此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

很多人对中国说三道四!我真TM想一巴掌拍过去!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
很多人对中国说三道四!我真TM想一巴掌拍过去!玛德中国GCG怎么了!最少他使中国变成一个正常国家!
别TM说三道四了!去想想德国.韩国.日本意大利.反正世界上还存在美国驻军的国家!
你们以为这些国家富有老百姓就感到满意?日本现在还想通过各种手段.使自己国家正常化~韩国都不知道游行了N次也没赶美国出去~德国就不要说.整就是一个美国欧洲的军事堡垒. 英国如果要发射核武器得经过美国的同意!
还有好多***竟然拿台湾跟中国比~~说台湾比中国好很多~~~~这样的思维都TM被西方洗脑了...
民主.和平.人权都TM瞎扯淡~~~这些西方的口头禅都是用在别人身上的!自己有一种标准~对别人使用另一种标准~~~

共产!  党宣传不到位!这也是个问题
回复 支持 2 反对 0

珝珝 发表于 2016-7-1 15:20

因为中国现在不是主流~~回望以前中华民族叫外族就野蛮人~当我们被野蛮人打败了~我们就被别人称为野蛮人了~~
道理还是要靠拳头打出来的~~~
回复 支持 1 反对 1

珝珝 发表于 2016-7-1 15:20

因为中国现在不是主流~~回望以前中华民族叫外族就野蛮人~当我们被野蛮人打败了~我们就被别人称为野蛮人了~~
道理还是要靠拳头打出来的~~~
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

我爱我的祖国。虽然我在欧洲,但是早晚有一天我还会回到她的怀抱。我只知道,中国可以让我想睡到太阳三杆也不必担心是否会有恐怖份子袭击。我可以零晨三点在路边闲逛,不用担心是否会被抢包。我可以随时到医院不需要排很久的队,更不需要提前预约,只要挂个专家号,随便看什么科室。我喜欢中国傍晚的广场上,一些老年人,年轻人,工作了一天的上班族,都可以聚在一起跳跳广场舞⋯⋯中国食品安全是不如欧洲,但是它也把我养的不缺胳膊腿。我是中国人,我自豪!

回复 支持 3 反对 3

不能接受别人思想 也是醉了

第一我爱国但也正视一些问题;比如 一个跑到国外的人 说爱国 说政府好 算不算笑话?
第二,说制度 真很很有缺陷的;经济更加不稳定 架构有问题,要说增长率 欧盟国家 停止民间福利 ,经济增长能加一大把。
第三 还是正视自己,国内这么好 为什么往外跑 反过来还喷外国。。。
所以我的观点是,无论中国好不好 没必要瞎代表,你不是国内的受益者/受害者 何必瞎参与
回复 支持 4 反对 0

楼上那几个***?难道祖国不好才出国的?那邓小平.周恩来呢?还有好多西方元首二战就在英都是出国定居过的!难道他们觉得自己的祖国不好?
玛德SB逻辑!
西方还说共产主义不好呢!为什么他们还跟中国做生意?
回复 支持 0 反对 1

东方游客发布于昨天 21:32
请你在巴黎 表现下你的拳头 打打小黑小阿 替大家出口气!我们睁眼在等看!

支持你的说法

爱♥本无罪发布于昨天 23:05
我爱我的祖国。虽然我在欧洲,但是早晚有一天我还会回到她的怀抱。我只知道,中国可以让我想睡到太阳三杆也不必担心是否会有恐怖份子袭击。我可以零晨三点在路边闲逛,不用担心是否会被抢包。我可以随时到医院不需要排很久的队,更不需要提前预约,只要挂个专家号,随便看什么科室。我喜欢中国傍晚的广场上,一些老年人,年轻人,工作了一天的上班族,都可以聚在一起跳跳广场舞⋯⋯中国食品安全是不如欧洲,但是它也把我养的不缺胳膊腿。我是中国人,我自豪!

呵呵 看来你睡过头了。在做白日梦 祝你做个好梦

海外华人自古最爱国。要不也不会让康有为这个老流氓骗了那么多钱,还是很有群众基础的。

吾风 发表于 2016-7-2 00:15
楼上那几个***?难道祖国不好才出国的?那邓小平.周恩来呢?还有好多西方元首二战就在英都是出国定居过的! ...

那我问你 你出国干嘛的
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
Rue des Hauts Châteaux 93160

爱♥本无罪发布于昨天 23:05

问题是你如果得了重病💰是否足够