此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我真的痛苦真的很想去死

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

老天为什么要这样对我  当我在意大利最烦最苦脑的时候 总是可以电话打给我女朋友聊天 她都鼓励我     前几天在一个小地方TERNATE上班 老板说来学PIZZ工资四百 还要跑堂 搬酒水   其实我一过去根本没机会学PIZZ基本就像做杂工 扫扫地 拖拖地  白天还要到门口捡树叶和树根  晚上基本都是洗洗杯子打扫卫生的那些 PIZZ根本没给我学的机会   那里晚上有时候热的要死老板不肯买电风扇  打开窗户 被蚊子咬死 几乎没有一天可以睡好觉  在那里做了9天  他只给我算来了8天的工资105快钱  因为我休息他没帮我算钱 我回到米兰才想到。  在那里做最后一天的时候我女朋友电话三更半夜都打不进去 平时都不可能的 叫她解释又不肯  吗的今天打过去说在女同学的家里  我叫她电话拿给女的接 她说等一下 不到几分钟把手机关机。    我真的好难受 今天我跟她提了分手 因为她这么喜欢出去玩 我真的好累好累 快疯掉了     不过我真的忘不了从前的那么快乐的时光 又那么相爱    她20号出来了 说要跟我见最后的一面 以后在也没关系了   可能是真的我误会她    她说我这么小气很难有结果的  我就是不想我的女人跟别的男的一起玩。   我真的好难过,我现在又没地方工作了  我真的从天堂掉进地狱的那个滋味谁了解啊 我真的很想去死啊    那种痛苦谁懂 我从中国这么快乐出来 在外面那么痛苦 唯一的依赖就是打电话给我女朋友聊天 现在我什么都没了   工作没了  人也没心思了  

编辑配图

人生就像做了一场梦  可是我接受不了这个梦啊 太痛苦了  天堂掉进地狱  如果我在中国的话还好点 可以天天喝酒麻醉自己  可是在外面我只能每天这么痛苦啊,

搬沙发咯,楼主别难过了,船钓桥头自然直

爱情的确是自私的,爱情是属于2个人的。但是爱情也需要自由呼吸的,宽容与信任。
工作可以再找,但是你应该明白:你的存在不只是为了工作和爱情 !还有你的家人,再痛苦都会过去的。
文字没有温度没有语气,可是它可以让你发泄。 帖子写了发了,那些不该有的念头就忘记了吧 祝你好运。 :handshake加油

评分

默子涙 + 2 赞同哈。。。
海的一边 + 2 太给力了~~

那个痛不是语言能表达的  心好痛  为什么曾经拥有那么多 现在一无所有的下场

楼主心态失衡受不了一点挫折打击。心病要靠自己医,别人帮不上忙,楼主好自为之。

容颜__あ 发表于 2012-7-12 17:49
那个痛不是语言能表达的  心好痛  为什么曾经拥有那么多 现在一无所有的下场 ...

死亡并不是终点。现在痛苦只是一时的,活着就还有希望!你不是一无所有,你还有青春,还有去努力重新开始的资本。死了,你连重新开盘的机会都没有了。  过去的,忘记吧!好好的活着,今后回头看看。你会发现现在的一切是微不足道的,是人生路上的磨练。 心放宽了,事情就小了。生命,比生命都可贵。
老实说,从小到大我想自杀不止上百回。可是到最后我都会问自己:就这样死了,值得吗?你甘心就这样死了吗? 不值得!不甘心
现在回头看:一切只是对自己的磨练。往前看,努力的走下去,前面的风景会很好!

评分

默子涙 + 2 恩。。。
轻盈 + 2
海的一边 + 2 太给力了~~
守護幸福 + 1 言之有理
坏了你的规矩 + 2

真的好痛  为什么在我最需要的时候离开了我

容颜__あ 发表于 2012-7-12 17:32
人生就像做了一场梦  可是我接受不了这个梦啊 太痛苦了  天堂掉进地狱  如果我在中国的话还好点 可以天天喝 ...

90后的!一定是!

我91年的啊

可能楼主以前都是一帆风顺的'''落差太大的缘故。我觉得这些不算什么''工作可以再找''等有了面包''爱情还会远吗?

我们都和你一样我的过去更值得痛哭流涕。。。曾经我比你更惨。。。110一个月我都做了半年了。。。现在的我变了因为释放了。。。

兄弟,为了个女人就想到去死,你tm真的可以去死了。。

560719 发表于 2012-7-12 18:09
兄弟,为了个女人就想到去死,你tm真的可以去死了。。

是觉得自己仅有的依赖也没啦  所以很痛