此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 什么都没有

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

什么都没有

于是那一年,我悄悄的来到了意国,如同我悄悄的离开了中国。从什么都没有的地方,来到了什么都没有的地方.........

我也曾今做梦过,以为自己会考个大学,像每个说起大学的人一样,过着轻松潇洒的大学生活。我也曾今憧憬过,认为自己会和爱人一起奋斗,如每个小说写的那样,即使艰辛却不离弃,相濡沫。我也曾期待过,像每个人一样都幻想过各种美好的生活。

在脚步急促的城市里,来到了悠然自得付以美食著称的意国,我依然一个人生活,命运想是个顽皮的孩子,戏耍了我一次又一次。不敢联系朋友,太远也太沉重。很难想像,在网络科技不发达的上一辈时期,他们又是如何,打发这连黑夜都像是有声音的日子。小时候,我总是父母向周围人夸奖的对象,成绩好,体育好。再大一些,我是身边同学的羡慕对象,有个非常优秀的女朋友。高中那会,我是朋友们记忆深刻的幽默捣蛋鬼。现在我才发现,原来我什么都没有!忘了的人是泡沫,一触就破。泛黄有它泛黄的理由。我知道你们也跟我一样,有好多相似的温柔,有不曾忘记的喜悦,也有不一样的难过.......时光给的不只是成长,还有一部长长的记忆相册。

为了分别而相聚,为了死亡而新生。我们都一样,其实什么都没有!我始终觉得,我们其实都一样........

评分

南风来时 0 + 5 原创内容,致辞鼓励!

一无所有来到意国,现在是否已有所获?

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 12:26
一无所有来到意国,现在是否已有所获?

一无所获

早起的虫儿发布于8 分钟前
[quote]"今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 12:26
一无所有来到意国,现在是否...

继续起早摸黑,继续努力。

意大利的干嘛老发法国华人街

慢慢来一步一脚印偶尔坐下飞机

现实是残酷的 发表于 2016-6-29 12:50
意大利的干嘛老发法国华人街

不知道为什么,我明明点的是意大利的

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 12:48
继续起早摸黑,继续努力。

原来我发错地方,文学广场还分开的吗?那我要怎么才能移回去........

早起的虫儿发布于1 小时前
[quote]"今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 12:48
继续起早摸黑,继续努力。"...

你这个发文学广场是对的,文学广场不分法国意大利。

评分

南风来时 0 + 5 谢谢回答,助人为乐!

明白了  谢谢了啊

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 20:40
你这个发文学广场是对的,文学广场不分法国意大利。

你,今夜有酒今夜醉
我,明朝有奶明朝喝
我不喝酒,喝奶

评分

今夜有酒今夜醉 + 4 华人街有你更精彩:)

本为了生活幸福,才离开故国故乡。
可来到了这里,才知道钱不容易得到,幸福生活不容易。但是,黄天总不负苦心人,祝福楼主。
华人街有你更精彩!