此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 啊'真'兄弟。请把那8年前借我的钱还我吧。虽然只有1000但对现在欠债累累的我也很重要

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事情经过叙述:我和啊'真'(具体名字叫什么'真',我不清楚,只知道他是瑞安某地人,当时我们都只叫他啊'真')。我们在1999年或是2000年认识(记不清哪年了)。当时我在Firenze. 他在prato 高速出口边某服装工厂打工。虽然当时我们认识不是很深,但是我觉得他人不错(他人不高大概1。65左右,平时开玩笑什么的脾气也不错)。02还是03年左右他结婚了(还是我当的伴郎,新娘也叫什么'珍')。02年尾我去了Ancona. 后来我们就没联系了,就是在过年的时候打电话给他新年问候)。时光飞逝,我从Ancona 到了米兰又到了Como. 已经是08年。这时我家开了一家小店,过过生活刚好。听说前几年他在prato 开了服装工厂。我们已经几年没联系了。5月的某一天突然接到了来自啊'真'的电话。聊了没几句,原来是向我借钱。(说是他老婆回中国玩了,现在工厂要发工资,老外那还没结算过来。叫我借他几千周转一下)。我们家就一家小店平时付房租,支票之类杂七杂八的哪有什么钱剩下。再说经济权也在父母那,我自己也没多的呀。我当时也跟他说了情况。后来2个星期他又打了3,4次电话。当时觉的他人不错,又这么急,能帮就帮。我就答应帮他向别人借借看。我说多肯定我也借不到,这地方我也不认识其他人。最多1000到2000应该会有。过了两三天我只借到了1000。当时我就马上打电话给他说是只借了1000。他在电话里的口气好像还嫌少。不过他说总比没有强。第二天,他来拿钱了,我送到米兰市中心火车站给他的。他说过两个月还我。4个月后他一直没联系我,可我也得把1000块还给别人呀,那1000块也是别打工的辛苦钱。我联系了啊'真'。当时他好像在打牌。他说再等半个月。1个半月后他没联系我。我再次联系了他。他好像在酒吧,我听到了老虎机的声音。聊了几句他说要再等1个月。这样又过了2个月。没联系我。打电话给他就不接了。感觉这情况不对我问了朋友们啊'真'有没有向他们借钱。他们说啊'真'向他们好几个人都借了,他们都没借给他,说他整天打老虎机什么什么的。又说我。啊'真'向我借钱怎么就傻傻的借给他了,也不向他们说起。(哎,朋友向你借钱你也不可能到处说呀)。后来一个星期我打了3,4个电话,啊真都没接,之后也换了电话号码。我向别人找了他的新号码,但是他就是不接,没过多久他又换了号码。到现在8年了,也算失踪了。啊'真'(或者他的亲戚,虽然我也听说了他也欠你们的钱)如果你还没失踪,看到了请把钱还我吧。现在我也是当爸的人了,又欠了一屁股债。孩子总要过生活的。(虽然我念旧。如果我不是开店亏了,欠债累累,我也不会在这发这么条信息找你了)我生活也不好过啊。我电话一直是那号码10多年了没换,你应该还能问的到。如果你忘了我是谁,好吧我绰号'苍蝇'。2000年某个晚上在我家工厂厨房打牌,一个朋友取得。那时候厨房苍蝇很多。

回复 支持 3 反对 0

大家都有难处。

回复 支持 1 反对 0

当交学费了吧

这样的人 不会还你了

一个老外十年前向他朋友借钱,当时是里拉,十年后的现在他把里拉折算成两百欧元还给了他朋友。他朋友居然早已经忘记借钱的事了。
借钱还钱,天经地义。希望所有去借钱的人都诚实地还钱。
回复 支持 3 反对 1

我学费交了一万多欧,从此任何人都不借

在欧洲很多都是借钱不还的。所以最好的办法就是以后都不要借钱。

学费也缴了近一万、从此谁也不信、把真心还我

我的学费也交了一万多   想想笑了

我自己也明白他不可能还了,我只是来试试。虽然只有1000在某些人眼里只是9牛1毛。但是对现在的我来说也可以解决一下温饱问题了,谁叫我亏了钱欠了一屁股债呢。

不到万不得已不要向兄弟借钱!

有的人你认他是兄弟.是自己一厢情愿罢了……哎!!!

我也一样,有个朋友借了我3000欧元5、6年了,现在把我的号码拉入黑名单了

吴二子发布于1 小时前
我学费交了一万多欧,从此任何人都不借

你这学费交的有点多啊