此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

被女人打(男人的心)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老是在网上看到有人打老婆后,被人骂的狗血淋头。不管事情经过怎样,打女人的人就绝对理亏。但是如果男人被老婆打呢,而且鼻血也打出来,结果怎样 呢?  事情是这样的最近一家人大大小小都生病了,心里有点烦,然后她带孩子去看医生,我打电话问怎样,她说小的要去按摩,我不怎么同意去按摩,虽然我知道按摩的重要性,但我想最好去医院看看,她说医生没叫去医院,只叫去按摩,在这里我一急就说“你脑袋怎么了,你傻了,”(我也不知我的脑袋怎么了)她就把电话挂了,够拽的。 大部分中国人都不喜欢带孩子去按摩,说非常恐怖,有孩子被按伤了或按死了之类的,其实这样说都不是科学的。他们都是专业人士,小孩按摩有时是非常必要的,所以我第一个孩子带去按摩。但是我觉得按摩在短时间内给孩子心里造成影响。因为我这个小的非常调皮、捣乱、胆大,我想让他保持这种状态。 晚上我回去后,她躺在床上,为了表示歉意,我过去抱着她清热一下(不要想歪了,是去火哦)她可能生病的关系,很烦我,说走开,我不理,她躺着就用手背连拍了我两下,其实男人被女人打几下也没什么的,只是不知她打动了我的哪根筋,鼻血就流出来了,我就让鼻血流在她的衣服上,她就当没事一样,不知她心里想什么,她一直把我当一头牛,从不介意下手轻重,哎!我能拿女人怎办,只能想自己种的苦果自己吞。说了几句狠话,拿起一听啤酒,就着点心一起将郁闷压下肚。没事了,看完新闻,捂着被子就第二天了。早上大家嘻嘻哈哈的就好像没发生一样。 到这里,我想说的是,其实男人的心有时也是很脆弱的,也需要女人安慰的,因为我们不是钢铁。兄弟们一起来为男人平反一下吧,争取男权(可能会有几个鸡蛋) 注:本人绝不支持打女人,就算泼妇也不行,因为打女人以代表了你失去了作为男人的风范。我一直是个非常理智的人,但是看到打女人时,我的血液升高,可能会失去理智。(除非真的有非常恶毒的女人,)当然有些两夫妻有特别喜好,喜欢小打小闹,人家你情我愿的那倒是正常的。我老婆说“那怎么办,你就说被老婆打,登上网呗。”虽然是句玩笑,我还当真了,希望有情人幸福美满!

看楼主这样说 其实问题不大 两夫妻耍耍花枪而已

而且我看楼主被打的心也是甜甜的

其词若有憾焉 其实心喜之

不过还是要请求老婆大人打的时候不要打得太重

我们毕竟没有牛一样的结实

会被打疼更会被打伤的

我以前就被我以前的女朋友用棍子(其实是在玩的时候)把我的肋骨给打裂了

其痛无比 当时把她给吓倒了 但后来还是怪我

怪我什么呢?

不够结实。。。

唉 这就是女人

有同感 兄弟抱这哭一下

男女平等
女的打男的     男的就该打回来

男的打女的      女也该打回来

游客
游客  发表于 2010-4-20 18:31:11
男人也能被老婆打太可笑了[em:3:][em:3:]你是一个大逼系[em:3:][em:3:]

这些打打闹闹成了习惯可不好,毕竟大家都是成年人了,没必要为了一些小事而大动干戈,有伤夫妻感情,夫妻打架比婚外性行为更伤感情,请不要相信“夫妻不打架,就像炒菜不放盐”,因为放进去的其实不是盐,而是毒药。聪明的女人是不会去打自己的老公,老公是用来疼的,疼多了自然他也会百倍的来宠爱你,顺从你,爱护你,反之男人也是,如果时不时的给老婆来个下马威,来证实自己的‘魔’力,那么早晚她是会走的。

千万不要让对方养成这样的坏习惯,要在第一时间,第一时刻马上制止,用行动或者冷战来表示你心中的愤怒!!!

打是亲,骂是爱。男人被女人打是因为太。太。。爱。。。。

支持5楼说的 祝你们幸福健康

我也支持5楼的说法

记忆犹新 实在是被打怕了

离了  不要了

1楼 T.Indy:看楼主这样说 其实问题不大 两夫妻耍耍花枪而已

而且我看楼主被打的心也是甜甜的

其词若有憾焉 其实心喜之

不过还是要请求老婆大人打的时候不要打得太重

我们毕竟没有牛一样的结实

会被打疼更会被打伤的

我以前就被我以前的女朋友用棍子(其实是在玩的时候)把我的肋骨给打裂了

其痛无比 当时把她给吓倒了 但后来还是怪我

怪我什么呢?

不够结实。。。

唉 这就是女人
看兄弟你有这样的经历,倒是让人羡慕的,一生能够有过一个野蛮女友也不错,但是老婆还是温柔点好。少年时很喜欢被一些女孩子锤锤打打,又不痛不痒,就像按摩一样。我看很多夫妻开始都是女的被男人打,时间久了男的都忍气吞声了,因为生活要继续,像这种情况男的是斗不过女的,也许真的像那个谁说的女人之所以变成泼妇,是男人造成的。男人开始不够结实没关系,因为男人都是慢慢锤炼成的。

2楼 hong201 有同感 兄弟抱这哭一下
哭吧兄弟,男人哭不是罪。

3楼 guoguang:男女平等
女的打男的     男的就该打回来

男的打女的      女也该打回来
我说过只要你情我愿,不要打出事来都没关系。也要看你们是否能够承受这些打打闹闹。

5楼 紫偌
这些打打闹闹成了习惯可不好,毕竟大家都是成年人了,没必要为了一些小事而大动干戈,有伤夫妻感情,夫妻打架比婚外性行为更伤感情,请不要相信“夫妻不打架,就像炒菜不放盐”,因为放进去的其实不是盐,而是毒药。聪明的女人是不会去打自己的老公,老公是用来疼的,疼多了自然他也会百倍的来宠爱你,顺从你,爱护你,反之男人也是,如果时不时的给老婆来个下马威,来证实自己的‘魔’力,那么早晚她是会走的。

千万不要让对方养成这样的坏习惯,要在第一时间,第一时刻马上制止,用行动或者冷战来表示你心中的愤怒!!!
姐姐你说到点上了,如果双方都能够有这样的悟性就好了。其实很多吵架都是双方不谅解造成的,也许我没有像你们那样幸运,也许是我身在福中不知福吧,所以我作为一个男人,都首先把事情摆平了,我可不想把事情闹僵,两个人面对面不说话的难受样子。不过我都把老姐你拿来做榜样,也叫她学习,因为幸福生活要以良好的沟通为基础。

6楼 冷眼过客:打是亲,骂是爱。男人被女人打是因为太。太。。爱。。。。
同感啊!