲 企业确实需要缴税的

但从商业角度来讲,完全按照政府的缴税方式 是无法生存的,几乎每个企业都有逃税 就看方式吧。

中国最大一批出来几乎什么都不会做也没纸张,最多的就是做衣工厂 ,要真正懂裁缝技术 也属于中年人居多 而且也没纸张才做这行 很勤苦

雄狮不睡 发表于 2016-7-3 23:36
从法律角度来讲 企业确实需要缴税的

但从商业角度来讲,完全按照政府的缴税方式 是无法生存的,几乎每个 ...

你好 和文化人说话果然舒服的多
你说的也是实情 但是我只知道生活在别人的土地上尊重当地的法律法规 这是我们中国人最起码的礼节 你说呢?
无论怎样 自己行得端坐得正 就不怕别人查 久而久之还会有人查么 现在好了 欧洲人都知道咱中国人怕查 一查还这么团结 一上来就是三百多号人 还有抱着婴儿胁迫的  这是所谓的团结么?也许吧。
这让我又想起那帮喝醉的会长们喝醉酒进局子的事来,闹得多沸沸扬扬,什么只针对中国人的言论又冒起来,有个会长牛逼哄哄的认识这认识那,什么给警察局捐了多少钱,怎么没人罩着了。这就是鲁迅笔下咱国人的劣根性,如果有捐的那份钱造些公益设施,谁都会念你的好,享受到方便的人们会有一个直观的感觉,看看那些扫地做公益的日本人招牌多亮,而我们的公益只能局限在巡逻护送队上(只是表达一个范围,谨防吹毛求疵的路人),可惜有些人目光短,往往得不偿失。