此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] frenza的事件我们不要太矫情

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

1、不要绑架 “中国人”三个字作为自己行为的挡箭牌。要想人家尊重你,首先要自尊。2、不要骂不同意见者是汉奸或懦夫。真正出事了,也许你跑得比他们还快。跟着风头胡乱闹事,不对结果负责,大谈爱国的不见得个个就是勇士。在明知会被骂很惨,还出来呼吁理性的人反而需要极大的个人勇气。占据道德高地的恰恰是这些跟风的。
3、不要滥用民主、不要利用别人的正直和善良。给你三分民主,你就要掀翻天下。给你机枪坦克,你却不见踪影。
4、无论何时,无论对错,当有人受伤躺在地上,要第一时间关注他们的安危,第一时间叫救护车送医院。我看到照片里有一同胞横在路中间,其他人都站在他后面,没人低头关心一下他,真画面太奇怪了。听说救护车还是警察叫的,不知道真假。
5、血性要放在正确的场合和时刻。你觉得你的行为可以和岳飞比吗?可以和登钓鱼岛的那些勇士比吗?可以和南宋崖山之战后,十万投海殉国的江南学子比吗?
6、这里是意大利,和我们八杠子打不着的地方,最近的亲密接触也已经是八国联军那时的事了。是我们自己选择要来,也对选择离开没有任何限制。我们要对自己的选择负责。选择留下就要拿出生活的勇气和坚韧的毅力面对这一切艰难。战胜它,也能在异国他乡出人投地。我们华人成功人士比比皆是,真正做到了让意大利人服气,巴结我们跟他做贸易。你如果真的觉得累了,没信心了,祖国随时张开怀抱迎接你,中国才是我们的祖国,才是最终归宿。
7、现在已经走上法律程序了,这是展现团结的时候真的到了,有证据的不要藏着,有目击的不要缩着。不管公平不公平。我们用法律的手段,正当的诉求,哪怕输了也能赢得尊重和同情。

评分

civetta + 3 卤煮有理有据!赞!吃瓜群众不敢评论哈哈.
小齐齐 + 3
怀偠伱、离開 + 1 你是日本人很狗的后代吧,还是意大利的汗奸.

头像被屏蔽
回复 支持 17 反对 0

没有看完你的帖子
我看矫情的人是你
你不在现场 不是当事人
你有什么资格瞎B???

回复 支持 21 反对 0

呵呵。矫情?

打人就对?打了人被打的人群就要忍?

还不谴责打人的人,呵呵。你行!

回复 支持 11 反对 0

如果被打的是你就好了

回复 支持 5 反对 0

为什么没打死你卧槽 sb

回复 支持 3 反对 0

又一个间谍

老衲都看不下去了,待会就收了你,你大爷的

回复 支持 4 反对 0

我只想说,,,你看到了事情的本质了吗?国人工厂天天被查,,,为什么就昨天的会发生这样的事呢???
回复 支持 7 反对 0

如果是我,我为什么要被打?如果我有问题,被查了只能认栽,顶多罚款不付,官司慢慢打。如果没问题,为什么要打我?你们呀,不要这么幼稚和冲动,事情性质要弄清楚。这不是来强拆,也没有来镇压。也不是来打家劫舍。千万别鼓吹暴力,不要泻一时心头气愤。你们的行为要为整个华人社群负点责任吧。

评分

小齐齐 + 3

回复 支持 18 反对 2

如果你穿越 我休息你会是个很好的 狗汉奸 你加油

回复 支持 2 反对 0

没脑子,你去过现场吗你看过警察的嘴脸吗平民无故敢惹警察吗?

就算我罚款不交总不可能打一顿吧楼主真服了

怎么被打不是你

你行,没文化不可怕,可怕的是有文化的当汗奸,不管你多清高鄙视你

回复 支持 5 反对 0