此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 萧萧a

[十月怀胎] 说说我的顺产经历

liliachen 发表于 2012-7-12 21:56
你那医生还可以给你吃东西就好点啦,我生的那天我想吃点东西到时候好生点吗,可我的医生就是不让我吃说说也 ...

还有我不是一直病房产房两边跑都错过吃饭的时间,我生完之后等医生处理完又挂了一瓶盐水,医生叫我回病房时候,还问我头晕吗,当时如果他没问我还真不知道头晕,一问还真的觉得头晕晕的肚子空空的走不动,医生就拿推车把我推到病房去了,到了病房都12点左右了,我跟医生说我肚子饿,医生就叫护工准备吃的给我,还很丰盛呢,都这么晚了我还以为随便给我点吃的呢,到了下半夜1点钟的时候,产房的医生还过来查房看我又帮我换卫生巾和内裤都是医生亲自动手,这么脏,我觉得太感谢那些医生了,好敬业的医生,不是护士哦。

恭喜恭喜。
你是预产期那天生的吗?
我都留级5天了,还是没动静,都等烦起来了

恭喜啊,辛苦啦~勇敢的新妈。我现在怀着老二,有时半夜突然想到生老大时的辛苦,都失眠了,疼可能真是因人而已吧,生之前朋友也说哪种疼差不多可以忍受的,但我疼的虚脱的,腰都跟断了似的,当时死的心都有,拿起枕头就砸医生了,被臭骂了。现在越接近预产期就越害怕,都不知道咋办,想着做女人真不容易,可看到宝宝又觉得很幸福。

让我想起了我阵痛的时候还是打游戏缓解的,想把心思放到别的地方这样好过点。生的时候也喝了点巧克力,可以提供热量

安佑 发表于 2012-7-13 12:24
恭喜恭喜。
你是预产期那天生的吗?

你家的应该是男孩子吧,一般男宝宝都会迟的,耐心点等待,宝宝也想快点见到爸爸妈妈哦

安佑 发表于 2012-7-13 12:24
恭喜恭喜。
你是预产期那天生的吗?

嗯  很准  你现在还没生吗

若愚者 发表于 2012-7-13 14:00
恭喜啊,辛苦啦~勇敢的新妈。我现在怀着老二,有时半夜突然想到生老大时的辛苦,都失眠了,疼可能真是因人 ...

最后一关很疼,我拉被子,医生铺好N次都是被我拉坏的。咬被子,这关过了生孩子就快了,我也虚脱了

葑海鎖恋 发表于 2012-7-13 14:16
你家的应该是男孩子吧,一般男宝宝都会迟的,耐心点等待,宝宝也想快点见到爸爸妈妈哦 ...

恩,是男孩呢,是个懒惰宝宝,不知道是不是不想出来,非要医生把他剖出来

萧萧a 发表于 2012-7-13 14:53
嗯  很准  你现在还没生吗

还没呢,看到你们都生了,我也很急呢。
我表妹预产期比我迟一个星期的,7月3号就生了

安佑 发表于 2012-7-13 15:14
恩,是男孩呢,是个懒惰宝宝,不知道是不是不想出来,非要医生把他剖出来 ...

呵呵,我家的是女孩子,当初就提早了,没有关系的男孩子就是迟点

这辈子我都忘不了自己生产所经历的4个小时,感觉就是撕心裂肺~~~

我生2个都熬不到最后就打麻醉了,特别是生小的时候缝针缝了半个多小时,好几把钳子放在里面还看到医生在那捣来捣去的,天哪,要是没麻醉的话都不知道会怎么过!

萧萧a 发表于 2012-7-13 14:55
最后一关很疼,我拉被子,医生铺好N次都是被我拉坏的。咬被子,这关过了生孩子就快了,我也虚脱了
...

宝宝出来那瞬间倒不疼,我都没啥感觉,就要出来前那几个小时真的惊心动魄啊,你那的医生真好。

宫缩来的那会儿真的很痛。如果可以,那时候真想不生了。。。不过生产还是要听助产士的。跟着她的节奏,会生的快点。我女儿3.5公斤,我都不用缝线。就是因为配合了医生。她会叫你用力用力。。。然后看你不太痛了就会叫你深呼吸别用力了。留着下次宫缩在使劲。。。

第一胎是很辛苦的,喊的口干舌燥声音都嘶哑了吧,还是从夜里折腾到晚上:L