此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

别的国(第三章)三

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
肖张扬不动声色,停下来烧水,泡茶。
肖柔不知所以,思想渐渐混乱起来。肖张扬越是不说话,自己想得就更多。她不相信这个世界上什么事都要拿来算计,她只希望过最简单的生活,谈纯粹的爱情,快乐的无忧无虑的和自己最爱的人永远在一起。

肖张扬和小慕都是最爱的人!难道他们真的要变成伤我最深的人?

肖柔不敢再想下去。
肖张扬又喝了几杯,看心焦的女儿有些坐不住了,于是开口说:
他一来我就拒绝借钱给他的。首先我不考虑你们的关系,我只是从他的家庭他这个人本身作为出发点来分析要不要借钱给他。爸爸不做没有把握的事,显然他不符合我借钱的要求。他苦苦哀求于我,我坚决不借。。。。。。
肖柔相信。
因为她了解她的父亲,绝不做没有利益的买卖,只有利益才能打碎他的铁石心肠。
当然,还有她自己也可以。

肖张扬继续说道:但,最后我却借给他了,以你对爸爸的了解,你说我为什么要借钱给他呢?

肖柔摇着头对着自己的父亲大声吼道:
爸爸你骗人,小慕不会这样对我的,他说好要我等他回来的,两年,他说了用两年的时间来考验我们的爱情,只有经过长时间离别的爱情才会更加的坚不可摧。到那时,小慕就会娶我的。这是他向神明发了誓说出来的!我绝对不相信他会违背自己的誓言。。。。。。

肖柔说得声泪俱下。反复一瞬间从天堂掉进了地狱。

肖张扬内心是痛的,也为自己达到目的暗自庆幸。
因为肖柔的内心已经被撕开了一个口子。原来的心里满满都是对小慕的爱,此时,一些坏的细菌正通过那个口子侵入,把那满满的爱挤走,留下怀疑、悔恨、愤怒、伤痛在不断的膨胀和发酵。
因为她相信了肖张扬和小慕之间有一个交易:用小慕离开小蝴蝶作为条件换取肖张扬借钱。

肖张扬心痛,劝慰着肖柔:
小柔,其实人就是这么现实,你多经历一些事情就会明白其中的道理。所以对于这种人我们就不要放在心上,随他去吧,我们过好自己的生活。

肖柔转念一想,不对呀!然后转身质问肖张扬:
是不是你的主意?是不是你逼着小慕这样做的?

如果是换作别人,肖张扬一定会怒摔茶杯拍案而起。眼前的这个人,他不会这样做的。
这个人是这个世界上他唯一疼爱的人,是他活在这个世界上的唯一理由。他所做的一切都是希望她能够幸福的生活。
但,此时此刻,自己的付出换来的是不信任和质疑。

这是不是爱太深的报应!

肖张扬不由自主的叹口气,对着肖柔说道:
小柔,你冷静一下。你不相信爸爸没有关系,爸爸不怪你。你想想,即使是爸爸提出这样的条件,但小慕完全可以拒绝的吧!

(未完待续。感谢所有读者!)

评分

南风来时 0 + 5 华人街有你更精彩:)

小蝴蝶和肖柔是同一个人?

Amanda明发布于4 分钟前

对呀。正式名:肖柔。“我”就叫她小蝴蝶,是“我”对她的昵称。
详情第一章。哈哈。

Amanda明 发表于 2016-6-21 11:57

果然是来找茬的。。哈哈哈

故乡的井发布于21 分钟前
果然是来找茬的。。哈哈哈

冤枉呀,我没有,这次是真没有…
我是从第二章开始看的,压根不认识小蝴蝶😳😳

路过看看  

Amanda明发布于昨天 20:34
冤枉呀,我没有,这次是真没有…我是从第二章开始看的,压根不认识小蝴蝶😳😳

表示理解。

我认识小蝴蝶

她就是小柔肖柔,小慕的恋人,肖张扬的女儿,一个漂亮可爱,痴情纯情的女孩。

静谧星空发布于昨天 23:22
她就是小柔肖柔,小慕的恋人,肖张扬的女儿,一个漂亮可爱,痴情纯情的女孩。

很到位的点评。
我也很喜欢。
但爱太深
往往产生的是悲剧
但愿我写的是喜剧

罗马的马 发表于 2016-6-24 21:42
很到位的点评。
我也很喜欢。
但爱太深

喜剧悲剧,由你。
都好,有的看就好,加油。

人生,不是悲剧,就是喜剧。华人街有罗马老弟好精彩,有楼上的节油们才精彩!
最近有点事,老朽迟到了,见谅。

南风来时发布于20 分钟前
人生,不是悲剧,就是喜剧。华人街有罗马老弟好精彩,有楼上的节油们才精彩!
最近有点事,老朽迟到了,见谅。

来得刚刚好。

谢谢老弟你到是辛苦了,文学广场感谢你的热情和支持。