此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 关于firenze 6.29 华人与警察冲突事件 请华人注意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

事态发展到现今地步已经无关对错,是关乎今后华人在意大利立足之地了。华人不是任人宰割毫无尊严的他们眼中的“异类”

请华人同胞们保持有秩序文明的抗议,不要和警察发生手脚冲突,也不要拿物品去砸他们。一旦被他们录下视频对接下来的官司很不利,警察可以说我们是袭警。

网上看到许多视频和照片并没有直击到警察打人的场面,有几段视频反而是我们华人可以被误说成是“碰瓷” 和“挑衅”警察。这会被他们意大利人钻了空子!

视频中有华人说拍到当时警察打人的照片或视频,但是被警察强行删掉了! 请务必找到途径把视频和照片还原以及备份,这才是非常有利的证据!

今晚在firenze的华人同胞你们都是好样的,我希望大家不只是一时的一腔热血凑热闹而已。希望接下来的官司,在现场的广大华人同胞把你们亲眼所见的勇敢站出来作为呈堂证供。怎么样把证词更有利的呈现给法官,可以咨询华人律师。

大家一定要团结有序的维护到底,一旦中途退缩! 我们得到不正确的判决! 我们只会被意大利抹黑,被严重的歧视,及拉深华人与意大利人的民族仇恨。 我们不要将米兰4.12事件重蹈覆辙! 以及接下来意大利警察开始对我们华人企业铺天盖地的搜查!

广大同胞们请团结起来!

请大家相互告知 !
回复 支持 1 反对 0

难道视频里谈地上 还有脸上流血的都不是证据吗 难不成中国自己把自己打肿了躺地上啊,还有小孩和老人

米兰事件大家还记得吗?结局如何?应该是伤了欧洲华侨的心。那次是华侨有道理,警察违法,意大利人都指责警方的情况下我们输了,而且输的彻底,输了人心。当初的米兰duomo大游行,大家自动放弃了。区区我们几十个人还是好多外地赶来的,和别国赶来的华侨。欧洲各大媒体都等着报道意大利有史以来最大的静坐游行示威。结果呢?大家不要激动,本身这事不占理,那我们华侨是不是能团结起来,把这件事赢回来呢,让意大利重新看待我们呢?意大利的确是个欺软怕硬的民族,但我们能不能硬起来也是个问题,当中还有很多别的因素作怪。不信的人可以问问米兰事件被告的那些人。我想说的,在米兰事件发生没多久,就发生了黑人男孩被酒吧老板打死的事件。你们知道当时黑人闹的有多厉害吗?游行整个米兰市中心,一路打砸烧,但警察没有抓一个人。那个酒吧当时就在我做工的地方不到300米,游行路边的商铺全部关门,我们老板也关门了。米兰出动了百分之八十的警察,宪兵。为什么,为什么,中国人确那么懦弱。希望这一次佛罗伦萨中国人能够站起来。没有谁对谁错,赢了就是胜利,错了也是对的。
回复 支持 6 反对 0

liangshibo88 发表于 2016-6-30 04:02
难道视频里谈地上 还有脸上流血的都不是证据吗 难不成中国自己把自己打肿了躺地上啊,还有小孩和老人
...

直接证据懂吗?! 直接有力的证据让人无法钻空子懂吗? 人家可以说是你自己摔的诬赖他们!

这次我们中国人放弃以后就难在意大利待下去了

头像被屏蔽

牛鬼蛇神发布于3 小时前
米兰事件大家还记得吗?结局如何?应该是伤了欧洲华侨的心。那次是华侨有道理,警察违法,意大利人都指责警方的情况下我们输了,而且输的彻底,输了人心。当初的米兰duomo大游行,大家自动放弃了。区区我们几十个人还是好多外地赶来的,和别国赶来的华侨。欧洲各大媒体都等着报道意大利有史以来最大的静坐游行示威。结果呢?大家不要激动,本身这事不占理,那我们华侨是不是能团结起来,把这件事赢回来呢,让意大利重新看待我们呢?意大利的确是个欺软怕硬的民族,但我们能不能硬起来也是个问题,当中还有很多别的因素作怪。不信的人可以问问米兰事件被告的那些人。我想说的,在米兰事件发生没多久,就发生了黑人男孩被酒吧老板打死的事件。你们知道当时黑人闹的有多厉害吗?游行整个米兰市中心,一路打砸烧,但警察没有抓一个人。那个酒吧当时就在我做工的地方不到300米,游行路边的商铺全部关门,我们老板也关门了。米兰出动了百分之八十的警察,宪兵。为什么,为什么,中国人确那么懦弱。希望这一次佛罗伦萨中国人能够站起来。没有谁对谁错,赢了就是胜利,错了也是对的。

支持,支持一下

那些被删掉的视频也是可以还原回来的!请那些有证据被删掉的人一定要找懂手机的同胞把他恢复 出来!然后再多备份几份 以防万一!!

牛鬼蛇神发布于6 小时前

说的很有道理,早上看了你回复多👍