此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 一个不再爱自己生命的女人求助信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
四岁的事情她还记得,在全村里是唱歌最好听的小屁孩,对着镜子就知道自己不断钮动的样子很漂亮了
七岁时上幼稚园成为全村最听话最乖的小女孩
十三岁就被老家的乡亲们那种每天日出而出,日落而归,脸向黄土背向天的埋头苦干的劳累所害怕,给自己立誓,一生不管如何要学好普通话,要好好读书,不可以过那样的生活
十五岁因流行考中专,全班前三名的学生都为下一年100%可以考上中专而被老师强制留级,结果下一年所有在中学念过四年的学生取消考中专的资格,我也从此失去了一次原本可以象我哥哥一样直截了当的孝上中专而拿上铁饭碗的命运!从此我的人生开始了必须打工做生意的漫漫人生!
2000年出国的思想很强烈,发表了篇心情文<出国梦>
2000出国梦
初中老同学吴专程来看我
说是来感受一向自强的女人我是怎么样幸福着生活的
走时送我一句话
永远充满活力的我全身沐浴着满面春风的快乐光环……
二姐不远千里从老家跑来看我,临走时在我的日记扉叶里写上
我其实真的好幸福
应该用所有的热情去把握这种平静的幸福……
.她们都走了
我问自己:
我幸福吗?
回答是达到了我的人生目标就算幸福!
而我的人生目标得以实现的先决条件就是
出国成功!!!
想想在青田做了近十年的服装
碰到多多少少形形色色在外打工的顾客
都有说起过出国的酸楚
我知道
即使办成功
那也是一条怎么样苦到几乎没权利停下来休息片刻
只会运转的机器人
我真能体会出一天工作十八人小时以上一直坐着的滋味
一两年要用这平凡的双手在异地他乡挣十几万的重担,
……
我知道、但我更想体验
我不去想我能否挣得到,我的梦想版,
但既然这是唯一达到梦想版最有效的路
我绝不会害怕风雨
在所有别人看我的幸福
只是一种平静
我看自己的幸福
却愿历尽坎坷
体验各样的生活
三年来风雨无阻的晨练
我为自己的毅力深为折服
生活就该这样,
既然目标已定,
就不会去想身后会袭来怎样的寒风冷雨
留给自己是美丽的
就该不在乎过程中的平淡或泥泞
相信自己
一切
都会在意料当中
磨砺
有时会是一种快乐
成功就是用坚强信念
去挫平这些磨砺
梦一般美的前程就
踩在自己脚下时的那份喜悦
所以
我要出国
就为了这份磨砺
就为了这份喜悦
但愿出国
今年成功
..................
因为这份渴望成功,终于在2005年我出国成功了
因为一直想成功,头三年间不管工作多累,每天坚持跑步与自学意大利语,终于,意大利语学到可以自己去创业的一天了,于是在2010年决定与人合作开办工厂,花费了我在意大利所有多年的积蓄!
今天,工厂以失败告终!!!!!!!而失败的真正原因并不是因为没有能力去做好一个工厂,而是因为本性太善良太让人好欺侮无法忍受在工厂里被人打而自动放弃!从此,这个一向自强的女人再也没有了活着的勇气与希望!头脑每天就是想着如何离开这个并不美好的人生!
看看她对自己严格的人生要求吧,
第一,尽可能的发挥自己的特长好好工作
第二,快快乐乐的活出自己的精彩,记住,一个人只要宽容大度,心里豁达,是没有什么事情可以伤得到他的!让自己不受伤还有一个办法永远不要与人做比较!
第三,.我为今天写下来575天的575页空白页做出承诺,,每天投入,热情,自信,快乐的工作着,不管工人说什么,我只可以解释,绝不可以心里有气而去顶撞甚至于吵架,绝不可以
要让内心建立一种我不可以生气,是因为我做得不够好让他们生气的信念,每晚下班后填写这本书的空白页,给自己十分钟完全独处真诚面对自己的黄金时间,记住,不要错过哪怕一天!
把剩余离我的十年目标的575天每天所得评分当成接下来活着的全部意义的强烈欲望,现在于我而言是最最重要的事情到2013年的成功!2014年回国买房,永远相信一句话,一个无视一切困难一切压力而始终坚忍不拔的人是不会让成功在自己的面前溜走的,一直坚持下去的人最终必会获得成功!现在把这些打印下来,贴在每天睡前与起床抬头就可以看得到的地方,真诚的的填上575页里面的每一页,我相信,开始是我去养成这种习惯,慢慢的就是习惯来养成我了
等到这样倒计时一直不再考虑别的事情,只按写的去做到2013过年那一天时,如果从金钱的角度我还是没有成功的话,我相信,上帝一定会给我一个更合适我的明天!
多么有说服力的自我决心书,可是,这一切确因为一次被人打而完全放弃!
看看她在放弃生命所做的行动吧
瞬间,大脑失去了自控,歇斯底里的在大路上狂叫起来,毫无自控的把头撞在水泥地上的抨击声,头皮流血了,在惨不忍睹的过路人伸出援助之手时,我像一个溺水的人突然抓住一根可以救我命的浮木,紧紧不放,苦苦祁求,救救我吧,不管去哪里,带我离开这里!我不要回家,不要,因为那里有的只是工作的压力,合伙人的埋怨与我自己有限能力的无助!!!!!!11
老公很是用力想打醒我的巴掌声,我嘶心裂肺的哭喊声,路人对我男人的训骂声,
人越来越多,POLIZIA CARABINELE ,VIGILE ,救护车,护士,担架
·····
我被送到了急诊,又被转到了精神病院,三天两夜过去了,在病床上唯的的声音就是哭泣,唯一的姿势就是死死蒙着双脸不让任何人看到,没张嘴说过一句话,吃过或喝过任何东西,医生与护士都只能用每天打针的办法让我维持着生命,而这又恰恰是我最不愿意的,那时的我,没有勇气去面对新的生活,又没有勇气接受病情,更没有勇气去接受多年的心血工作上带来的简直是己经失败,没有勇气去拿刀捅自己,没有勇气去跳大海,就只有,让自己以绝食的方式悄悄的离去!
现在的她己再没有活着的勇气,各位过往的朋友,请求大家帮帮这位只是因为工作的失败就不再想活着的女人吧!她到底要如何才可以正常的活着,一个一向那么自信自强自爱的女人为什么会变成这样?谢谢各位!

如此自强的女人不应该是这样的下场,,祝愿她早日康复,,

我也是青田人 不过我不知道说什么  只能表示同情

↖(^ω^)↗加油

弱弱的问一下是真的吗?omg

我不知道可以说些什么 但是我在意大利生活10年了还是一无所有,我只知道人和人是不可以比的。 你比我好到那里到不知道了  希望你尽快恢复心里的平衡 好好的生活   祝福你身体健康心理健康

"菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物。何处惹尘埃”
"人若赚得了全世界,却赔上了自己的灵魂与他有什么益处呢?"
希望在追求物质的同时,要去追求精神方面的,希望你去接触宗教信仰,只有宗教才会摆脱精神的空虚与压力 。上面两句话一句是佛家的名言 ,一句是耶稣的名言,好好领悟,祝你健康幸福!

评分

donc168 + 1 感谢分享^_^
紫色的温柔 + 1
一洗人间万事非 + 2 太给力了~~

只能说家人的支持是非常重要的。

同情,现实,真不知道说什么好,这个世界就是有那么多的无奈。

女人最先要学的是爱惜自己,疼爱自己。
唉。。。

有追求才有梦想   祝福你早日达到你的梦想境地

感谢分享

我也快被压力逼疯了,开工厂真的压力很大,幸好我有父母跟两个幼小的孩子在这里支持我,才能勉强撑的住

工作失败还可以重新再来,生命没有了就无法延续了

看不懂?什么是因为受不了 被人打而自动放弃?