此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 那些说自己人不对不好的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
保佑你们延居留都被卡在警察局,你们办的事业365天得到意大利政府部门的青睐“上门拜访”,罚单一张接一张,敢动手反抗就告你们袭警废你们居留,到时候你们再来说说你们内心的想法~

也不要怪这些人  只是想红而已, 为了红  爹妈都不知道被人黑成什么样了
回复 支持 4 反对 0

大坑发布于1 分钟前
也不要怪这些人只是想红而已, 为了红爹妈都不知道被人黑成什么样了

我就想不明白了,虽然我们国人有很多地方做法确实存在问题,但至少我们兢兢业业的经营自己的事业没杀人放火,意大利警察一没钱就来查我们真的是当我们钱从天上掉下来的吗?

代号简称鱼 发表于 2016-6-30 07:39
我就想不明白了,虽然我们国人有很多地方做法确实存在问题,但至少我们兢兢业业的经营自己的事业没杀人放 ...

因为  老实人好欺负啊! 柿子挑软的捏

大坑发布于半小时前
因为老实人好欺负啊! 柿子挑软的捏

所以我们必须反抗,得让这群意大利**知道泥人也是有脾气的~

破居留就值的稀罕吗,

kkdou发布于7 秒前
破居留就值的稀罕吗,

那些发帖为意大利人宁不平的稀罕着嘞~

因为同胞有钱,那天不是被查67万现金吗?怪不得意大利的警察天天查同胞

回复 支持 1 反对 0

小雲发布于7 分钟前
因为同胞有钱,那天不是被查67万现金吗?怪不得意大利的警察天天查同胞

那请问这钱是天上掉下来的还是地上捡的~

回复 支持 1 反对 0

代号简称鱼发布于9 分钟前

你脑塌的吗钱都是血汗钱一分一分赚来的,我们中国人钱是赞出来的那像老外有点钱了就想着哪里旅游那个海滩舒服,你他m的没脑成什么样,怪不得你不给欺负谁给欺负基本的道理都不懂

不论怎么,意大利法律是公平的,不是警察说了废你居留不居留,意大利法律允许警察打人吗?你是华裔吗

代号简称鱼发布于20 分钟前

发错了不好意思,回小云的

3778343361发布于2 分钟前
发错了不好意思,回小云的

晕回我干嘛,同胞为什么不申报呢,这样意大利警察专查我们的同胞呢,

matteo✨发布于18 分钟前
不论怎么,意大利法律是公平的,不是警察说了废你居留不居留,意大利法律允许警察打人吗?你是华裔吗

我不是~意大利法律公平在哪?我就拿发生在我母亲身上的事来说吧~那是很多年以前,那时候我们刚来意大利还没买车,所以上下班都得坐巴士。那天晚上我妈下班了在巴士站点那等车,结果一辆汽车把我妈撞到了巴士站点旁边的水沟里,幸好有那个水沟我妈才没大碍~接下来就是打官司然后漫长的等待,当我们几乎已经把这件事快要忘了的时候,审判结果下来了,说是我妈的过错不单要承担诉讼费还要赔偿司机车子的维修费~这就是意大利法律的公平吗?

代号简称鱼发布于26 分钟前
我不是~意大利法律公平在哪?我就拿发生在我母亲身上的事来说吧~那是很多年以前,那时候我们刚来意大利还没买车,所以上下班都得坐巴士。那天晚上我妈下班了在巴士站点那等车,结果一辆汽车把我妈撞到了巴士站点旁边的水沟里,幸好有那个水沟我妈才没大碍~接下来就是打官司然后漫长的等待,当我们几乎已经把这件事快要忘了的时候,审判结果下来了,说是我妈的过错不单要承担诉讼费还要赔偿司机车子的维修费~这就是意大利法律的公平吗?

这是你的律师不好,法律平等