此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lucreonx

[转帖共勉] 我会一直怀念,但也从不后悔离开。

生活中需激情 发表于 2016-6-18 01:17
说明大部分女人都爱慕虚荣 吃不了苦 都不肯跟自己的另一半一起奋斗

也没有, 主要是要看得到希望, 我们一起打拼几年就可以有一番事业, 这应该是很多女生都可以承受的, 但是时间长了话, 起初的动力和信任也没那么坚定了。

游客
游客  发表于 2016-6-18 13:08:10
很现实,可我老婆是在我最困难、最不可能辛福的时候相遇,还是跟我在一起,虽然我们都是二婚。我感谢我老婆,真心!

生活中需激情发布于12 小时前
说明大部分女人都爱慕虚荣 吃不了苦 都不肯跟自己的另一半一起奋斗

一起奋斗也需要有那些条件。 那要是什么都没有?说得很简单。谁没单纯过?

lucreonx发表于4 小时前

非要事业有成吗?平平淡淡的过日子不可以吗?

生活中需激情 发表于 2016-6-18 15:47
非要事业有成吗?平平淡淡的过日子不可以吗?

因人而异

很现实,挺好,柴米油盐病人情太多太多理不清

钱不是万能滴,没有💰是万万不行滴

游客
游客  发表于 2016-6-26 14:34:44
青春 爱情值得怀念、但现实太残酷。。

游客
游客  发表于 2016-6-26 16:50:58
最可恨的就是有些个女人,什么好事都要占尽,一点不顺,就慢脑子的不痛快和满嘴的怨气。

游客
游客  发表于 2016-6-26 19:56:55
看完了。
确实现实。

所以女人们也不要在找理由说。
现在什么年代了。还处女。
交过几次男朋友。

或者结完婚。老公出轨。之类问题。

因为没有资格去辩解,争论,争吵啊。

为什么你们不将最好的自己留到新婚日夜?
而在恋爱的时候早早失去。
为什么明知道和他们恋爱而不会走道婚姻的大门里。你还选择恋爱?

一面想要爱情,值得追忆。
一面又想婚姻不为金钱困扰。

男人也是如此。
凭什么要求有能力的男人洁身自好?
要知道外面的花花世界狂蜂浪蝶很多的啊。
...

结论就是。生活还是看着眼前些。找个门当户对,差不多的。也是自己有感觉的。

该洗洗的洗洗。
该睡的睡

大家散了吧

游客
游客  发表于 2016-6-26 22:54:36
我会一直怀念,但也不后悔离开,

说的好像都是这样完美,有多少人不是这样过,你有资本就去找好的,找到好的别人有能力包小三又说个逼啊,说句难听点如果都这样就强者为尊,弱者为奴。那你们谈什么爱情婚姻,如果都这样想大家各自各生活,就别结婚生孩子了。还不如各自找个充气娃娃过生活好了,谈什么感情。

没有付出就想回报,年轻你有资本。老了你拿什么当资本,不要到时候谈感情啊

枫月 发表于 2016-6-28 22:19
没有付出就想回报,年轻你有资本。老了你拿什么当资本,不要到时候谈感情啊 ...

文章指的是年轻可以等, 到了一定年龄的很多人就等不了了, 就变的很现实了。 我虽然不赞成, 但是也觉的没有理由去说她们错了, 因为钱也是一种不一样的安全感。 想想身边多少亲戚朋友只见了对方几次, 因为家庭不错就嫁了,过得不好的有, 过的很好的也有。。。只能说有时候我们把爱情看的太重了。