此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 首先我极度鄙视以下几种国人,因为他们真的一点没脑子,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
首先我极度鄙视以下几种国人,因为他们真的一点没脑子,一点不懂事!!!

1,哎呀,谁对谁错都还不知道呢,中国人就这样乱闹,这样只会更会让老外瞧不起啊,更丢脸啊!!!

我答:丢nmb的脸,国人被半黑打,被半黑抢劫没有结果,每天被意大利人盯着查没有反抗的时候,被其他任何人都可以欺负的时候,这才是国人最丢脸的时刻,你以为不反抗就会得到尊重?恰恰相反,反抗了,哪怕失败了,得到的也是对手的尊重!

2,哎呀,这件事可能是中国人错在先啊,错在先还这样闹,真是太无语了,全世界会怎么说国人啊?老外又要看不起我了!

我答:你没脑就一边呆着去,发生这种事情的时候,认错代表着什么你懂么?就是相当于当年被八国联军攻打的时候,我们投降了,然后对方用来砍杀你的剑断了要你赔,对方攻打你城池的弹药用完了要你买,对方用来杀你同胞的武器坏了,要你保养,对方用来杀你亲人的手臂受伤了,要你来治疗!
就如现在一样,我们一旦认错,我们同胞不仅被白打,还要被数落一大堆是是非非,就如一个人被你白打了,他还跟你说对不起,你是觉得这个人有志气?还是认为他只是一个沙壁?

日本明明有南京大屠杀,它自己也知道,但永远都是不承认
美国大兵明明有虐囚事件,但美国政府也是死都不承认
美国警察杀了华人,美国法院坚持死误杀,华人错在先

曹操明明知道死曹植找人来杀他,但曹植死都不承认是自己下的药,曹操反而欣赏他这种一条路找到底的性格,传位给他!!

而如今一些国人呢?
还拿他吗的可怜之人必有可恨之处来说事,简直无脑!!

这个时候我们关心的不是谁对谁错
而是陪着国人,支持国人

哪怕真的是国人错在先

也要支持国人到底

战火为何而燃?
秋叶为何而落?

某些国人的假圣人情结,让我实在无可淡定!!!!

今天,所有在现场的同胞,你们都是好样的!

无论事情的起因如何

我都能理解

因为我们已经忍了太久

我们的委屈,我们的心酸,我们的泪花,我们的心声。。。。。。。

头像被屏蔽

复制粘贴 😄

对 我哪来这么好的文章啊😤

回复 支持 2 反对 0

国人就是太在意别人的眼光,说白了就是自卑。

回复 支持 1 反对 0

不看也不说话

我也觉得现今真的谁对谁错不重要了~全世界都在看~ 你不了了之就是给人看笑话。现在真是骑虎难下,就算前面是刀山火海,这条路都必须走下去~