此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无敌小哥?

领事馆的人说的倒好听,说什么第一时间来到现场,简直就

头像被屏蔽

这个不止是领事馆腐败,其实你们想想我们国人多少人都在现场观看而为什么没有一起冲上去呢。其实我们国人在海外都是勾心斗角 没有同心协力,假如我们国人各个都齐心协力当场国人那么多区区那么点警察算什么呢。

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于2 小时前
硬气这东西需要实力才能撑的起来你没有实力,硬气这东西好比打肿脸充胖子,别人一戳就瘪了成全小部分人的利益,不顾大部分人的发展,这就是你想要的国家与领导者的决策吧理解。

在你理智的想这些问题的时候  你就没有想过 为什么会闹的这么凶?  你再想想你说的。你儿女被打了被揍了 你是忍气吞声呢。还是忍气吞声? 你气量大 不是我愤青 你自己看看吧 还记得以前看到的一句戏话  美国护照上写着 国家是你们坚强的后盾。 我们国家护照写着 出门在外要遵守当地法律 对事情能忍则忍。  我不是想说国家什么 如果真的 每个人都像你一样。孩子被打了 还能保持的这么理智 嗯 你真是好心态。孩子被打了 你还可以这么理智。因为这件事情和你没关系所以你才可以好好的用你理智来看呢。还是你本身就这么冷血。 我们国家现在很强大 为什么还要忍。   事情不是我们主动找的。不是真被逼急了 我们国人的性格还不是多一事不如少一事?

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于1 分钟前
我们的国家已经很强大了吗?所以,我们就可以横着走了吗?

请你看清楚  我说的 ok。 横着走 ? 你脑子呢 谁会 这样子 那个在外的华人 会这么想。 每个人都只是想活下去。为了生活奔波而已。  事情不找你 谁主动去找事情。 这件事情说明了什么 你知道吗? 一直 压到现在 爆发了 爆炸了 如果不是欺压太久 这种事情也不会发生。用你那理智的脑袋好好想想吧

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于6 分钟前
你说“我们的国家已经很强大,为什么还要忍?”由此就引发了我的那两个问题而已。其实我很给予理解,如果游行抗议,我也会参与。

在你眼里我们国家很弱吗?
看看你前面的评论。 是的 事情找上来了  而且也已经发生了。闹到了。为什么还要忍下去。你忍了 他们 就会对你好点? 事实呢?  得寸进尺  我理解不了你的心态。你也 不理解我们的感受 为什么我们会这样。毕竟生活的环境不一样 你没被 不公平待遇过 没给欺压过所以可以好好的保持着你理智的看法 !!!

头像被屏蔽

要改名了  该为佛罗伦萨领事馆有限公司

雾似柔纱1 发表于 2016-6-30 14:59
我觉得大家谴责领事馆的人的同时,是否会认真的思考下:领事馆要保持怎样的态度是不是领事馆内的人就可以做 ...

领事馆(consulate)是代表一国家政府派驻另一国家处理外交事务的机构,也有同时兼作领事住所,通常设立在首都以外的城市,如较多侨民居住或是该国国民经常前往的城市。通常负责签证发放、文书认证、侨民保护和协助(如补发护照)等事务。领事馆与大使馆的不同之处,就是大使只有一人(大使馆在驻在国只拥有一座,且多位于首都),而领事可以有多名(同理,领事馆可以广泛设立于其他地方)。

看看俄国人看个球都打的英国人满地找牙,这背后还不是普京大帝称着吗?在看看我们中国人,俄国人也一地贪官,可是在外受欺负。这官还是有点样子的吗?可我们的贪官拿钱不办人事啊!痛苦那

雾似柔纱1 发表于 2016-6-30 14:59
我觉得大家谴责领事馆的人的同时,是否会认真的思考下:领事馆要保持怎样的态度是不是领事馆内的人就可以做 ...

说的对  事情的真实原因还要调查的。领事馆代表的是国家  若事出 我们国人 有道理 一定会维护。但是若是没道理 一味的偏袒 把国家放在哪里??

雾似柔纱1发布于6 小时前
我觉得大家谴责领事馆的人的同时,是否会认真的思考下:领事馆要保持怎样的态度是不是领事馆内的人就可以做决定?
他们的背后又是授权于谁?
它所做的决定已经不是代表民间的一个组织的意愿,而是代表一个国家的态度。
领事馆所能做的,只能调节,从国家大局方面的考虑,听从上级的指令,而不是脑热的加大冲突,把矛盾上升为国与国之间的纷争。

这么看你说的跟一个傻比在唱歌一样  不懂就不要唧唧歪歪的一直说 你没事 你全家都没事 瞎BB