此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们人类好复杂 ⊙o⊙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们不说 { 我爱你 },我们会说 { 我想要追随你 }
假如我喜欢对方,我会说,我不要做你男友,我想做你的宠物狗,如果你是一只宠物狗,我愿做你的项圈,如果你是一个项圈,我愿做上面一颗珍珠,如果你是一颗珍珠,我愿做包着你的贝壳,如果你是一片贝壳,我愿做捡到你的那只神精,因为我一直追随着你。
不要为我停留,不必为我感动,我会一生珍藏你,因为你是我的众多收藏品之一。

补充内容 (2010-11-20 18:48):
银河系范围之内好像没有雌性的神精

补充内容 (2010-11-27 20:16):
翻译成简体中文:
假如我喜欢你..真谛在于我要追随你,做男友没有一个忠诚的心,不如养只小狗。若你是只小狗我愿做项圈,掌控你少犯错误,你若想要自由就请抛开我。若你是一个项圈,人们会以我的名字来诠释你,珍珠项圈。你觉得我不配就请换上其他的,你可能会变成钻石项圈,也可能什么都不是。若你是一颗珍珠,我愿做以身体保护你的贝壳,若你觉得我埋没了你的价值,我会忍住被别人用刀割开皮肉从心中将你取走的痛,成全你的价值,或许你只是一片普通的贝壳,当我捡到你的那一刻,验证了我所有对你的追随...这就是人类讲的缘分吧。
但是,不必感动,这些太正常也是必需的。我会带你进入我的空间,让你欣赏我的所有收藏,此刻你是离我最近的,不要想改变这一切,那样会让我们越来越远,不要成为我的唯一,因为成为唯一的都变成了收藏品钉在了墙壁上。
你能做的只有一件事,就是像我追随你一样地追随我。

..kan kan la ge nu hai la mo xing yun chen wei   ni de ta...

zhu ni xing fu.

跟标题没有关系!!!写什么呢???

,支持一下

一只神经?????

回复 cheekygirl 的帖子

zui wu ju shang lai qu liao meng tai xue ning xiang tian tian xiang shang
醉  舞 举   觞    籁 曲 缭     梦 苔  雪   凝      香   天    天    向      上

回复 想要的快乐 的帖子

he biao ti you guan ,dan yao he ni jie shi qing chuxu yao zai xie 2000 duo zi
和 标   题 有   关, 但    要 和 你 解 释 清   楚 需  要 再 写2000  多 字

回复 开心猪 的帖子

zhi shi wo dui suo wei ai de li jie ,xie xie zhi chi
只 是 我  对  所   谓 爱的理解,谢谢 支 持

回复 一只神精 的帖子

shushu niye tai sunren le ba .zhishao ye yao 20000zi wo cai neng  zhenzheng  de  mingbai  ni de jiezuo! haha
     叔叔    你也  太 损人 了吧.    至少    也要   20000字   我 才 能          真正         的  明白   你 的  杰作! 哈哈

zuijin  ni kending  meishizuo fengdiao le??shiba???
     最近   你 肯定     没事做     疯掉     了  ?? 是吧???

回复 damien 的帖子

shen jing shi ren lei da nao de xin xi chuan shu xi tong,shen jing shi yi zhong gao deng zhi neng sheng ming ti
神      经 是 人 类 大 脑 的 信 息 传      输 系 统,    神   精   是 一 种      高  等      智   能     生      命   体

回复 一只神精 的帖子

银河系范围之内好像没有雌性的神精

but 银河系范围之内好像有 hao duo  雌性的神经 ..haha

回复 一只神精 的帖子

...oh I see.

shen jing shi ren lei da nao de xin xi chuan shu xi tong,shen jing shi yi zhong gao deng zhi neng sheng ming ti
神      经 是 人 类 大 脑 的 信 息 传      输 系 统,    神   精   是 一 种      高  等      智   能     生      命   体

神   精  is even not close to  神      经...

什么啊  狂晕

回复 想要的快乐 的帖子

ni man man hui dong de ,bu guo wei bi shi he ni men ren lei ,ling wai ,bie wei wo dan xin ,wo zhuang tai hen hao .:lol
你 慢   慢     会  懂    的,不 过  未 必 适 合你 们   人 类,另 外,别 为 我 担  心,我     状       态 很  好。

回复 cheekygirl 的帖子

hei hei wo xian zai ming bai le , yi hou bu hui zai you zheng yi ,shen jing shen jing sha sha fen bu qing chu ,ting hao ~!
嘿嘿   我  现     在  明   白 了,以后  不   会 再 有   争   议, 神 精      神    经   傻  傻  分     不 清   楚,挺   好~!