此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 请问居留被拒 朋友们有律师介绍吗?(已解答)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我来法国10年了   读了3年的书  有两个孩子这里生的 纸张都有,  拒绝的理由是你没居留你老婆也没居留带你们的孩子回自己的家, 还叫我一个月出境,请问大家有好的律师介绍吗, 或者谁有这样的经验分享分享,          我是在93申请的,现在我想去巴黎试试大家说可以吗,     请知道的朋友给点信息  心谢谢了

:funk:这样的条件都拒绝了...不过告诉你,上诉后拿居留的稳定性很高噢.加油吧.

可是听说要等很久

这个靠运气,93区还会拿噢 机会很大  。祝你好运气。。。。。

93区听说很松吗 多说93区很好拿 难道是假的

去 华人共进会问问

华人共进会在哪里啊

在美丽城.就是家园百货旁边..

上述要快.你只有一个月时间.就是从你收到挂号信那天开始要差不多等一年才开庭..中国人有很多在罗明那里办.他们好象把你们转给他合作的律师.我有电话0148049706..也有那个在巴黎8区的叫ISABELE 的.是个女律师0145614990..至于好好坏你就自己看吧..

我请的8区的律师,打赢了,很有信誉度,地址是5 AVENUE DE MESSINE   75008 PARIS METRO  MIROMESNIL 9号线或13号线 TEL 0145614990,祝你好运!!

我朋友请的8区的乔巴斯律师楼在小巴黎上的诉 律师很强悍 和法院那边关系很好好像 最后赢了拿到了居留  他自己还随身带中国翻译  沟通也方便  0612594941 他中国翻译的电话

谢谢大家  谢谢

请问你递上多少时间才收到拒绝信

你一定要上诉, 因为正常来讲, 来了10年, 2006年以前是可以拿居留的, 但是2006后就要看你是否有融入法国社会, 即是否讲法语,
2010年6月以来凡是不讲法语的一律拿的是拒绝信.
但是通过打官司又拿到居留的人也很多.因为法律还没被取消.也就是所谓的L313-14.
你这种情况, 我们赢的很多.
你跟你老公的共同纸张有几年了?
另外来法国满怀年才可以第一次申请居留.
中法咨询服务中心
座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415

你一定要上诉, 因为正常来讲, 来了10年, 2006年以前是可以拿居留的, 但是2006后就要看你是否有融入法国社会, 即是否讲法语,
2010年6月以来凡是不讲法语的一律拿的是拒绝信.
但是通过打官司又拿到居留的人也很多.因为法律还没被取消.也就是所谓的L313-14.
你这种情况, 我们赢的很多.
中法咨询服务中心
座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415