此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 可能要被喷了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
写这个文章前我就觉得要被喷了。
对这就是个马甲号,随你们怎么喷。

闹也闹到现在了,想要的结果也有了,国人无罪释放了,国家关注了,据说市长也道歉了。领事慰问了。该得到重视的已经得到了。你们还想怎么样?要打人的警察被枪毙??

别搞得好像闹大后意大利就不敢针对我们国人了,看到国人就害怕了。
闹大后人家第二天就给你来个整体大清查你能怎么办?人家的地盘人家合法检查你能怎么办?除非弄到百分百合法。
百分百合法又没钱赚,咱们不远万里的漂洋过海来是为了什么?为了赚钱好吗。人家一天一小查,三天一大查,你能怎么阻止?

所以该得到的已经有了。能结束就结束吧。
好了我说完了,你们喷我吧。

客观理性的看待一切帖子回复。

回复 支持 1 反对 0

这些喷子,尤其是在这骂领事馆的,有些可能真是激动或不知情,但有些人就不一样了,什么时候在领事馆办证不顺(我见过有些人在意大利警察局、市政府办居留、户口知道遵纪守法,一到领事馆就想胡搅蛮缠违规办证),在这借机发泄私人怨气的。这些喷子是少数,代表不了绝大多数有理智、明事理、有远见、踏实工作生活的华人华侨。奉劝他们不要因为自己的问题和怨气影响大是大非,影响大多数人。
在意大利或在任何地方,和谐相处,赢得尊重不是打出来、闹出来的。
回复 支持 4 反对 0

居然没人喷我。奇怪

没什么好喷的,无非你就是有点无知而已,  你认为这次事情如果华人低头,警察就不欺负人?不乱查工厂?不到处造谣说中国人多坏?   非也,    他们永远把我们华人当下等人,不管有没有这次事,他们都想天天坑华人钱,欺负华人,我这样说你是否能懂?   

Marcellozhang发布于29 秒前
这些喷子,尤其是在这骂领事馆的,有些可能真是激动或不知情,但有些人就不一样了,什么时候在领事馆办证不顺(我见过有些人在意大利警察局、市政府办居留、户口知道遵纪守法,一到领事馆就想胡搅蛮缠违规办证),在这借机发泄私人怨气的。这些喷子是少数,代表不了绝大多数有理智、明事理、有远见、踏实工作生活的华人华侨。奉劝他们不要因为自己的问题和怨气影响大是大非,影响大多数人。
在意大利或在任何地方,和谐相处,赢得尊重不是打出来、闹出来的。

尊重不是打出来闹出来的,这话给你十个赞。

很在理,我们在意大利就怕查

tipock发布于50 秒前
没什么好喷的,无非你就是有点无知而已,你认为这次事情如果华人低头,警察就不欺负人?不乱查工厂?不到处造谣说中国人多坏? 非也,  他们永远把我们华人当下等人,不管有没有这次事,他们都想天天坑华人钱,欺负华人,我这样说你是否能懂?

这次赢了警察就不查中国人了不针对中国人了??

你赢了人家合法性的报复你,你明知报复你能怎么样?继续闹?

这是人家的地盘。

花伦同学.?发布于1 分钟前
居然没人喷我。奇怪

就像你说的该有的都有了,为什么还要继续,你以为我们这些人只是在无理取闹吗?搞不懂你怎么会这么想,你觉着没有这两天的运动,领事馆,意大利政府会有这个效率?你当华人是ISIS吗?

Marcellozhang发布于2 分钟前

你觉得自己明事理,高尚…   我勒个去…     我请问你下, 大使馆的作用就是盖章?我们并没有期待他们拿着刀枪替我们出头,你再怎么样,出面调解下   ,无论事态能否控制,至少你尽力,我们华人在别人的国土上无依无靠, 想大使馆帮忙有哪里不对?    难道靠你?   骂大使馆是因为愤怒,  我们不是圣贤,有情绪的   
大神,要不你救救大家?

花伦同学.?发布于1 分钟前
这次赢了警察就不查中国人了不针对中国人了??你赢了人家合法性的报复你,你明知报复你能怎么样?继续闹?这是人家的地盘。

你还搞不懂目的是什么,他查他的,只要求公平与尊重!他查的合情合理,没人有意见,查到违法的关门封店,华人街你见过谁替他们喊可怜了吗?

回复 支持 2 反对 0

何立发布于9 秒前
你还搞不懂目的是什么,他查他的,只要求公平与尊重!他查的合情合理,没人有意见,查到违法的关门封店,华人街你见过谁替他们喊可怜了吗?

我没发现哪次查是不合理的啊。

只不过这次比较严重而已。

tipock 发表于 2016-7-1 20:46
你觉得自己明事理,高尚…   我勒个去…     我请问你下, 大使馆的作用就是盖章?我们并没有期待他们拿 ...

这两天使馆领馆都在跟意大利人交涉,你看不见不代表别人看不见,别拿说话当闹着玩好吗?

秀_M9O52发布于4 分钟前
很在理,我们在意大利就怕查

你有违法违规,被查活该!你也只能躲着,但是那些合法的被查又被罚的不该觉得委屈吗!卫生,安全消防,本来就应该最基本的合规!但是就有那么些人不愿意去做好这些,原因是抠门!他们怕是应该的.

花伦同学.?发布于3 分钟前
我没发现哪次查是不合理的啊。只不过这次比较严重而已。

你想要几次?你想知道几次?要不要每个人都写个故事给你看?还是你参与了很多次?