此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问街友们邀请父母来法国探亲的邀请函里需不需要有父母

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问街友们邀请父母来法国探亲的邀请函里需不需要有父母的护照资料?我们已经把所有资料寄回去让旅游公司帮忙办理了。资料都齐了,今天发来信息说希望我们重新写邀请函,最好里面有父母的护照的资料?我上网看了一些帖子,没有一个人说需要的,所以希望街友们知道的给个建议,谢谢!

麻烦知道的街友们尽快给个回复,国内旅行社说:您的邀请函是可以,但是如果有父母的护照资料就更好!

应该申请邀请函时提供父母护照资料的

回复 支持 1 反对 0

kelly_gOHeS发布于1 小时前
麻烦知道的街友们尽快给个回复,国内旅行社说:您的邀请函是可以,但是如果有父母的护照资料就更好!

你是哪里的领事馆?

我都提供了,市政府的所有资料都给我们也拿回去了。是国内旅行公司说有父母的名字还不行,最好还备注上父母的护照资料,这样过签率比较高。我认为接待证明上都有很详细的不需要了。所以想问下到底需不需要?是不是多此一举?

要的写上你父母护照号码

金成_V2Mn1发布于3 天前
要的写上你父母护照号码

谢谢、后来加上了。

游客  发表于 2016-6-27 13:19:30
什么旅游公司啊,国内全部的材料都在中智法签上,多一个不要,少一个不行。查查呗
你好,我也在邀请父母来法国探亲,我想问一下,你寄中国哪个旅行社办理鉴证啊,麻烦你说一下好吗

你好.想问问你这些纸张用信寄回去还是传真传过去呢.麻烦说一下好吗.

Chingchingchong发布于3 小时前
你好.想问问你这些纸张用信寄回去还是传真传过去呢.麻烦说一下好吗.

寄原件回去,你自己最好都复印留底。我机票和保险都是在法国买好的。

游客发布于昨天 13:19
什么旅游公司啊,国内全部的材料都在中智法签上,多一个不要,少一个不行。查查呗

我们连双程机票和保险都在法国买好了和邀请函一起寄过去的。因为国内父母要准备的资料太多了,对他们来说有点困难,所以都委托旅游公司帮办的,中智法签要自己备好资料挺麻烦的,所以找的旅游公司多出一点钱。

游客  发表于 2016-6-28 07:13:35
kelly_gOHeS 发表于 2016-6-28 04:00
我们连双程机票和保险都在法国买好了和邀请函一起寄过去的。因为国内父母要准备的资料太多了,对他们来说 ...

请问你保险是在法国哪里买的?是买的旅游险还是什么险?
游客  发表于 2016-6-28 07:28:00
kelly_gOHeS 发表于 2016-6-28 04:00
我们连双程机票和保险都在法国买好了和邀请函一起寄过去的。因为国内父母要准备的资料太多了,对他们来说 ...

我前几天给父母申请的,但是保险当场被退回来了,因为我是跟他们一起去的,当场还要另外填一份表格,用法文,所以你最好给父母提前准备好,我父母签证已经下来了,也祝你们顺利!
游客 42.80.231.x 发表于 2016-6-28 07:28
我前几天给父母申请的,但是保险当场被退回来了,因为我是跟他们一起去的,当场还要另外填一份表格,用法 ...

你好,你父母在哪签证的
回复 支持 1 反对 0