此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雾似柔纱1

[散讲] 你身为一个男人不努力,难道指望你老婆卖肉养着你?!!

浪迹天涯_KtN9O发布于2 小时前

[quote]"aoty 发表于 2016-6-20 17:15
lz受什么刺激了?"

楼主在猩猩的帖子里受到了刺激。
下面是她受刺激的链接

http://www.huarenjie.com/forum.p ... 463089&mobile=1[/quote]

我看完了所有的评论,只好默默的离开。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不美的美人发布于半小时前
无聊人路过自己养自己

原来如此
我还以为你忘记我们割袍断义的事情了 既然你回复错了到我这里来 那么我提醒你一句 做人不要在背后长舌说别人的私事 你和谁说 说我什么 我心知肚明 不过呢 我这个人有个性 既然不是朋友多说无益
给你一个提示:你把别人的私事告诉你米兰的街友们了 这样子做人你有意思吗?话说回来只能降低你的人格 别的你还能得到什么样的好处????

雾似柔纱1发布于半小时前
呵呵你喜欢从网络上走入现实喜欢把网络上的形象套在现实中的人身上我有什么办法?!网络上,我想做道德圣人还是想做思想龌龊的恶人,不过就是动动手指的问题...网络上我做惯了知心姐姐,就想做做恶心姐姐,只要我愿意,我乐意,我无所顾忌但是,请把网络上的形象安插在现实中的我现实中的我,很腼腆很内向很古板又胆小!稍微大声一点都会被吓破胆的!稍微一骂人就会脸红的!!

原来是不能见人啊
说了半天我才明白你的意思
只能怪自己笨咯?!!!

回复 支持 1 反对 0

蓦然回首这半生……发布于3 分钟前
原来如此我还以为你忘记我们割袍断义的事情了 既然你回复错了到我这里来 那么我提醒你一句 做人不要在背后长舌说别人的私事 你和谁说 说我什么 我心知肚明 不过呢 我这个人有个性 既然不是朋友多说无益 给你一个提示:你把别人的私事告诉你米兰的街友们了 这样子做人你有意思吗?话说回来只能降低你的人格 别的你还能得到什么样的好处????

没有证据就是血口喷人

蓦然回首这半生……发布于4 分钟前
原来如此我还以为你忘记我们割袍断义的事情了 既然你回复错了到我这里来 那么我提醒你一句 做人不要在背后长舌说别人的私事 你和谁说 说我什么 我心知肚明 不过呢 我这个人有个性 既然不是朋友多说无益 给你一个提示:你把别人的私事告诉你米兰的街友们了 这样子做人你有意思吗?话说回来只能降低你的人格 别的你还能得到什么样的好处????

人格

哈哈哈!

蓦然回首这半生……发布于5 分钟前

笑死我了        

证据
证据
证据

重要的事说3遍

头像被屏蔽

浪迹天涯_KtN9O发布于3 小时前

[quote]"aoty 发表于 2016-6-20 17:15
lz受什么刺激了?"

楼主在猩猩的帖子里受到了刺激。
下面是她受刺激的链接

http://www.huarenjie.com/forum.p ... 463089&mobile=1[/quote]

虽然说的很打击人。但是这也是事实。在当今这个社会

顶楼主,一个大男人不务正业,还想着和老婆要钱花,这种男人真不该存在。

雾似柔纱1发布于29 分钟前
呵呵大姐,我再丑也比你拿得出手啊!你若说我长的不能见人我都不知道拿什么形容词来描述你啦哈哈哈

你这样说实话会打击到武媚娘的。委婉一点😄

楼主可怕以前是有过靠老婆卖肉养的经验才出此文章的,楼主只是说出自己的心声大家别愤怒!

我不做小三发布于2 小时前
你记住,出来混的迟早要还的,你在别人的帖子里讲话毫不留情,触犯别人底线和自尊,就要有挨骂的自觉

我觉得这个帖子虽然说的话难听但是在当今这个社会男人真的要有经济能力至少要有上进心。虽然她的帖子写的刺激到大多数的男人了。但是你这样泼妇骂街式的方式也是不对的。至少作为一个男人来说这样和老娘客对骂没有任何的意义!

再相聚! 发表于 2016-6-20 21:16
楼主可怕以前是有过靠老婆卖肉养的经验才出此文章的,楼主只是说出自己的心声大家别愤怒!
...

你在说什么?