此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 没血性就没血性!谈什么法制?道理?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
没血性就没血性!谈什么法制?道理?每次阿拉或者半黑闹起来.烧.抢.对抗警察.严重使用暴力对抗国家.....可他们都最后得到了要的结果!而同胞呢?忍.忍..忍···每次都大事化了.小事变无~~反正你有没错~~外国媒体都会判断你是错的.为什么?因为怎么报道你们~反正他们没事~~
如果想得到公平~~就必须把事情极端化~~~烧.堵街·尤其是那些大企业老板~~得给员工放假去干这种事情~如果不放假~员工也可以把老板也打了~因为这种人当他被抢的时候在拼命叫··别人被抢了·他在笑~~
反正事情极端化~~对方才会坐下来跟你们谈判~~~
看看法国人民的游行~~~那才是游行~~~和平都是瞎扯淡~~~

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

没人拦你 等你新闻 当键盘侠 就sb了

回复 支持 1 反对 0

雾似柔纱1 发表于 2016-7-1 00:13
怂恿几个头脑发热的愤青去烧..尽量的烧街烧店面,砸,使劲砸....
OK,问题来了,他们被抓,刑事罪你来负责 ...

你这种观点是什么知道?难道别人不干事情.你也会不干事情.反正吃亏的都不会去做?那中国早亡!看看阿黑或者阿拉~~难道他们面临的不是跟我们一样?为什么他们会有人站出来?
只想站着得到好处··不去付出··所有被人欺负是结果!

看了楼上俩位的回答!我只想说她们以后被人欺负是应该的!因为当他们被欺负的时候.别人站出来去帮助他们就是SB~~只懂得不付出~却要在那里呐喊~~~在叫猴子?

吾风发布于1 分钟前
看了楼上俩位的回答!我只想说她们以后被人欺负是应该的!因为当他们被欺负的时候.别人站出来去帮助他们就是SB~~只懂得不付出~却要在那里呐喊~~~在叫猴子?

你有想过被控告的同胞吗
这个时候需要穿西装打领带去说话
穿拖鞋烧垃圾桶你觉得能解决问题吗?

浪人的浪 发表于 2016-7-1 00:26
你有想过被控告的同胞吗
这个时候需要穿西装打领带去说话
穿拖鞋烧垃圾桶你觉得能解决问题吗?

你还知道有被控告的同胞呀?难道他们不是起来反抗才被抓的吗?都像你这种他们会被抓?
我肯定解决不了问题!一个人解决不了!但是一个民族团结起来!什么事情不能解决?

吾风发布于4 分钟前
你还知道有被控告的同胞呀?难道他们不是起来反抗才被抓的吗?都像你这种他们会被抓?
我肯定解决不了问题!一个人解决不了!但是一个民族团结起来!什么事情不能解决?

其实意大利人也不喜欢自己的国家赋税这么高 我们中国人 能够做些什么呢