此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 打底什么是属于我的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好久没有掉眼泪了,忘记眼泪的味道了,以前经常😭今天不知咋滴,活了30几年,想想没有什么人,东西是真正属于自己的,感觉好悲哀,老公是公共的,店是银行的,孩子是我生的吧,但不是姓我的姓,父母,更不用说了,从我生下来,他们就没有管过我,把我送到外公外婆家,虽然外公外婆对我很好,但我从来没有感受到爸妈的爱,活的好心酸,幸好我没有学坏,找了个老公,家人不同意,还是嫁了,知道自己嫁了个花心大萝卜,总做梦着有了孩子会改掉这些毛病,谁知道在我一再再而三的迁就,包容下,他反而变本加厉,肆无忌惮,打也打了,闹也闹了,甚至法院都上了,好了些日子,又开始去偷吃,我经常想想我自己,到底我做错了什么,老天要这样对我,我一直用真心待人,从来没有多坏心眼,任何人有需要我帮助的,我没有说过不字,都是尽最大的努力帮人,对于我老公,我对他没有半点不好,有可能是我对他太好了吧,什么都顺着他,因为我不想像我父母他们,天天吵架,我害怕,我渴望家庭温暖,人也比较胆小怕事,没有见过什么世面,有可能他就是看我娘家不支持我,所以没有把我放在眼里吧!当初他没有居留,我帮他申请了居留,一步步,我坚持要先买房子,房子也买了,过了2年,我说餐馆找找看吧,小一点的都可以,他没有什么上进心,什么都是我想着要该怎么做,我不想一辈子打工,也打了,10几年了,差不多应该有自己的一个小店了,哪怕不赚钱,我想相信夫妻同心,没有什么事是办不到的,其实这些都是我再一厢情愿,餐馆是几经波折买下来了,人家的心根本就不在餐馆做生意上面,天天有人叫老板,老板,听着多爽心啊!也不想想开这家店,欠下多少钱,整天想着吃喝嫖赌,说他两句,脾气就来了,不做工,罢工,这几年本事我没有看到,脾气到是一天天渐长,我是太高估了他吗?没有,他不知道比我聪明几百倍,如果他的聪明用在正道上,我也不用这么辛苦了,终于累倒我了,这次生病了,人家理都不理我,想想我这是做什么,天天累死累活的,到底是为了什么?心寒到级点,孩子还小呢,需要我照顾,从来不管孩子有没有吃饱穿暖,看着孩子,没有吃饭,还跑过来吃我的饭,我的心不知道是什么滋味,问她,你爸爸没有给你吃饭吗?她说没有,不是后爸啊!一次次让我感到绝望,心碎,看不到半点希望,让我一个人死撑着这个家,我心身疲惫,为什么我就怎么不值得他对我有一点点好吗?哪怕就一点点,我都会感动的哭了,现在要什么有什么,虽然没有大富大贵,但是也不操心吃穿,我要求的并不多,,把你的心放在家里,餐馆,孩子身上,你不关心我也就算了,不要天天想着吃喝嫖赌,想着生意把它做好了,这个要求过分吗?,为什么好好的家要搞的支离破碎呢?或许就像我朋友说的,这就是我的命,命中注定,我一生多灾多难,我不想认命,又该何去何从?

钱管住,老公当不存在,好好教育孩子。把自己生活过得好就行了,别想太多。不开心在网上找人聊聊天,千万别想不开,不然以后就是别的女人霸占你的房子老公,甚至打你的孩子。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-19 07:30:28
每个家都有事,说不完的事。

回复 支持 1 反对 0

家家都有一本难念的经

游客
游客  发表于 2016-6-19 09:24:09
这样的丈夫不要也罢。看着更心烦,眼不见为净。

自己不要责怪什么,向前看什么都属于你自己

你真是遇人不淑

l管好店里面的钱,老公是心外植物,说好听一点互相帮助,不好听话互相利用,好好珍惜自己不要任命谁坚持就是胜利

好好管钱。老公这样的 不要也吧  好好照顾孩子。 加油

我也不想说什么, 过去就让它过去吧, 往前看, 这样的老公简直就是人渣, 你一定不能心软, 到时候他把你弄得一无所有再去找新欢那你就亏大了。

女人自己强大了!老公要不要无所谓,一样可以带好孩子,女人要爱自己多不要委曲求全!

游客
游客  发表于 2016-6-19 15:07:49
自己过的好就行了

好好爱你自己,不要亏待了你自己。

游客
游客  发表于 2016-6-19 16:24:20
你最大的错误就是你明明知道你老公花心还要嫁给她只认为有了孩子跟家庭就会改变他这种想法是错的

你管好自己的钱,照顾好自己和孩子,别把身体累垮了。至于你老公要么离婚,要么别理他,当他不存在