此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 7200事件到底重点在哪里

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

请大家不要急着评论,认真看完再评论!

针对最近网上最热门事件(7200)我不在现场,也没有做过工厂,更没有被意大利人欺负过,或者针对过,在意大利更没有被抢被偷!刚开始我也并不怎么关注这些新闻,一开始可能这对我来说真的只是“新闻”! 我也不太了解事情为什么会发展到如今的局面,为什么简单的一次查工厂会带来如此的影响?一开始每个中国人可能都会很气愤,因为出现警察打人事件,还有的就是本身在意大利受过伤害的国人,会更加愤怒!又有一部分人可能会比较理智,在那说警察是对的,是那老人跟孩子有问题! 可是现在7200最重要的重点在哪里?每位中国同胞你们有没有去想过,难道真的就因为这次事件才闹成这样的吗?为什么还有这么多人在网上追究事情的起因呢?又为什么那么多人在向我们自己人胸口“捅刀子”?我们中国人是有偷税漏税,是没有真的那么正规做事!可是我们自己问一句如果是你,你能什么都按章办事,交了所有的税?我们中国人哪个不是辛辛苦苦的去努力赚钱,我们从来没有去偷去抢,我们来到这里哪个不是抱着赚更多的钱的心态!为什么那么多的国人不理解国人,说什么不喜欢就滚回去,是我们不想回去吗,难道真的是想赖在这里吗?不是,只是这十几年的奋斗让我们已经跟国内脱轨了,更多国人是害怕回去又从新开始奋斗,更多的人在意大利已经筋疲力尽了,再也没有当初的雄心壮志了,也没有了那股冲劲,所以才选择再就在这里! 我我不怪你们不去帮忙,不怪你们不去助威,但我无法接受你们在这里添油加醋,不能接受你们在这无视那些被欺负国人的泪水,更不能接受你们对那些同胞的讽刺与嘲笑! 请你们成熟点,他们虽然有不对的地方,但至少他们有为中国争口气,有充上前线的勇气,有用于承担后果!你们在家拿着手机又有什么资格在那对他们指指点点呢?他们是为了我们中国人的尊严在抗议,是为了维护我们们中国人真正的人权! 真心希望国人不要再网上发布不良信息,我们无法接受你们的一旁的冷嘲热讽,请你们想想你到底是谁,你的皮肤是什么颜色,你的骨子里留的是什么人的血,你从小生活的天空是什么样的?如果不能帮他们,那也请安静一点!拜托了!

我靠。 读了一点就不想读了。

你没被老外欺负过 你那里是什么意大利人的神仙地方啊。有病。反正你已经在照片 和 视频 看到中国人是怎么被死老外欺负的! 啊 对、你是不是还没看到意大利新闻是怎么写我们的吗?
醒醒吧! 如果怎么喜欢老外 下辈子 直接变老外 别当中国人了。

请你看完了,再评论,我不想多说,请你认真看完!

不看,直接喷,警察打人就是理智的?老人咬人就是不理智?你这是什么狗啊?

午-夜发布于16 秒前
不看,直接喷,警察打人就是理智的?老人咬人就是不理智?你这是什么狗啊?

我真的不想骂你,眼睛给你是看的,看没看完就在瞎吵,我希望你看完后跟我道歉!

没有看完文章的没有资格评论,我无法接受你们不看完全文而来指责我!如果看完了请随便!

其实怪你自己,你铺垫太长了,导致别人误解你..

顶一下说的很有道理,那些在意大利被同化的没有什么名族感情的伪意人,你们对国人不认同就别来华人街了,去意大利论坛逛吧,这里的主流不适合你。
回复 支持 1 反对 0

随风飘去发布于1 分钟前
其实怪你自己,你铺垫太长了,导致别人误解你..

我只是想跟大家说,我没有任何预设立场,我只是不想那些做不了事的,还来添乱!

KAKALA发布于39 秒前
顶一下说的很有道理,那些在意大利被同化的没有什么名族感情的伪意人,你们对国人不认同就别来华人街了,去意大利论坛逛吧,这里的主流不适合你。

其实很多人因为在意大利久了,中国的人民文化也融入不去了,意大利语呢没几句,到头来两头不是人,其实也怪可怜的!在欧洲的国人是最辛苦的!

前面的长篇大论和后面的有区别 别怪人喷你

从心选择 发表于 2016-7-1 13:12
没有看完文章的没有资格评论,我无法接受你们不看完全文而来指责我!如果看完了请随便!
...

真的是铺垫太长了,我一开始看也以为是指责国人的帖子,毕竟现在新闻都很快餐化,所以大家都习惯了,你这么理性的分析和点出事件如果写的这么长看的人还是会少很多

3317721651发布于2 分钟前
真的是铺垫太长了,我一开始看也以为是指责国人的帖子,毕竟现在新闻都很快餐化,所以大家都习惯了,你这么理性的分析和点出事件如果写的这么长看的人还是会少很多

无所谓了,我也只是想说出心里话,还有为华人出点声!因为我真的帮不了他们什么!

大家看完在评论 不要只看一店 楼主说的挺在理的

Lucia_露发布于24 分钟前
我靠。 读了一点就不想读了。

你没被老外欺负过 你那里是什么意大利人的神仙地方啊。有病。反正你已经在照片 和 视频 看到中国人是怎么被死老外欺负的! 啊 对、你是不是还没看到意大利新闻是怎么写我们的吗?
醒醒吧! 如果怎么喜欢老外 下辈子 直接变老外 别当中国人了。

你是不是**?你认真看完行吗?