此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有耐心就看吧,我们不欠意大利一分钱(别犯贱)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我搞不懂,为什么那么多人总觉得自己欠意大利的(犯贱)!这个国家偷税最严重的其实是他们本土的大公司,相对他们,华人工厂那点钱算个屁,除了有些工厂偷税外,哪个有居留的工人没有交税?(工厂偷税得收现金,那问你们现金是谁给的,工厂偷税的同时,另一方的雇主意大利人也在偷税)!
          我们出门花费的每一分钱里面都包含消费税,也就是说你花掉一分钱不仅只是你得到了物质享受,意大利这个国家同时也收到了你消费而得来的税!为什么觉得还欠他们?你赚的每一分钱汇回中国,那是我们自己赚的辛苦钱,完全有权利决定他们在什么地方使用,汇款的时候银行有收手续费各种费!(如果这样有错,那意大利人出国旅游那就是叛国)我们买苹果手机,买名牌包包,各种消费,我敢说比意大利人大方,这难道不算为意大利做贡献?没有华人买苹果,你们觉得每家电器超市能卖的出那么多!
          我们不欠意大利一分钱,我们大部分人所做的贡献可能超过了我所得到的福利,我没去过医院享受过免费医疗,没得到过免费药品,我买意大利奶粉回国,我目前只享受到了夜晚的路灯!但是我也不觉得意大利欠我的!我只想让你们明白你第一天合法工作开始,你就是在为这个国家做贡献,我们不欠意大利一分钱,我们在做贡献!
          偷税那是某些工厂黑心老板的事,抹黑华人的也是他们,跟我们辛苦打工赚钱没半毛钱关系!别再犯贱的觉得自己在别人国家就是欠别人的啦,华人不工作意大利印那么多钞票干嘛?意大利本土人赚得来?只会导致物价升高来提高消费,赶紧回收那些钞票,不然钞票就跟厕纸一样不值钱,还有说我们极端的那些人,别人根本就还没做过什么!相反你们的思想比别人更极端,因为你们把别人想的太极端.抹黑华人暴力的也是你们这群整天叫嚣别人极端的人.

你对税收制度歪曲的很厉害啊 个人所得税是大家都交的 和你消费什么税有毛关系啊 哪个国家都一样 不是说你买东西了就算交税了 那你怎么不说你使用公路了 一般你这种不讲道理的我是不回的 看看没人回复给你留一条 不然显的太惨

回复 支持 2 反对 0

确定买苹果和奢侈品是为了装13和好用?  和那00后一样有意思 说什么去coop买东西都买一推车说自己是意大利人的上帝一样 请问这一推车东西买回去是用来扔的还是吃的用的?  是原价还是减价的? 怎么不把买水喝水算上呢? 说的喝水不是必须是特意为了给意大利增加GDP一样的。还有买车,确定买车不是为了自己方便?

啰嗦发布于7 分钟前
你对税收制度歪曲的很厉害啊 个人所得税是大家都交的 和你消费什么税有毛关系啊 哪个国家都一样 不是说你买东西了就算交税了 那你怎么不说你使用公路了 一般你这种不讲道理的我是不回的 看看没人回复给你留一条 不然显的太惨

他说是事实 开工厂买东西 难道你没算iva吗?  中国人比任何一个移民国家的人交的税多好几倍!当然也是有偷税的  那个国家没有? 意大利它这个国家都在偷税 !一年里,警察平均一星期2次检查  开罚单 难道还比不上漏税的账?一次最少都给你开个1000以上 一个工厂那么多户  你算下要多少!

回复 支持 1 反对 0

上面开头➕ 确定不是—

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

Lydia宝发布于4 分钟前
他说是事实 开工厂买东西 难道你没算iva吗?中国人比任何一个移民国家的人交的税多好几倍!当然也是有偷税的那个国家没有? 意大利它这个国家都在偷税 !一年里,警察平均一星期2次检查开罚单 难道还比不上漏税的账?一次最少都给你开个1000以上 一个工厂那么多户你算下要多少!

要是罚款都够付税了还逃什么税啊 傻不傻……还iva 不是交了一种税就代表你是上帝了 也没人说非要叫全税 只是想告诉你别太把自己当回事 地球没了谁都转 意大利少了谁也还是意大利 有偷税低调点就好了别还瞎叫自己消费什么什么养活意大利人之类的 笑死人了

回复 支持 2 反对 1

smartone发布于3 分钟前
此贴还是歇了吧,回帖都tm掉价

就是就是😂

啰嗦发布于40 秒前
要是罚款都够付税了还逃什么税啊 傻不傻……还iva 不是交了一种税就代表你是上帝了 也没人说非要叫全税 只是想告诉你别太把自己当回事 地球没了谁都转 意大利少了谁也还是意大利 有偷税低调点就好了别还瞎叫自己消费什么什么养活意大利人之类的 笑死人了

*** 意大利人多懒  给他工作不好好做, 不给工作就说工作难找,没钱就去 报失业金 意大利人报失业金的钱不是从政府而来? 政府的钱不是我们交税的钱? 我们交那么多税还没有保障 为什么还要交那么多?

意大利的年轻人是真的懒…

xxxxxx铭发布于2 分钟前
*** 意大利人多懒给他工作不好好做, 不给工作就说工作难找,没钱就去 报失业金 意大利人报失业金的钱不是从政府而来? 政府的钱不是我们交税的钱? 我们交那么多税还没有保障 为什么还要交那么多?

不要一棒子打死所有人 勤奋工作的意大利人多的是 倒是现在很多同胞倒是越来越懒散了 我只能说漏点税为了生活多存钱可以理解 但如果漏税还义正严辞那你怎么不去告意大利税收体制啊 在哪个国家不交税啊 在天朝你交税享受到的福利未必有这边多 那你怎么不说中国扶贫的钱也是国家出的可他们并没有交税 为什么要我们纳税人去养他们呢?你会这么说嘛?

啰嗦发布于半小时前

是你把自己所尽的义务看的太轻了,难道我说错了?我在意大利欠意大利钱了?我在意大利就是蛀虫了?!你就以为国家收税只收个人所得税?靠个人所得税就运营一个国家的经济?别傻了,意大利人没工作的大米一样哪来的所得税,但是必须消费的人比大米还大米,你要愿意把自己看的那么低等你自便!我只想表达我不欠意大利一分钱,我没必要把自己处于来意大利做蛀虫的地步,我只是打工的该交多少税我交了!

头像被屏蔽

弱弱的问下
餐馆酒吧店员基本签工都会缴掉
某些小地方不严打的可能还存在漏洞
你觉得身为工人的你缴了税?
你合法签工了,老板缴不缴税与你无关?
你给老板钱签的?