此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

偶尔去淋场雨吧,解郁闷~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

某周六,我去朋友家玩,下午天色不好就想早些回家,走到半路,我的小摩托油门线无故断掉了,真是见鬼!这时开始下雨了,周围也没建筑可避雨,气得要死心情糟透了,看来被淋湿无可避免。果然很快就是疾风骤雨......
我先是奔跑,后来慢跑,最后默默地走,湿了的衣服黏黏呼呼冷冰冰的难受极了,浑身起了鸡皮疙瘩。
一辆车飞驰而过,溅了我一身水,我忍不住国骂+意大利国骂,把所有会的词都用上......骂完老痛快了。
走了一阵子后渐渐适应了温度,也不冷了,感觉雨水暖暖的,心里坦荡荡,也不觉得郁闷了,心情真是由坏变好的过程,有种对大自然由衷的热爱。不禁想起一首歌,唱了起来:I FEEL GOOD!BABY I FEEL SO GOOD NOW~~I FEEL GOOD!倒霉的感覺真好! I FEEL GOOD~~自己的夢自己找,自己的車自己推..... 还有种想跳舞的冲动。呵呵.  很得瑟地走着。。。
进入一小镇,开始面对路人异样的眼光,有些害羞。但很快脸皮厚了起来,觉得此时的我 无比真实。心想,奥,原来一个人的真实状态在别人眼中是疯疯癫癫的。
把车丢到一家修车铺,老板说周一下午取,早领教过他们猪一样的效率。他还关切的说:Poverino~Tutto bene? 我说额,好极了,游泳之后的感觉,嗨嗨。
这地方坐BUS车到家3站,我还是选择徒步回去。先摸出几个硬币,去酒吧喝了杯咖啡,正好包里有MP3还没湿,我把小背包缠在腰带上变成腰包,带上MP3,照下镜子,嘿 还挺酷。
只可惜此时雨下的小多了,我漫步在雨中像个外星人,路过公园的一片绿地,就去跑了一圈,湿的透透的。也遇到几个幽默开玩笑的人,一般不予理会,只管听歌,看上去顺眼的就回一句:Si ,bella vita~~。还遇到个MM冲我打口哨,我靠,没见过帅哥么?流氓哨我也会吹~~...。
此时,我觉得淋雨是一种享受。
回到家以后马上洗了个热热的澡,泡了壶热茶。 这时我才发现有几个未接来电,原来是朋友问我下雨了是否安全到家,我回电话时不假思索的说:哎,别提了,跑到半路车坏了,现在刚到家,淋了个落汤鸡。倒霉透顶啊~~~......呵呵,我已经回到了略带虚伪的正常状态。

疯疯癫癫
是还是个好心态

补充内容 (2010-11-17 16:35):
哈哈

补充内容 (2010-11-17 16:36):
哈哈哈。。好

回复 开心猪 的帖子

嘿嘿,没试过吧,要不哪天也弄个落汤猪试试?

.haha.Great! I tried many years ago ..The difference is  I did this on purpose .Felt great ,even feelign great now. I want try  again soon if I can ...It has been raining for a few days ,but I did not get a chance to try yet...

呵呵  不错呀  改天我也去试试 呵呵:D:D:D

回复 cheekygirl 的帖子

:funk:故意去?是遇到不开心的事吧。
:loveliness:恩夏天淋到雨还好了。 要是冬天去淋雨就是挑战生命极限的活动了,呵呵~

回复 lole 的帖子

:loveliness:长期郁闷有害健康,偶尔释放下必要滴

呵呵 沒事當然不會跑去這麼淋啦 又不是 偶像劇對吧
然後 竟然你都沒有辦法的情況了 這樣的心態很好 當成是一種享受 一種體驗。。

回复 灵灵 的帖子

对拉,我就是想说心态很重要,:lol舒压的方式很多。。。
那场雨给我的体验很特别,也挺难形容的

一只神精 发表于 2010-11-18 00:53
回复 灵灵 的帖子

对拉,我就是想说心态很重要,舒压的方式很多。。。

嗯  而且 对你印象也深刻 不错的一种体验 应该不是 经常有的

[em:18:]楼主很浪漫啊

回复 一只神精 的帖子

故意去de. A few times.   Just for fun . ( brought umbrella with me just in case rain getting very hard ) 夏天 1988 1989
mei yiu yu dao 不开心的事吧。Just met a few people who are same as me crazy and enjoy the rain .

回复 不可随便 的帖子

惭愧,惭愧

回复 cheekygirl 的帖子

:handshake:victory::loveliness:
你也好有个性哦

回复 一只神精 的帖子

..xie xie kua jiang.jiu shi chogn xiao xue dao gao zhong de ping yu du yiu ge wei ba-- 个性 tai qiang,la shi hou jie shi xian zhai zhai sw zhu guo da lu ke bu shi bao yi chi .gao zhogn shi hei bei ban zhu ren gu li qi lai le , zhi hao he ling wai 3 ge ban de togn xue wan...ze jiu shi 80's 有个性 de dai jia,bu guo wo hai  mei hui gai. Nan dao lao shi jiu bu rong xu xu sheng  zhi yi ? jie shi ta yiu cuo,2 qie sheng hai xue sheng ...ying wei 个性 , chi le hao duo ku tou ,bu yuan shui bo zhu liu,xu wei fong ying,, peng yiu qu zhi ke shu,, cheng jing luo mo guo,, xian zhai yi heng pign jing kan dai.  peng yiu ye yign gai shi : ling que  wu mian qiang.... zhi de qi le ye shi bu cuo de xan ze-- shui ran shi bei dong de...