此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无敌小哥?

领事馆的人说的倒好听,说什么第一时间来到现场,简直就

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2016-6-30 16:51
事态的发生,我想作为一个国家的代表,首先做的是了解事实的情况,在不了解任何情况下冒然的发表什么,这 ...

他们只要在场应该就好,看街友的帖子晚上了才过来吧.
回复 支持 1 反对 0

雾似柔纱1发布于半小时前
如果自己的孩子在别人家里玩跟别人的孩子发生相斗事件,我想大人第一想法:事实究竟是怎么引发?事大事小?然后与这家大人的关系如何?如果自己的孩子真的错了,是否也得不顾立场的去支持?如果真是自己的孩子受了委屈,她又得去衡量利益得失之间的计算而现在这个局面,我觉得当局者所能做的就是安抚民众情绪与向意大利政府示好就好比你的孩子在别人的地盘上谋事,上学,生存,一群人挤压,排斥,可是作为母亲她没有权利说叫你们停止步伐不要再出去,全滚回中国,只有也只能向当地政府示好,才能让你们相对的过的更好....她有做错了什么?她不是无能,她也在努力,的确是她还不够强大,难道她不够强大都是她自己一个人的错?13亿人民都没有错?母亲也有母亲的艰辛,她也需要发展,也要生存,还要顾及其他一大群的孩子的未来。

那现在被打孩子的家长有出现吗 有问自家孩子对还是错吗 有了解事情经过吗 就算自家孩子错了 那也要出面吧 我从昨天看到现在还没看到哪一位领事馆的领导出现在现场吧 街友们 你们看到了吗 对早上好像看到一位在喝酒 还天天瞎bb第一时间出现 我呵呵

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于1 小时前
我觉得大家谴责领事馆的人的同时,是否会认真的思考下:领事馆要保持怎样的态度是不是领事馆内的人就可以做...

说的有道理,领事馆是代言一个国家,工作人员负责汇报,听指挥!

封刀归隐发布于23 秒前
佛罗伦萨的领事馆的作风、你指望他们、你不是天真,是可爱

其实我想也没几个指望那领事馆 但是看见那某些个人叫我们理解他们 我也是醉了 理解他们什么呢 值得深思啊

天高皇帝远

领事馆人出来说大家安静丶祖国已经准备好开战机航母来意大利和警察拼个你死我活

许久发布于1 分钟前
说的有道理,领事馆是代言一个国家,工作人员负责汇报,听指挥!

那么请问汇报一下是不是像古代一样要快马发报呢还是千里飞鸽传书呢 等待指挥是等待多久呢 一天一夜的时间还不足以汇报完 还不足以上级的命令下达吗 看来天天电信的马还是网死的可真够时候啊

雾似柔纱1发布于1 小时前
我觉得你可以不去领事馆换护照递资料,它就没有权利收你钱。

没错啊 一姐说的对啊 下次换护照买张飞机票回去找伟大的母亲那里换 不要给领事馆赚钱了 知道吗 听着 受教着 一姐的话啊真理 这位街友

雾似柔纱1发布于7 分钟前
我能说,我是今天早上才看到的新闻吗?

一姐总是在别人发帖声讨你的时候第一时间出现
昨天的朋友圈和华人街我想都刷爆了了吧
可能一姐昨天正好在忙 忙着接待领事馆领导吧 所以没看到应该的

SS-lucia 发表于 2016-6-30 17:01
那么请问汇报一下是不是像古代一样要快马发报呢还是千里飞鸽传书呢 等待指挥是等待多久呢 一天一夜的时间 ...

别天真了   你以为这种小事件在国家外交部能引起关注?还要被紧急处理?

最多只会回一句 息事宁人

不赞同雾似柔纱的说法,只有国家硬气了人民才会硬气,国家懦弱人民才会受欺负,如果你的孩子一直受人期负,你就直逆来顺受?

回复 支持 1 反对 0

DAVID89发布于1 分钟前
别天真了 你以为这种小事件在国家外交部能引起关注?还要被紧急处理?

最多只会回一句 息事宁人

所以说该说一句实话 就是没空理你们这些刁民 不要妨碍我们吃喝玩乐 说什么了解过程 汇报情况 等待指挥 请不要把自己当成唯一的聪明人好吗

回复 支持 2 反对 0