此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 大家说说对婚姻的看法

26楼 斌哥随便告诉你,每个人都有个价格,给你一百万干一下你愿意吗?不愿意的话,给你一千万,五千万。。。。我相信是人一定会给他干的。。。
哇,这个说话还真难听啊 。。那妓女只要几百的啊,这个婚姻的事情这么可以这样比较的呢。。是不是太偏激了啊,再说那楼主都说了,不要人生攻击的啊。不过现实里也没有人给你几千万的啊,不要钻牛角尖了啊 。。。。O(∩_∩)O哈哈~

23楼 月亮湖:我认为  钱对于感情来说不是万能的。很多人能共苦,到最后却不能同甘。
                                  同意23楼的说法

楼主太嫩点了,初步的理想主义者,时间和现实会让你变得实际的。

再美好的爱情,随着时间都会失去新鲜刺激感,于是现实中许多问题也出现了,婚姻也变平淡了。
再幸福美满的婚姻到最后都会变平淡,但如何在平淡婚姻当中创造浪漫,让婚姻始终充满生机活力,充满希望,那可才是一门值得研究的课程啊!

我还没结婚 所以呢可以有幻想 哈哈,可以看的出楼主是个很矜持的人,
简单回标题20岁-35岁,有些人结婚是因为搞大了,有些人只是利益问题,个别人因爱上了就是一生,少数的就是因长辈的压力。有些也想找个好的人只是在那一刻遇不到,没办法等不及了在寂寞,空虚的时候出现一个人,因此而冲动或打动的是大部分的。等等基本人生

无语

响应楼主的主题,说说自己对婚姻的看法,那个时候的我,是天真的,没有思想准备,没有附带任何条件的,进入了婚姻的殿堂。糊里糊涂的,就这样跟着他一路走过来。随着岁月的流逝,渐渐地明白了什么是婚姻。有爱没爱都不重要,只要两者彼此依赖就 够了。
前几天,一个大姐说,有钱才能有爱情,我笑笑说,可我的爱情与钱无关,只要我喜欢的,我能为他付出的,哪怕疯子瘸子,哪怕一起过流亡的生活,就是爱情,我没有主见,我只有 依赖。还有我的爱情观是,可以为之付出。
或许女人活得没主见在当今时代不通,但也不是件坏事,也会是一段婚姻维持下去的主要因素。

游客
游客  发表于 2010-5-16 20:17:08

没有绝对的爱情...只有永恒的利益..

婚姻本就是一场掩盖在冠冕堂皇理由下的交易。如果钱不重要,为什么有那么多的人抛妻弃子,或抛夫弃子来法国?能道家乡的土地真的养不活人吗?
其实看看那些单身男女在这里的搭档,就更清楚不过了,男的为女方出房租,伙食费,女的陪男的睡觉,他们也在演绎一段不是婚姻的婚姻。

在巴黎 为了纸张结婚的多 不过我会为了爱结婚的

3楼 匿名:这个我不赞同,我感觉婚姻是建立在爱之上,而不是一种交易。
婚姻是应该建立在爱情之上,但现在中这样的婚姻有多少?

与其说找老公不如说找老板.目前这个社会基本变这样了

你老公不一定是最好的男人,也不一定是最爱你的人。所以当你遇见一个好男人的时候,爱你,你可以不超过男女的界限吗?