此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 亚马逊一小时外卖亲身体验

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2015年9月9日消息,美国电商巨头亚马逊(Amazon)正式宣布上线其外卖O2O服务。在亚马逊的移动客户端Prime Now上,西雅图的部分地区开始提供外卖服务。

如今它已经正式登陆法国巴黎。今早,小编亲身尝试了一下,购物体验非常棒。

下单总共32大类,每一类1000种左右的商品可供选择,最牛的是里面还包括了水、生鲜以及冰激凌,这个夏天不用再顶着大太阳跑出去搬水买冰激凌了。下单流程基本和亚马逊主站相同,但会有20欧每单的最低金额限制。购物车里可以选择不同的送货地址,一小时内送到会有5.9欧的附加费用,选择当天两小时以后的任何工作时间或更晚的时间都是免费的,前提是有亚马逊prime的账户权限。
送货从下单开始,在手机APP中就可以看到定的货在哪里。我是早晨九点十分下的单,10点10分开始送货,可以在地图上看到货物的实时位置。看到停着不动,会默默的想这是红灯呢还是堵车呢,看着定的东西一步步接近自己,不由得感慨科技真是好啊!

收货10点21分,货物到达(好吧,我承认我里亚马逊的巴黎配送中心实在是太近了)所有生鲜都是装在保鲜袋里送来的,是送到门内哦,冰冰凉的樱桃质量还不错,科技的便利我甜甜的吃在嘴里了。

一个半小时,从下单到收到,比自己去超市还方面。购物体验很好,没有焦急等待,没有惴惴不安。不知道对传统零售业和刚刚火起来的法国超市diver服务会有多大的冲击!!

【启明商业科技】唯一政府备案的华人收银系统供应商

电话           :+33 (0) 1 48 11 95 59
  地址       189 Rue d'Aubervilliers
      75018 Paris
网站:www.arcsolu.com

微信公众号:ARCSOLU_SARL

谢谢分享。。。

黄婆卖瓜 自卖自夸 呵呵

买过感受是 产品一般都是国内生产的物不美价更贵!

回复 支持 1 反对 0

人家说的是快递服务 速度快这是全世界人民可以鉴证的嘛

可以,很强势,希望继续努力,以后买菜不用去超市或者marche

以后小卖店都关门了

国内外卖app不都是这样的嘛 随时定位

AMAZON.FR公司骗人。我2月9日订一件t血衣巳收钱说好2月16日送达。现在还未收到!亲们,我怎么投诉

直接退货吧,不靠谱的卖家很多。

panlanbin 发表于 2017-2-20 21:27
AMAZON.FR公司骗人。我2月9日订一件t血衣巳收钱说好2月16日送达。现在还未收到!亲们,我怎么投诉 ...

事情搞清楚之前不要冒然评价哦

电商平台售后服务最好的就是他家了

准备好订单号与各人信息拨打0800947715
会让你满意的

喜欢网购请加购物打折信息分享群
不定时发布白菜价信息
如图
其它国家价格基本都是100欧起
https://www.google.fr/search?q=B000FSDNZG&client=ms-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

回14楼
差不多已经习惯了
不是我想得到什么

也可以说是吧
打个简单的例子
当你进出门时
后面有人时你是不是本能的稳住门让后面人跟上
此时后者言谢

有一天
同样的事发生后
后者一字未出
你此时是如何心情

(>¢}»™[©>£*\%¿

panlanbin 发表于 2017-2-20 21:27
AMAZON.FR公司骗人。我2月9日订一件t血衣巳收钱说好2月16日送达。现在还未收到!亲们,我怎么投诉 ...

直接联系卖家 协商吧 估计是寄丢了 这个责任是卖家的 可以退款

阿狗家的猫 发表于 2017-2-23 13:26
最怕这种人
有事来问
答复后就再也没消息了

希望他能看到吧
回复 支持 0 反对 1

amazon.fr信誉不好。我不打电话的话,货不送,还好过几天送货了。但在我的订单上还显示货未到。这样服务下次我不敢下订单。这位朋友写不对。我无语