此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 当游戏宅男有了孩子后——伤不起

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

你们家有没有一个死爱玩游戏的游戏宅老公?当游戏宅有了孩子,老婆孩子VS玩游戏,那将是一副怎样的画面?游戏宅会不会因为当了爹而金盆洗手、回归家庭呢?各位看官,且慢慢看来。

情景一:孩子会喊爹了 老公还在玩游戏

其实我跟老公感情不错,但每次吵架都是因为他玩游戏。现在儿子一岁多了,都会喊爸爸了,结果他理都不理,仍然是每天雷打不动的玩游戏,我屡次想要改变他这个习惯,已经屡战屡败,屡败屡战了。

宝贝这两天经常爸爸,爸爸的喊,喊的很清楚,偏偏我老公坐着玩游戏还不理,还找借口说“孩子自己喊着玩的,不是在叫爸爸”,最后火的我一巴掌朝老公脸上打过去,从那以后老公才算有点收敛的心了,也开始关心一下孩子了。看来这一巴掌打的果然值,暗喜。

情景二:玩的连孩子都不要了 二货老公伤不起

姐妹们,千万别让老公带孩子,不然很有可能出现下面这些……各种虐待、各种置之不理、各种摧毁孩子的童年……如果看完这些你还想给他带的话,咳咳,你懂得……

在家里,只要已给老公看孩子,他就抱着儿子坐在电脑前玩游戏,我苦口婆心说过老公无数次,可人家就是认为液晶显示器没关系,我实在是又苦恼又气愤,真怕孩子受到这么长时间的电脑辐射有什么问题。伤不起啊,还好后来在婆婆与我的共同施压下,老公总算是有觉悟了,起码肯抽出时间来陪儿子玩游戏了,当然,此游戏非彼游戏哦,甚是欣慰。

情景三:极品游戏宅 视老婆孩子为空气

由于双方老人都住的很远,平时只有我和老公两个人带宝宝,现在我家宝贝都8个月了,老公工作空闲时间很多经常整月都在家呆着,但是他酷爱网游不帮忙带宝宝,为此我两个没少吵架,其实他也很爱宝宝,但是就是一整天呆在电脑前不动。

今晚吃饭时,正赶上那个点他的网游有活动,他就连饭都不吃就去捣鼓游戏了,我边吃边哄宝贝,肚子很饿的原因吧,心里就特烦躁,就凶了他两句,让他看着宝贝一会我先吃完饭,结果他根本没听到耳朵了,后来我就把碗往桌子上使劲放了一下,他听了还来气了竟然摔起了东西,哎呀那个气呀,不过为了不吓着宝贝我忍了。

事实证明,电脑才是游戏宅的老婆,游戏才是他的儿子,其他的一律都休想进入游戏宅们的视线。看来那句“爱玩游戏的男人绝对不能嫁”果然有道理。

:lol一笑而过....

不玩网络游戏的路过!!

N年轻还是小朋友读初中的时候玩的比较疯。。现在碰都懒得碰网游了··········

表示理解,游戏是他们的生命,是最重要的,其他的都可以缓一缓的。

宝宝那样躺着,小眼睛盯着伤不起得~~