此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 米兰事件9年后佛罗伦萨华侨再次发出怒吼。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
米兰事件大家还记得吗?结局如何?应该是伤了欧洲华侨的心。那次是华侨有道理,警察违法,意大利人都指责警方的情况下我们输了,而且输的彻底,输了人心。当初的米兰duomo大游行,大家自动放弃了。区区我们几十个人还是好多外地赶来的,和别国赶来的华侨。欧洲各大媒体都等着报道意大利有史以来华人最大的静坐游行示威。结果呢?大家不要激动,本身佛罗伦萨这事并不占理,那我们华侨是不是能团结起来,把这件事赢回来呢,让意大利重新看待我们呢?意大利的确是个欺软怕硬的民族,但我们能不能硬起来也是个问题,当中还有很多别的因素作怪。不信的人可以问问米兰事件被告的那些人。我想说的,在米兰事件发生没多久,就发生了黑人男孩被酒吧老板意大利人当小偷用棒打死的事件。你们知道当时黑人闹的有多厉害吗?游行整个米兰市中心,一路打砸烧,但警察没有抓一个人。那个酒吧当时就在我做工的地方不到300米,游行路边的商铺全部关门,我们老板也关门了。米兰出动了百分之八十的警察,宪兵。为什么,为什么,中国人确那么懦弱。这里我并不是鼓励大家和他们一样,我只希望这一次佛罗伦萨中国人能够真正站起来。没有谁对谁错,赢了就是胜利,错了也是对的。

呵呵  中国人讨厌记恨警察欺负他们罚他们的款 那你觉得意大利人怎么看待中国人人在意大利开大量酒吧 理发店 百货店 工厂超市等等。。。?  就不怕游行导致意大利人反华? 到时候意大利的各大城市都举行反华游行 那规模 该怎么形容呢。 在自己国家你们也不敢这样 何况在他人土地上

回复 支持 1 反对 0

过错不等于错过发布于13 分钟前
呵呵中国人讨厌记恨警察欺负他们罚他们的款 那你觉得意大利人怎么看待中国人人在意大利开大量酒吧 理发店 百货店 工厂超市等等。。。?就不怕游行导致意大利人反华? 到时候意大利的各大城市都举行反华游行 那规模 该怎么形容呢。 在自己国家你们也不敢这样 何况在他人土地上

看来你很想被人肉出名呀~

黑人牛掰因为光脚的不怕穿鞋的,我们呢,别想了

别忘了前几年罗马一家三口枪杀事件~有些事过去了并不代表我们就能忘了!

黑人无业无房产什么都不怕诶,中国人要顾虑的太多了。所以又有几个是敢真的豁出去的呢?

中国人团结起来 学老黑的上街游行?打砸抢烧?

老_IiVL7发布于4 秒前
中国人团结起来 学老黑的上街游行?打砸抢烧?

我们闹 肯定得闹 不过千万别学昨天一样去冲击警察执法现场  这样只会让更多国人受伤  
我们得闹 闹到全球华人都看到

过错不等于错过发布于28 分钟前
呵呵中国人讨厌记恨警察欺负他们罚他们的款 那你觉得意大利人怎么看待中国人人在意大利开大量酒吧 理发店 百货店 工厂超市等等。。。?就不怕游行导致意大利人反华? 到时候意大利的各大城市都举行反华游行 那规模 该怎么形容呢。 在自己国家你们也不敢这样 何况在他人土地上

虽然我不知道事实到底是什么,谁对谁错,但是你让我知道了意大利人为什么歧视欺负中国人!我们不管在意大利开什么店,我们都是合法的,我们没有坑蒙拐骗偷,我们合法赋税,我们对意大利建设有做出贡献,我们有权利得到公平待遇,得到不公平待遇时我们也有权利维护权益,虽然方法有可能欠妥,但是也至少理解当事人,毕竟是自己同胞,如果这件事放在你身上我觉得你就不可能懦弱躲在老鼠洞里了,从你的态度上来看我觉得这种事也离你不远了

过错不等于错过发表于半小时前 呵呵中国人讨厌记恨警察欺负他们罚他们的款 那你觉得意大利人怎么看待中国人人在意大 ...

意大利政府退我税我就回中国

过错不等于错过 发表于 2016-6-30 07:08
呵呵  中国人讨厌记恨警察欺负他们罚他们的款 那你觉得意大利人怎么看待中国人人在意大利开大量酒吧 理发店 ...

你了解意大利人多少,全世界反华,才会轮到意大利反华,意大利也是一个不团结的,好吃懒做,好享受的民族。你是不是也想加入反华大游行啊。真不知道你们怎么想的。大多数意大利人对我们很敌视吗?缩头乌龟只知道钱,人家才会看不起你。自己的权益都不知道是什么。