此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 再给某些个幼稚的华人再泼点冷水

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

挺忙的,没看多少新闻,看到朋友圈大致内容 ,是昨天一群中国人在法院门口等开庭,法院要求中国领事馆官员出面,然后领事馆官员躲起来了。

全是预料之中的事,意大利国为什么要求你中方来领事馆官员才肯开庭?因为你中国乃泱泱大国,你牛逼!你们了不起!就好比你家熊孩子在我家闹事,我等你家家长来了,我们再评判。

要不是你天朝现如今强大了,就那天你们发出去的那些视频,在国际的舞台上一播,全把你们当ISIS给毙了都不会有人谴责!

领事馆的官员不出面也是正常的,首先,就我们不在现场的人来说,我们所了解的情况,就那些个说是7200,都写成了警察的编号7200的,看到的视频照片都是国人拿东西砸人的,还有那个拿个国旗爬那么高的!(我特好奇他是怎么爬上去的,就不怕掉下去?)

你们口口声声喊警察打人,可为什么不拍下他们的罪证,让我们在外围的只看见警察打人也是正当防卫?你们口口声声喊团结,却对某些个同胞们发出一点对此事件不一样的声音就骂爹骂娘?

你们口口声声喊警察只针对中国人,只查中国人。我就想说如果你是意大利警察你最爱去查谁?整天站红绿灯路口讨钱的乞丐半黑?穷的叮当响的去偷去抢的黑鬼?

还是一群神神秘秘,昨天还在地下室工厂10几个小时工作,今天却买下了一个20多万的酒吧的中国人?昨天还在餐馆后厨房洗完就天就开起了一个大型百货店的中国人!昨天刚给你开了个没交垃圾费的罚单,今天你就在我面前开豪车路过中国人!

你要是意大利警察请问你查谁?半黑黑鬼他们偷,他们抢,抓回关起来,还要给吃喝给住。你们中国人一查一个准,准了就罚款,罚款就代表有收入,如果你是意大利警察请问你查谁?

在人家的地盘,警察正常查工厂,不管以什么样的理由,你让我们伟大的党怎么出面?

领事馆代表着我们的国家,他有什么权利在这件事上做决定,出面或不出门?

人家领事馆现任官员还在想:妈蛋劳资运气咋就就这么背,人家出来待领事馆里,卖卖护照、骂骂人就行了,我特嘛还冒着民愤,分分钟要被酒瓶子砸死的风险!

那些某些个幼稚的华人,醒醒吧,这回咱们理亏,上了国际新闻引起舆论其实也不算输的有多惨了!

最后说一句,看的明白的自然明白,对某些个骂爹骂娘的我无视!

评分

一洗人间万事非 + 2 太给力了~~

领事就是不作为 我们又没要求他和我们一起抗议 出来调解下 弄清事实 依法维权总没问题吧 我们不满的是暴力执法而不是执法 要是正常合法检查这么多年了谁闹过啊 要不是打人了你当大家那么闲去闹啊

回复 支持 4 反对 0

卖国贼 汉奸 走狗

回复 支持 4 反对 1

这个鸟人哪漏出来的啊。还给幼稚的华人泼点冷水,就你这样的人多了国人才团结不起来的。你爸怎么不把你射纸巾上

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

操你ma的,有本事你就放张你的照片上来,我保证不打死你

我们多是被逼成这样的,好比意大利警察就相当年日本鬼子, 其实是应该多找些意大利警察打人的证据照片,我就想不通一闹这样的事情吧国旗拿出来和唱国歌干什么啊!拿国旗你代表什么啊,中国解放军占领此地了吗!国家和领事馆多不管你死活的有用吗?应该是拉条幅内容是暴利执法发对这样的标语才对!或者些我们移民是新意大利人,老意大利人警察歧视我们!多不要把中国扯进来!你知道国际上对中国还是武器禁运的,全世界多怕我们中国人强大的!
回复 支持 6 反对 0

他是领事馆的人,吗の这是在给自己澄清?

你***不是中国人啊?还说你们中国人,操

楼主,脑子不明白的人太多了,希望他们不要继续作死,还打着国旗唱着国歌让全国人民和世界华侨陪他们作,老子不奉陪。
回复 支持 5 反对 1

说得真好,站立鼓掌一分钟!其实像楼主一样明白的华人太多了。只是懒得上来讲。
回复 支持 10 反对 0

确实是这样!没有警察打人的照片和视频。但是领事馆就要维护我们人民的权益!躲起来,算什么?对于骂爹娘的无视就好

个人不喜欢用脏话骂人,既然说要维护言论自由,你怎么想,那是你的事。现今我们不满的不是意大利社会(虽然连意大利本地人都嫌弃,但我们既然想继续待下去,或许没那个资格~)而是在孩子差点掉地引起的愤怒而咬了警察一口的行为没有得到适当的谅解,反而被殴打,再然后又扭曲事实~
把7200说成7200编号的警察倒没什么,只是不熟当地的地点名称,理解错误也属正常~可恶的是总有那么些个不知所谓的人,趁机钻空子~捏造事实,讹传等~
所以你不必在这泼冷水,脏水的,没那必要~反正我不会让你泼到就是了~

回复 支持 4 反对 0

楼主仇富!鉴定完毕!

你在等事实真相,我也在等!你凭什么就觉得你聪明已经看透?别人是傻的吗?,不要认为7200几百号人都眼瞎无辜闹市事!你要想想他们一直就在那,生活在一起,发生什么事一下子就知道了,第一分钟可能不太清楚,但是第二天如果还不清楚还会那么多人去法院!?