此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Marcellozhang

[散讲] 6.29至今驻意大利使馆始终在行动

被说成黑社会要怎么搞?他们自己的黑手党搞不定。我们华人因为不满他们的暴力执法而聚集了起来,就得被称为黑社会?这是什么道理?今天ikea门口也有意大利人聚集举标语说滚回去。我们要怎么反驳?忍一时风平浪静?退一步就会海阔天空吗?

别在这里忽悠我们,领事馆的人没有想到事情闹这么大,以至于惊动中国外交官了吧,领事馆顶头上司

法院要求我们中国人的领事馆领导出面的时候,很多中国人去你们领事馆请领导你们不当没开门,而且还设有保镖

你马的
回复 支持 3 反对 0

不要在喷啦 大使馆已出面 一切都会妥当处理  

头像被屏蔽

中国的大屎館,呵呵

狼中我最色发布于半小时前
哈哈哈,受舆论压力才出来敷衍几句的吧

这是明摆着出来打官腔咯
当我们都是三岁小孩嘛?

这是打太极还是皮球踢来踢去 忽悠谁呢

回复 支持 2 反对 0

这些喷子,尤其是在这骂领事馆的,有些可能真是激动或不知情,但有些人就不一样了,什么时候在领事馆办证不顺(我见过有些人在意大利警察局、市政府办居留、户口知道遵纪守法,一到领事馆就想胡搅蛮缠违规办证),在这借机发泄私人怨气的。这些喷子是少数,代表不了绝大多数有理智、明事理、有远见、踏实工作生活的华人华侨。奉劝他们不要因为自己的问题和怨气影响大是大非,影响大多数人。
在意大利或在任何地方,和谐相处,赢得尊重不是打出来、闹出来的。

如果真的办事情了  为什么 30号 领事馆关门呢

享受享受发布于6 分钟前
如果真的办事情了为什么 30号 领事馆关门呢

这还用得着问吗?

狼中我最色发布于1 小时前
哈哈哈,受舆论压力才出来敷衍几句的吧

🐺哥英明威武,火眼金睛。这几天在坛子里唱双簧的唱歌的真多。哪天薄熙来出来做总领事也有可能哦?我很期待。我不信谣不传谣,我只是不明真相的群众。

回复 支持 1 反对 0

在舆论和网络平台的压力下 相信领事馆也出力了 毕竟在异国他乡 不是领事馆说了算的 因为在意大利政府眼里 中国领事馆根本不算什么。只希望事情能得到圆满的解决。

Marcellozhang 发表于 2016-7-1 18:38
你这就是抬杠了,添乱,回答不了你,抱歉。

第一个念头是:自称使领馆工作人员,真的假的?使领馆的大人们如果有话说,不是傲娇地在官方网站或者官方FACEBOOK上发个声明的吗?还会跑到论坛里找骂?当然,不是说你们该骂,而是这里现在人多口杂,难保有发泄情绪而不顾对方是谁的

还有,你们发布信息和声明,难道不让管理员置顶的吗?如果不特意为你们搭个台,这里谁会管你是谁,想说就说,想骂就骂,你方唱吧我登场,两三秒就能把你挤下台,这些贴,目测会沉

但凭你这官腔,还真象 几乎就信了你的身份。

使领馆人员都跑到华人街论坛来发信息了,突然觉得这论坛的地位和影响力都被抬高了{:tongue:}

不好意思,这个事让我觉得太过惊奇了,本来立志走高冷路线的也忍不住调侃几句了,呵呵,我刚才本是想上来说几句正经话的,现在在这里一起哄,倒给忘了{:tongue:}
回复 支持 1 反对 0

这贴会火 先留名,

领事馆好样的 我们在意侨民都会真诚感谢你们十八代祖宗的。