此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 何立

[散讲] 有耐心就看吧,我们不欠意大利一分钱(别犯贱)

请摸着你的良心 再说一句。

啰嗦发布于8 小时前
不要一棒子打死所有人 勤奋工作的意大利人多的是 倒是现在很多同胞倒是越来越懒散了 我只能说漏点税为了生活多存钱可以理解 但如果漏税还义正严辞那你怎么不去告意大利税收体制啊 在哪个国家不交税啊 在天朝你交税享受到的福利未必有这边多 那你怎么不说中国扶贫的钱也是国家出的可他们并没有交税 为什么要我们纳税人去养他们呢?你会这么说嘛?

意大利福利我是没有享受过,我想很多都没有,中国国家强有资本帮助 没人有话说 ,你意大利欠债累累 还打肿脸充胖子,意大利税收比其他欧洲国家都高是事实!

华人街一堆垃圾.帖子一出狗也马上跟上

啰嗦发布于13 小时前
要是罚款都够付税了还逃什么税啊 傻不傻……还iva 不是交了一种税就代表你是上帝了 也没人说非要叫全税 只是想告诉你别太把自己当回事 地球没了谁都转 意大利少了谁也还是意大利 有偷税低调点就好了别还瞎叫自己消费什么什么养活意大利人之类的 笑死人了

谁想逃税啊?就拿这次工厂说事  警察开的罚款根本不合理   你要去交吗?  没钱你tm拿屁交啊  逃税是不光荣  可是不合理的罚款  大家只能  能省则省  所有才会有那么多罚款单  也许你有钱   税都交了   可你不能不说意大利没了中国人还会想现在一样 (至少金融上少了很多资金)  政府还每天提供难民一天200欧元  试问我们国人那个经济上有问题的享过这待遇了?  你有过吗?我想大多数国人都没有

我觉得我们中国人做工基本税都是白交的.为什么只有华人才这样.得不到好的待遇……整天还要被查得半死……意大利人工作之后还有退休金拿.我们干了十几年.以后绝地回中国.这些税都是白交的.的找一个出来主持下.华人不要退休金.是不是就不用交税了呢?

Via Risorgimento 31044

xxxxxx铭发布于8 小时前
意大利福利我是没有享受过,我想很多都没有,中国国家强有资本帮助 没人有话说 ,你意大利欠债累累 还打肿脸充胖子,意大利税收比其他欧洲国家都高是事实!

不合理可以回国呀,有人拿枪逼着你必须呆着这吗?这游戏是人家开发的,规则别人定的,玩不过别人也不能耍赖是不?愿赌服输……

Lydia宝发布于3 小时前
谁想逃税啊?就拿这次工厂说事警察开的罚款根本不合理 你要去交吗?没钱你tm拿屁交啊逃税是不光荣可是不合理的罚款大家只能能省则省所有才会有那么多罚款单也许你有钱 税都交了 可你不能不说意大利没了中国人还会想现在一样 (至少金融上少了很多资金)政府还每天提供难民一天200欧元试问我们国人那个经济上有问题的享过这待遇了?你有过吗?我想大多数国人都没有

当某些工厂很多黑工且工作生活环境很差的时候,当很多国人出门带很多现金首饰苹果手机挎名包被偷被抢的时候,当某些老板携带几万几十万💶闯海关的时候,当很多国内财团来收购别人资产的时候,当……怎能让人家不眼红呢,还好意思要福利待遇?

cly254457发布于5 分钟前
不合理可以回国呀,有人拿枪逼着你必须呆着这吗?这游戏是人家开发的,规则别人定的,玩不过别人也不能耍赖是不?愿赌服输……

你脑子有病吗? 拿游戏比喻,ok 我就拿游戏比喻,  我花钱花时间在这个游戏 玩的还不爽 发现Bug 我不能发表意见吗? 规则是人定的 规矩是死的 人是活的 ,居然民众提意见不应该自己修正吗?

cly254457发布于5 分钟前
当某些工厂很多黑工且工作生活环境很差的时候,当很多国人出门带很多现金首饰苹果手机挎名包被偷被抢的时候,当某些老板携带几万几十万💶闯海关的时候,当很多国内财团来收购别人资产的时候,当……怎能让人家不眼红呢,还好意思要福利待遇?

我们至少缴纳过税收,像一些不愿意工作只愿意领失业金的人比起来 至少我们是有贡献的,像你就很适合做汉奸

头像被屏蔽

smartone发布于4 分钟前
人家游戏运营商不care你的意见,你不买道具,不买点卡,还用外挂,banned,你又换了小号来玩。

问题不是所有都这样好嘛? 如果都一概而论半黑是不是都是恐怖分子?

cly254457发布于半小时前

看来你税都交了   也是觉得他们意大利人罚款什么的是合理的   那我无话可说   那么多国人得不到安全保障  还给了比其他移民国家都交了好几倍的税   活该国人被开无合理罚单  愿你这一生都别bb说意大利对你有不好的待遇  得不到安全保障 等等…

帅哥123456 发表于 2016-7-2 20:20
我觉得我们中国人做工基本税都是白交的.为什么只有华人才这样.得不到好的待遇……整天还要被查得半死……意 ...

你这话我好同意,真的,如果我们不要他的退休金什么福利,是不是就不用交税了

看了很多回复我想笑,那些说的很正义的那你们多把税什么的交的清清楚楚吧,如果税收合理点谁想偷税漏税呢,你们觉的意大利的税收不高吗?一个企业如果全部明的根本赚不到吃。呵呵。

cly254457发布于1 小时前

这要是场游戏,我退出!但是这不是,我有付出,我有贡献,我不打算享受养老福利,也不奢求意大利给我什么福利,别人偷税的账不能算在我头上,被查到一次性缴清意大利政府还会给打折,这就是意大利自己本身的问题,不完全由华人造成,自己治理不严,惩罚太轻,给钱就行,怪谁?我纳税是不合法不合格的,意大利政府为什么会接受我的居留延期申请?意大利政府想一杆子打死所有人,他们有他们的目的!但你们是为了什么这么看轻自己?