此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 叶世荣携团队一行30多人已经抵达米兰

头像被屏蔽

他的歌对我来说太老了。属于那个年代的。。。
周杰伦的我觉得不错
回复 支持 1 反对 0

没说他们不好,也喜欢听,但是还是周杰伦的更好听。
纯粹对于听感来说
回复 支持 1 反对 0

你是我的挚爱 发表于 2016-6-16 20:39
BEYOND的精神永远伴随我们家驹的歌不只是一首简单的歌曲

是啊,所以他们才可以靠着这些,一年办一次黄家驹XX年生忌演唱会来骗你们这些NC粉的钱啊!真是够了,人都死了多少年了,这些垃圾还是跟只蚂蝗一样附在家驹的身上吸歌迷的血!这么多年了,他们是创作出什么新歌了,还是在修为上有什么新的突破了?年复一年地炒冷饭,年复一年地秀情怀!真令人恶心!现在好了,一个鼓手都可以办演唱会了!真不知道他的自信都特么是从哪里来的?醒醒吧,Beyond是一个乐队,除了黄家驹还算可以独当一面。任何一个人都不能代表整个团队。我不是针对叶世荣,我是想说家驹走后Beyond剩下的都是垃圾!
PS:我想问下,有关Beyond的精神是什么鬼?楼上的可以给我科普一下吗?

天天快乐儿 发表于 2016-6-22 17:53
没说他们不好,也喜欢听,但是还是周杰伦的更好听。
纯粹对于听感来说

话说你懂得屁的听感啊!

狂樱乱舞发布于半小时前
话说你懂得屁的听感啊!

略懂略懂皮毛

狂樱乱舞发布于昨天 22:03
是啊,所以他们才可以靠着这些,一年办一次黄家驹XX年生忌演唱会来骗你们这些NC粉的钱啊!真是够了,人都死了多少年了,这些垃圾还是跟只蚂蝗一样附在家驹的身上吸歌迷的血!这么多年了,他们是创作出什么新歌了,还是在修为上有什么新的突破了?年复一年地炒冷饭,年复一年地秀情怀!真令人恶心!现在好了,一个鼓手都可以办演唱会了!真不知道他的自信都特么是从哪里来的?醒醒吧,Beyond是一个乐队,除了黄家驹还算可以独当一面。任何一个人都不能代表整个团队。我不是针对叶世荣,我是想说家驹走后Beyond剩下的都是垃圾!
PS:我想问下,有关Beyond的精神是什么鬼?楼上的可以给我科普一下吗?

其实大家都知道BEYOND在23年前就已经不在了之所以这些年BEYOND三子的那些演唱会还会有人去看只是因为BEYOND的歌迷在怀念当初的那个黄家驹时代一种追忆一种因为当年家驹的一系列歌曲真的影响到了几代人。

头像被屏蔽

你是我的挚爱发布于11 小时前
其实大家都知道BEYOND在23年前就已经不在了之所以这些年BEYOND三子的那些演唱会还会有人去看只是因为BEYOND的歌迷在怀念当初的那个黄家驹时代一种追忆一种因为当年家驹的一系列歌曲真的影响到了几代人。

换过来 他们仨死了。黄家驹活着
现在就不一样了。比较铁打的营盘流水的兵

天天快乐儿 发表于 2016-6-24 19:46
换过来 他们仨死了。黄家驹活着
现在就不一样了。比较铁打的营盘流水的兵
...

畜生啊,你的心思好歹毒!

你是我的挚爱 发表于 2016-6-24 08:30
其实大家都知道BEYOND在23年前就已经不在了之所以这些年BEYOND三子的那些演唱会还会有人去看只是因为BEYO ...

可是经典之所以成为经典,就是因为懂得激流勇退。哪怕成为再大的遗憾也比靠着年复一年炒冷饭透支歌迷们对家驹的感情对经典的热爱来得强。Beyond明明解散了,可是剩下的那些垃圾照样每次举着Beyond,举着纪念家驹的招牌出来骗钱。这样子难道不令人恶心吗?

所以嘛。。。。可能看着莫文蔚过来捞到钱了。
那什么猪肉荣的,吸的没钱了,也过来捞一些买粉的钱

天天快乐儿 发表于 2016-6-24 23:29
那什么猪肉荣的,吸的没钱了,也过来捞一些买粉的钱 ...

骂莫文蔚的更多,可是人家也办的非常成功。忘记告诉你,演唱会现场看见的都是留学生和侨领居多。

莫文蔚至少是流行歌手
那个叶什么的是死去主唱的乐队的鼓手...
这知名度能到哪...

天天快乐儿发布于昨天 23:29
那什么猪肉荣的,吸的没钱了,也过来捞一些买粉的钱

又没有叫你掏钱去看。