此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 老公生气的时候经常拿西瓜刀要砍我,两个小孩的我该怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟他认识是通过朋友的朋友介绍的,因为刚出国的那两年都是拼命打工挣钱还债的,也没有太多的时间去了解,自己年龄也不小所以就以结婚为目的把自己的终身大事给定了下来,当初心想两个都是做老外工(工资也还可以)他大我6岁 ,外表也不怎么样 只要人好就可以,在我怀孕期间休息待产才知道他的真面目(原来他是个赌鬼)工资一到就先拿去赌了再说,刚开始吵的时候说给他时间慢慢改,我总是期待着有那一天的到来然而....,现在吵架起来他就拿起刀啦,说敢离开我就让你去死,我压力很大,家里的所有开销还有房子的分期付款都得我来付 ,我该怎么办呢?孩子还小

他拿刀吓唬你就怂了?
这种苦逼的日子你还没有过够?
那你继续
女人 一旦变成弱者
唉---------无语

回复 支持 7 反对 0

我早就跟他说了好聚好散,分开过好了,我另可辛苦一点带着孩子过 ,可他就是死皮赖脸的,房子以我的名义买的已经5年多了都是我付的,我如果搬出去房子他是不会付的
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-24 06:41:26
SQ丁0819发布于3 分钟前
我早就跟他说了好聚好散,分开过好了,我另可辛苦一点带着孩子过 ,可他就是死皮赖脸的,房子以我的名义买的已经5年多了都是我付的,我如果搬出去房子他是不会付的

只要结婚没有财产分配合约,而你房子如果是婚后买的那就是属于共同财产,具体资讯律师
他有父母儿子,只要他不是脑子出问题了,否则不会杀人的,放心

回复 支持 3 反对 0

赶会离开,拿刀总有一天会出事……
命要紧钱是身外之物,带孩子离开他,反正经济上沒有给你什么在一起人身受威胁,想想孩子在这种环境生活对他们是很受伤害的。
回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2016-6-24 06:41
只要结婚没有财产分配合约,而你房子如果是婚后买的那就是属于共同财产,具体资讯律师
他有父母儿子,只 ...

Notario只有我的名字,分期付款也是我的工资里扣的,他赌博已经赌得失去了理智(喜怒无常)朋友们也都奉劝我小心点,我们也没有登记结婚

PAPAY 发表于 2016-6-24 07:09
赶会离开,拿刀总有一天会出事……
命要紧钱是身外之物,带孩子离开他,反正经济上沒有给你什么在一起人身 ...

是的,母子担惊受怕的! 我也不知道前世造了什么孽!

吓唬你。

蓦然回首这半生……发布于1 小时前
他拿刀吓唬你就怂了?
这种苦逼的日子你还没有过够?
那你继续
女人 一旦变成弱者
唉---------无语

就你身上那点五花肉  

你不用怂 男人都敬而远之拉

游客
游客  发表于 2016-6-24 08:17:24
在欧洲都没什么亲戚朋友可以帮你吗?这种人要是那天受了刺激,会给你母子带来永久伤害的,赶紧拿出章程离开他

游客
游客  发表于 2016-6-24 08:38:54
赌徒就不好说啦!说不定哪天输钱心情不好会拿刀砍你啦!

游客
游客  发表于 2016-6-24 08:50:54
SQ丁0819发布于1 小时前
Notario只有我的名字,分期付款也是我的工资里扣的,他赌博已经赌得失去了理智(喜怒无常)朋友们也都奉劝我小心点,我们也没有登记结婚

没登记房子是你的,赶紧离开,为了自己,为了孩子们。

回复 支持 1 反对 0

把房子卖掉 宁愿亏了卖 卖了 赶紧离开 不然 对你对孩子都不好  

太恐怖了!这种男人趁早离开!别害了自己,伤害了孩子!

游客
游客  发表于 2016-6-24 09:17:12
赶紧离开就行