此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: shank_NQhB2

我已最客观看待6.29

头像被屏蔽

何立发布于半小时前
一码归一码,你赔五百万是法律赋予的,我们需要的到公平,尊重也是法律该赋予的!你脑子装的是尿吗?死的三...

那照你的意识我们中国人在意大利做什么事多叫警察别管是吗.你知道什么叫偷税漏税吗那比偷东西比抢东西更可怕知道吗

花语21发布于半小时前
爱国没错,但还是不肓目跟从,我在这里没赚到钱,但是至少在这里生孩子,小孩上学,看病都是勉费的

你是有病还是怎么样?天下那有免费的午餐?  不用钱   那是因为交了税!   当他们医生没拿工资给你白看啊  你没看到jerry哥说移民者我们国人是第一吗   比摩罗哥人付了3倍的税   没知识真可怕  还说不用钱看病

上次死了三个人
和这次6.29事件有个毛线关系?

文不对题!

如果查的是楼主家,楼主就会双脚跪地把他们的皮鞋舔干净了就不会有这样的事了!

shank_NQhB2发布于半小时前
在中国今年才开始开发第2胎,中国连生孩子的权利都没有,中国那么好,你那么强为什么要在这里埋没了!

那是政策问题!并不是所有人都把自己当母猪!一胎政策对年轻一代来讲那是好政策.跟这件事有个屁关系?

回复 支持 1 反对 0

楼主,语言朴素,道理实在。大道至简!

意大利警察根本不知道中国的警察和城管执法部门是怎么行使手上的权利对付自己国家的人,反观意大利警察之类的职能部门 用法律的幌子去稽查我们华人找漏子然后罚款 可是请注意他们并不是无中生有如果没有违规经营那何必做贼心虚?因为我们在意大利不管工作还是办事业前提条件是遵守他们国家的规范下生存。意大利警察肯定有许多不尽职责滥竽充数的但于其对比中国那些大部分暴力执法的政府部门已经是你的运气了

好小子1 发表于 2016-7-1 14:17
如果查的是楼主家,楼主就会双脚跪地把他们的皮鞋舔干净了就不会有这样的事了!
...

你放心,楼主踏实生活,不会被查的。我现在就问你:舔皮鞋和回国,你会选哪一个?
回复 支持 1 反对 0

shank_NQhB2发布于半小时前
在中国今年才开始开发第2胎,中国连生孩子的权利都没有,中国那么好,你那么强为什么要在这里埋没了!

你他吗脑子秀逗了把,中国生二胎那是国情好吧,再不控制人口就会爆满,国民生活更会下降,意大利如果🈶️3亿人口你他吗看他给不给你生,还有他吗谁他吗在中国但凡日子好过会漂洋过海不远万里来意大利啦,就你这逼样也不是跟大家一样,有什么资格在这里喷!

觉得不咸不淡发布于22 分钟前
意大利警察根本不知道中国的警察和城管执法部门是怎么行使手上的权利对付自己国家的人,反观意大利警察之类...

没文化的人表示赞同

shank_NQhB2发布于2 小时前
顶我!.这件事情在意大利人眼里看起来我们就像一群暴民!

你肯定也不相信有很多意大利人也认为是警察做了什么才会引起我们的反抗楼!!!

何立发布于1 小时前
[quote]"花语21发布于3 分钟前
爱国没错,但还是不肓目跟从,我在这里没赚到钱,但是至少在这...

你的钱真大!生小孩都过万了好吗.中国医院医生都黑死了!有关系的直接插队看后面人都排了半天的

还以为玩的是列王的纷争呢,感觉一样的