此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我已最客观看待6.29

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

djfdh的活动和合法化的话

顶我!.这件事情在意大利人眼里看起来我们就像一群暴民!

回复 支持 13 反对 0

楼主 “ ”如果你确实有这样的看法,那么没有必要发帖出来,不支持国人也就算了,还发这样的帖、无语

回复 支持 2 反对 2

你就是欠骂的   是不是惹得还不够火。在来给别人喷啊
回复 支持 1 反对 1

我想说的是 必须让意大利政府和人民意识到我们是礼仪之邦 不是某些人说的东亚病夫 .其次要普及在意华侨采用正确的途径维护在意华侨的人身以及财产安全  而不是这两天在版面上刷屏就可以解决了的     
回复 支持 2 反对 0

一码归一码,你赔五百万是法律赋予的,我们需要的到公平,尊重也是法律该赋予的!你脑子装的是尿吗?死的三个人不赔五百万的话是不是就给你个理由了?我可以说你是随时可以拿你亲人的命去换钱的人吗?

shank_NQhB2发布于29 分钟前
我觉得意大利对中国人已经很不错了,像上次华人桥洞溺亡的3个人都均已500万欧元赔偿,要是在中国的土地...

爱国没错,但还是不肓目跟从,我在这里没赚到钱,但是至少在这里生孩子,小孩上学,看病都是勉费的

回复 支持 5 反对 0

智商低,你显然在这边只是打工混存在感,你知不知道西班牙意大利特别针对中国人的大型批发生意的店和工厂查税!你知不知道很多偷税漏税的方法是当地老外教给中国人的?哪个公司厂子酒吧餐馆多少不偷漏点税,为什么针对中国人?!一个意大利人专门录了视频解说为什么中国人在这边开好车用名牌,中国平均每天10来个小时的做工时间无休无度假,喜欢存钱买好东西,你一个中国人不清楚自己国民的性格?在外面只要不是杀人放火是同胞就该团结,凭什么同样生活一个环境受两种待遇!你说我们在这里是外国人,你怎么不说你是同样是人不是狗呢?!脑子好好想清楚!

这次事件 要是理亏 也不会闹这样

花语21发布于3 分钟前
爱国没错,但还是不肓目跟从,我在这里没赚到钱,但是至少在这里生孩子,小孩上学,看病都是勉费的

免你个球,在中国生孩子也就花几千块钱,看病虽然不全报销,但是你可以及时看的上病!在这里呢,我没去过也没享受过免费医疗!买个20毫克的抗毒素药膏好像也是二十多欧!买任何药都没免费过!去医院回来的人都说等两三个小时是最基本的,看完病给你开个处方该付钱的药还得付!别太天真了你.

回复 支持 1 反对 0

呵呵呵
简直跟游戏里一摸一样
盟里活动团战,说哎呀我没兵力没资源我就不去了。
被偷袭了,被欺负了,资源被抢了…然后说 盟主我被欺负了帮我报仇。
然后就得花钱飞来飞去帮他擦屁股。
我只想说:今日不帮忙赢回尊重,他日也不要想别人帮你擦屁股,一有事就寻求别人的帮助
做人要有尊严。

因为意大利有它的好 所以我们选择继续在意大利生存 可是我们也不能做乌龟啊 也不能任人宰割啊

回复 支持 4 反对 0

眼下的委屈 能忍尽忍,错过了就无悔,如果暴力抗议成功 反客为主,国家受到威胁 一定有后果的.  大家需要文明抗议.

何立发布于21 分钟前
免你个球,在中国生孩子也就花几千块钱,看病虽然不全报销,但是你可以及时看的上病!在这里呢,我没去过也没享受过免费医疗!买个20毫克的抗毒素药膏好像也是二十多欧!买任何药都没免费过!去医院回来的人都说等两三个小时是最基本的,看完病给你开个处方该付钱的药还得付!别太天真了你.

在中国今年才开始开发第2胎,中国连生孩子的权利都没有,中国那么好,你那么强为什么要在这里埋没了!

差一点先生发布于16 分钟前
呵呵呵
简直跟游戏里一摸一样
盟里活动团战,说哎呀我没兵力没资源我就不去了。
被偷袭了,被欺负了,资源被抢了…然后说 盟主我被欺负了帮我报仇。
然后就得花钱飞来飞去帮他擦屁股。
我只想说:今日不帮忙赢回尊重,他日也不要想别人帮你擦屁股,一有事就寻求别人的帮助
做人要有尊严。

列王的纷争吗?