此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 剑走_g3q0k

93区批发有一个拉货时差点被车撞

记得朋友一个工地很多树木要砍请了3个小工砍了一个礼拜,工资一个一天50砍了8天,我就想不通怎么不去买个机器(机器我看了一台499欧元),非得人力砍,    机器用完就是自己的,就算不用也可以二手卖掉
回复 支持 1 反对 0

批发市场上那些在机动车道上拦真危险!

有些事不懂别瞎说,AUBER的交通这么塞,有时候用推车比货车要方便多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

剑走_g3q0k发布于7 小时前
你是没见过汽车空着,五、六十箱的货不用车送非得叫人拉的吧,而且货又不急。

你关注的真仔细,是你看到的 还是就是你家老板?

最想歪歪发布于1 小时前
明明是老板为了节省不顾他人,还说上了交通,搞笑你IQ不是人造的!睁着眼睛说瞎话,,

工人要是出安全事故 老板自己也有的受的,这件事疑点重重啊

第一 老板为什么有车却不用?五六十箱的生意都做了还为了省点油钱?跑十圈auber也用不了一桶油 却让工人拉五六十箱的货还险些被撞,路上有点闪失工人这边要赔一大把钱还要得罪客户,而且人工拉这么多货需要不少时间,期间店里肯定需要搬运工给其他客人送货,这点判断力都没有怎么当老板。

第二 拉货工为什么会任劳任怨的自己人工拉这么多货? 他不会跟司机说让司机开车把货送过去吗 或者跟老板说一声 让他分工明确些 如果老板一直这样分工 那他怎么还能做得下去?

第三 老板花钱雇车工是做什么的? 请他来玩手机的吗 还是说拉货工就是兼职司机的? 那么他为什么不开车? 还是说当时交通真的很堵,还不如自己拉过去吗?

最想歪歪发布于1 小时前
买部电动的小型电叉车,方便自己有方便他人,啦多少货柜都不是问题,用人力感觉领那点工资就是应该的,哎哎...

你觉得电叉车那东西能在AUBER街上跑来跑去? 用你脑子想想每家店都用电叉车。。。 满大街的上千辆叉车 。同时提醒你下 法国电叉车的要考CASE 不是你说买一辆就随便开 而且是不允许上公共道路

不是没有,是挺多的你们没听到见到而已。

有车不开一木板的货从差不多cifa哪里拉到besson那里的都有,只能说只有你想不到的没有遇不到的,这世界上就是有这么“滑稽”的老板娘和老板。有挺多,工人累趴下了老板就觉得我这工资给的值了,不累趴下他就觉得钱给多了。

yumaoqiu发布于昨天 22:54
你觉得电叉车那东西能在AUBER街上跑来跑去? 用你脑子想想每家店都用电叉车。。。 满大街的上千辆叉车 。同时提醒你下 法国电叉车的要考CASE 不是你说买一辆就随便开 而且是不允许上公共道路

不用叉车用汽车可以的吧

剑走_g3q0k发布于4 分钟前
不是没有,是挺多的你们没听到见到而已。

别说了哥们,你这样说会惹老板们不高兴的.在他们眼中给工人发工资做什么事情都是理所当然的,特别是没身份的,给你一份工作做就跟是你的救命恩人一样,话说多了会被群起而攻之,这种情况下的中国人最团结了.......在此声明:我说的这些情况是我这些年遇见的并不是所有老板都这样。请老板们不要来对号入座……

木头人121发布于1 小时前
别说了哥们,你这样说会惹老板们不高兴的.在他们眼中给工人发工资做什么事情都是理所当然的,特别是没身份的,给你一份工作做就跟是你的救命恩人一样,话说多了会被群起而攻之,这种情况下的中国人最团结了.......在此声明:我说的这些情况是我这些年遇见的并不是所有老板都这样。请老板们不要来对号入座……

为老板说话有商会呢,为工人说话的华人群体中恐怕还没这个机构吧。😄

真奇怪这也叫新闻,

剑走_g3q0k发布于半小时前
为老板说话有商会呢,为工人说话的华人群体中恐怕还没这个机构吧。😄

华人工会太不现实了,到时老板们一定会用手中的黑钱来解散工会的。
法国的华人圈子很像电视里看的中国解放前....