此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新渔歌子:父母分居孩子苦, 假日妈妈外出顾

龍七 发表于 2016-6-22 19:42
現代人不信此論調了,信錢而已。

钱最实际。。。向钱看。。。不是向前看啊。。。

海上的浪花 发表于 2016-6-22 21:27
结婚生子是一件很严肃的事,所以一决定不要轻易下,要么下了决定就要全心全意做好,省的伤人伤已伤家人 ...

是的。。。生孩子,还要好好养育啊。。。

来了华人街 发表于 2016-6-22 21:37
又出新词了。日前看了一对年轻夫妻带着孩子隐居在武当山,丈夫是武当一派的一个传人,以作古琴为业,远离世 ...

一家隐居啊。。。做过武当弟子。。。

蓝思 发表于 2016-6-22 21:40
是的。。。生孩子,还要好好养育啊。。。

看你发了这么多贴,很好奇现实中的你会是一个怎么样的样?
多愁善感、疾恶如仇、独立好强的人

蓝思 发表于 2016-6-22 21:39
钱最实际。。。向钱看。。。不是向前看啊。。。

妳也向錢看?

蓝思 发表于 2016-6-22 21:38
你回去看一下。。。是12个。。。

是嗎?我也忘了。這個東西越多越好,尤其是美女給的。{:lol:}{:lol:}{:lol:}

海上的浪花 发表于 2016-6-22 21:48
看你发了这么多贴,很好奇现实中的你会是一个怎么样的样?
多愁善感、疾恶如仇、独立好强的人
...

运用你的想像力吧。。。诗词也会或多或少反映作者的情况啊。。。

我是向前看。。。钱,能生活就知足。。。常乐。。。

龍七 发表于 2016-6-22 22:31
是嗎?我也忘了。這個東西越多越好,尤其是美女給的。
...

美女太多。。。就没有什么特别。。。不过爱美是人类的天性吧。。。

来了华人街 发表于 2016-6-22 21:37
又出新词了。日前看了一对年轻夫妻带着孩子隐居在武当山,丈夫是武当一派的一个传人,以作古琴为业,远离世 ...

你是说看新闻吗。。。作古琴为业,很少人这样吧。。。

习惯一个人发布于昨天 08:53
孩子没有父母的爱,日后就会变得很没有安全感,有些可能会更懂事,但永远都弥补不了童年所缺乏的父母亲之爱...

说出了我内心的感受... 如果我以后结婚了 就算日子再苦也会让孩子待自己身边长大!  

评分

蓝思 + 4

.Mia 发表于 2016-6-23 05:55
说出了我内心的感受... 如果我以后结婚了 就算日子再苦也会让孩子待自己身边长大!  
...

是的。。。亲子关系是要注意内心的感受的。。。我想你很明理啊。。。

.Mia 发表于 2016-6-23 05:55
...

其实我自己也是身同感受,我是外婆带大的,我跟你一样,如果真的决定要生孩子,必须将孩子好好带大。

习惯一个人 发表于 2016-6-23 09:01
其实我自己也是身同感受,我是外婆带大的,我跟你一样,如果真的决定要生孩子,必须将孩子好好带大。
...

经历过的人,懂得怎样过家庭生活,照顾下一代啊。。。

蓝思 发表于 2016-6-23 09:39
经历过的人,懂得怎样过家庭生活,照顾下一代啊。。。

希望更多人懂得爱护孩子,因为他们很需要父母的爱和教育