此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伦同学.?

[散讲] 可能要被喷了。

何立发布于53 秒前
你想要几次?你想知道几次?要不要每个人都写个故事给你看?还是你参与了很多次?

不巧,今天刚被查。理由是没有ce

花伦同学.?发布于34 秒前
我没发现哪次查是不合理的啊。只不过这次比较严重而已。

那是你没经常看新闻,我倒是听说有一家餐馆以一个很无厘头罪名被罚了......好像是那个餐馆把活的龙虾放冰箱里......好吧,以你的大脑想想他们是用什么罪名罚的.....

楼主0智商。以喷完毕

花伦同学.?发布于4 分钟前
不巧,今天刚被查。理由是没有ce

你今天刚被查那是你的事啊,我搞不懂你啊,没人在反对检查,没人再说意大利政府全部工作人员,抗议的是什么你根本就不清楚,懒得跟你说!我并不是喷你,只想你搞清楚整件事到底是为了什么!并不是谁在造反.你想法太夸张了!

何立发布于12 秒前
你今天刚被查那是你的事啊,我搞不懂你啊,没人在反对检查,没人再说意大利政府全部工作人员,抗议的是什么你根本就不清楚,懒得跟你说!我并不是喷你,只想你搞清楚整件事到底是为了什么!并不是谁在造反.你想法太夸张了!

貌似那些都拉着税收不放.....郁闷

一个人在关注一条新闻到降温是3天,淡忘是一个星期。发这种帖子最合适是在一个星期后。

这件事我们要的是尊严。查,他合法都随他查,有违规罚款,我们也没办法,但他们不止查我们中国人,老外也有查只是很多人没看到而已。我们在这里,想要呆下去也要慢慢适应意大利的法律,而不是一味着坚持以往,随着法律的脚步才能安心的工作。

回帖的要是较真了,就上当了

总结下自己做的有没有错。然后在去呐喊。楼主给个赞

Marcellozhang发布于半小时前
这些喷子,尤其是在这骂领事馆的,有些可能真是激动或不知情,但有些人就不一样了,什么时候在领事馆办证不顺(我见过有些人在意大利警察局、市政府办居留、户口知道遵纪守法,一到领事馆就想胡搅蛮缠违规办证),在这借机发泄私人怨气的。这些喷子是少数,代表不了绝大多数有理智、明事理、有远见、踏实工作生活的华人华侨。奉劝他们不要因为自己的问题和怨气影响大是大非,影响大多数人。
在意大利或在任何地方,和谐相处,赢得尊重不是打出来、闹出来的。

知道了 你是领事馆的“发言人”

花伦同学.?发布于半小时前
居然没人喷我。奇怪

喷你?NoNoNo
怕脏了自己的嘴

Marcellozhang发布于半小时前
这两天使馆领馆都在跟意大利人交涉,你看不见不代表别人看不见,别拿说话当闹着玩好吗?

别拿着你的官腔出来
那么昨天领事馆门前不接见华人同胞是怎么回事?还叫了5个意大利警察过来 当别人都三岁哪?

蓦然回首这半生……发布于6 秒前
别拿着你的官腔出来那么昨天领事馆门前不接见华人同胞是怎么回事?还叫了5个意大利警察过来 当别人都三岁哪?

门口警卫这事人家连照片都没有。有多少人去过领事馆。

人生不在重来发布于52 秒前
门口警卫这事人家连照片都没有。有多少人去过领事馆。

这么说来 我回复前应该去发个帖子 征收一下照片咯???

蓦然回首这半生……发布于3 分钟前
别拿着你的官腔出来那么昨天领事馆门前不接见华人同胞是怎么回事?还叫了5个意大利警察过来 当别人都三岁哪?

这几天真是谣言满天飞。我都不知道该相信哪个是真哪个是假了。